DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ГИГАНТ [2010] / GIANT (Жанр: драма, боевик, романтика)
ГИГАНТ [2010] / GIANT
Инна_СтояноваДата: Четверг, 29.01.2015, 12:39 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
ГИГАНТ [2010] / GIANT



о дораме

Производство: Южная Корея, 2010 год
Тип: сериал, 60 серий
Жанр: драма, боевик, романтика
В ролях: Lee Bum Soo - Lee Kang Mo, Ё Чжин Гу - Kang Mo, Park Jin Hee - Hwang Jung Yeon, Kim Soo Hyun - Sung Mo, Хван Чжон Ым, Чу Сан Ук и др.

Описание:

Действия Гиганта проходят в 70-х годах XX века... Трое детей тяжело переживают гибель родителей. Ведомый местью, младший брат, Ли Кан Мо попадает в дом убийцы отца, Хван Тэ Соба. Но по велению судьбы, Кан Мо влюбляется в дочь врага. Ли Ми Чжу, младшая сестра, забеременев от своего друга, была им брошена. Ей пришлось скрывать свой статус матери от окружающих, но сила воли и талант превратила ее в суперзвезду. Также она становится падчерицей конгрессмена, что позднее скончался от таинственного несчастного случая. С помощью своего брата, Ми Чжу мстит своему бывшему, зная, что ее любовь ещё жива. Ли Сон Мо - агент Национальной Спецслужбы. Он был выбран для агентства Чжо Пил Соном. Ли Сон Мо смог найти своих брата и сестру и рассказать младшему брату, что оба мужчины связаны со смертью их отца. Сон Мо мечтает о скорой мести, но становится инвалидом после выстрела Чжо Мин Ву. Смогут ли они побороться с судьбой и отомстить за смерть родителей?



Инна_СтояноваДата: Четверг, 29.01.2015, 12:40 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Короля играет свита.
Плохого короля.
Настоящего монарха играть не надо.
Он всюду король.


Смотрела долго, местами нудно, много перематывала. Хотя сама дорама в этом ничуть не виновата. Просто мне было не интересно смотреть про все эти политические войны, подковёрные происки.
Но я вполне могу понять, почему сами корейцы были в таком восторге от этой дорамы: уж очень злободневные вопросы в ней поднимались, и восстания студентов, и военный тоталитаризм, и продажность власти, ну а уж деньги, деньги и власть и все последствия их злоупотреблением, это же их любимый конек.
Напрягало количество серий, но с другой стороны, если учесть какой временной промежуток они охватывают, так даже удивительно, что смогли уложиться в 60 серий. И лишних серий не было, просто были те, которые лично я смотреть из-за своей узколобости восприятия смотреть не желала.

Ли Ган Мо

Царь и Бог всей дорамы, и в детстве, и в юности, и уж тем более в зрелости.
«Положительный в квадрате». Такими не становятся, такими рождаются.
Хотя мне эта его положительность иногда прямо поперек горла становилась. Так и хотелось ему сказать "Хватит строить из себя святого! Возьми автомат и всех их сволочей к стеночке" но это не про него. И в конечном итоге, пусть на это ушло почти 30 лет его жизни, но он где-то смог сам, а где-то просто дождался, но достиг той справедливости, к которой так стремился. За счастивый финал, сценаристам хочется сказать отдельное спасибо.

Ли Ми Чжу

Солнечный лучик всей дорамы сколько всего ей пришлось пережить в детстве и в юности. И эта запретная любовь... это ж просто вынос мозга вспоминая эти моменты краткого счастья, опять испытываю, с одной стороны, некоторое подобие счастье, а с другой стороны, подспудный страх, что когда-то этому счастью придет конец, и случится это явно раньше чем мне и уж тем более им, хочется, и даже страшно представить сколько слез потом будет ими обоими пролито и я оказалась права 1sds но Ми Чжу оказалась стойким оловянным солдатиком, смогла не только пережить разлуку, но даже добиться того, о чем мечтала с самого детства 1sds



Ли Сун Мо

Подростковый образ понравился в разы больше 1serf а взрослый меня поначалу вообще жутко напрягал. И вообще старший брат выглядел малость странноватым. Столько лет провести рядом с врагом и не суметь за все это время отомстить? Да ладно?! Неужели так бывает? Такой умный, столького смог добиться на службе, а тут прямо лажа за лажей... В конце жаль его. Если для него такой финал сделали, чтобы еще больше опорочить в глазах зрителей его врага, то это уже было через чур, там и так ненависти хватало. а так получается, что даже умер не за что...



Управлять значит приводить к успеху других.
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Р.Хен, профессор


Хван Тэ Соп

Не могу сказать, что персонаж хороший, или плохой.
Просто человечный. А человек, как известно, подвержен страстям и порокам. Вот и он погнавшись за наживой, встрял, да так что еле выбрался. Помотала его жизнь здорово, но за все воздалось: за грехи - болью, за благодеяния- любовью.

Хван Чжон Ён

Понравилась мне. Целеустремленностью. Однолюбством. Настойчивостью.
Хорошая пара вышла Ли Ган Мо. Кто-то не согласен? 1erfgty
А какой поцелуй в финале. иногда целомудренные чмоки могут сказать о любви и привязанности намного больше, чем самые страстные поцелуи. Момент был и правда очень значимым, символичным, и таким 1serf



О Нам Сук

Ну, что сказать? Обо всем вам скажет уже ее имя 1olkj О Нам Сук только в этой дораме и не хватало как-то так...
С одной стороны, жаль женщину: всю жизнь прожить любя человека, которому от тебя были нужны только деньги и связи, еще и дочь его внебрачную воспитывай, а родного сына он в упор не видит. В общем, все эти ее поступки вполне объяснимы, хотя с человеческой точки зрения и не приемлемы. Финал ее был долго мною ожидаем, но вполне предсказуем. Жаль жертву мужских амбиций.

Хван Чжон Сик

Вот люби его отец чуть больше, обращая на него внимание, не унижай перед Чжон Ён, глядишь и вырос бы нормальным человеком.
Не думаю, что он родился сволочью, скорее в том, что он стал таким виноваты оба родителя: один своим невниманием и пренебрежением, а вторая чрезмерной и слепой любовью и попыткой компенсировать отцовское пренебрежение.

Ган Ок

Сказать, что я была шокирована этой дамой - это ничего не сказать.
Кстати, как она умудрилась в конечном итоге попасть из грязи в князи, для меня огромная загадка без отгадки
Ну да и ладно. Я так вообще подумала, что ее решили оживить из необходимости объяснить появление нового персонажа столь привязанного в Чжон Ён.
В общем, в конечном итоге, все время была в нужном месте в нужное время с нужной суммой денег 1sds



Есть две вещи, которые
утверждают, защищают и умножают власть, —
войска и деньги, и друг без друга они немыслимы.
Гай Юлий Цезарь


Чо Бир Ён

Испытание для моих нервов и терпения - вот кто он.
Убить его надо было еще в первой серии 1kjjk , а лучше еще даже до начала дорамы , а потом просто снимать ромком серий на 100 с Мин У и Ми Чжу в главных ролях. 1serf и все были бы счастливы.
Но ведь нужен же был антигерой в противовес Ли Ган Мо, причем такой, чтобы реально был ему в пару, ни в чем не уступал, ни на дюйм не отступал, и был прямо-таки супергадом :dur: Вот сценаристы и выдумали такого. Играл просто выше всяких похвал, все 60 серий я ни разу его не пожалела, не посочувствовала, и даже мысли не промелькнуло что он это все творит из-за каких-то смягчающих его факторов. Абсолютное зло. Дарт Вейдер

жена Чо Бир Ёна

В принципе,мне она не понравилась только в одном моменте, когда решила избавиться от собственного внука. А так вполне себе нормальная корейская мамаша. А по сравнению с мужем, так вообще можно причислить к лику святых 1olkj

Чо Мин У

Ох... радость и боль моего сердца 1serf
Из-за своего отца столько наворотил хотя и сам тоже тот еще молодец.
Но какие взгляды 1serf изо рта гадости сыпятся, а в глазах любовь всего мира
Короче, слова у меня кончились, опять пошли одни эмоции: пока смотрела, мне его то хотелось прижать и не отпускать, а то взять ремень и отходить по этой соблазнительной корейской пятой точке, чтобы даже сесть не мог, за такое поведение. 1sds
Финал могли и получше показать, его точно все ждали с большим нетерпением, чем любовь Ли Ган Мо 1olkj



Подводя итоги, хочется сказать, что эта дорама не стала для меня чем-то таким супер-пупер. Пересматривать не буду, вполне хватит и фанвидео.
А так, впечатления положительные, эмоции душещипательные, в финале ХЭ.
А что еще для счастья надо? 1olkj
Разве что кесонима в каком-нибудь ромкоме серий на 200 с обязательным ХЭ и партнершей-красавицей.


Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ГИГАНТ [2010] / GIANT (Жанр: драма, боевик, романтика)
Страница 1 из 11
Поиск: