DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ [2011] (Жанр: комедия, романтика)
ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ [2011]
Инна_СтояноваДата: Понедельник, 02.02.2015, 22:31 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Искусство любить [2011] / Choigowei Sarang / The Greatest Love



о дораме


Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал , 16 серий
Жанр: комедия, романтика
В ролях: • Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung
• Cha Seung Won as Dokko Jin
• Yoo In Na as Kang Se Ri
• Yoon Kye Sang as Yoon Pil Joo
• Choi Sung Min as Kim Eun Ho PD
• Kim Mi Jin as Producer Han Myung Jung
• Jung Man Shik as Director Jang
• Hyo Young as Ha Roo Mi
• Han Jin Hee as Goo Ja Chul
• Jung Joon Ha as Goo Ae Wan (Ae Jung's brother/manager)
• Park Won Sook as Pil Joo's mother
• Choi Hwa Jung as Representative Moon
• Lee Hee Jin as Jenny
• Im Ji Kyu as Kim Jae Suk
• Bae Seul Gi as Han Mi Na
• Yang Han Yeol as Goo Hyung Kyu

Описание:


Вы – бывшая суперзвезда Кореи, но люди, если и вспоминают о вас, то только грязные сплетни и развал известнейшей поп-группы. Влачите жалкое существование и отчаянно пытаетесь вернуть себе хоть каплю былой славы и уважения. Что будет, если судьба вдруг не просто вспомнит о Вас, а решит от души поразвлечься? Допустим… столкнет вас лбами с сексуальным и самоуверенным актером на пике его популярности? А в спину пусть дышит решительный докторишка – жертва Амура и бывшая соперница поп-группы. Примете вызов или влюбитесь, влюбитесь или примете вызов? А может, и то, и другое? Впрочем, всеобщее внимание Вам уже точно обеспечено!



Инна_СтояноваДата: Понедельник, 02.02.2015, 22:31 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Что общего может быть у Железного человека и Женщины-катастрофы, а у Национального достояния и Идеального жениха? Да вроде бы ничего... А подишь ты, небеса рухнули на грешную землю, и Судьба прошептала "Быть любви", и невозможное стало возможным, а нереальное стало самой настоящей реальностью, и свиньи полетели по небу, а коровы катаются на льду, с Железным человеком приключилась Катастрофа, а Достояние пало к ногам Идеального жениха.
Вам все еще не верится?
Мне вот тоже не верилось. Пришлось проверить все самой. В итоге два дня как в пьяном угаре под смех и пляски, слезы и вопли, радость и горе пролетели мимо моего мироздания.
Но теперь я здесь, чтобы рассказать об этом вам.

"Музыка нас связала,
Тайною нашей стала.
Всем я твержу в ответ:
-Нас не разлучат! Нет!
" (с) Группа "Мираж"


Незамысловатая песенка девичьей группы ДБСН "Сердце стук" стала тем тоненьким связующим звеном, которое смогло соединить несоединимое. Сердце Железного человека под звуки песенки стало давать сбой. И что это? Кто в этом виноват? Песенка? Или может быть та, что эту песенку напевает? Герою пришлось пройти долгий и тернистый путь, чтобы узнать точный ответ на этот вопрос. И никто на этом пути не мог дать ему правильный ответ, только он сам, точнее его сердце. Но даже после этого, чтобы добиться желаемого, от сколького еще придется отказаться, скольким пожертвовать? И стоит ли ответ всех этих жертв? Потоптанной гордости? Или гордость по сравнению с любовь ничто? Все это можно узнать, посмотрев дораму "Нереальная любовь".

Сюжет дорамы крутиться вокруг знаменитого актера с жутко-противным характером и девушки с острым чувством защитницы слабых.
Колоритности добавляют соперник ГГероя - Идеальный жених и конкурентка ГГероини - Национальное достояние (Айгу, ну какая дорама может обойтись без этих "Национальных" фей, достояний, сестричек и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть)?), а также кучка полоумных родственничков, сердобольных подружек, злобных менеджеров, и лояльных президентов 1olkj
Вроде как набор довольно стандартен, сюжет довольно банален "Как за 16 серий из классного мужика сделать домашнюю зверушку", но вот в очередной раз прилипаешь к экрану и радуешься, плачешь, кричишь, смеешься, рвешь волосы и кидаешься тапками, и все как будто в первый раз, и ты такого никогда еще не видела 1eef

Док Ко Джин.
Супергерой. Железный человек. Вот только сердце оказалось не таким уж и железным, но зато в конечном итоге сделало из него самого настоящего Супергероя 1eef
Герой с первых минут дает полное представление о своем характере и жизненных ценностях. И буквально тут же спотыкается. И буквально сразу же признает свои чувства к Ггероине. Но не тут то было. Признание оказалось не таким уж и нужным, а чувства предложили убрать в шкаф на самую дальнюю полку. И кому? Ему? Звезде? Которая решила осчастливить своим присутствием жизнь какой-то пичужки? Гордость встала на дыбы, и характер проявился во всей крас 1olkj Но ведь пичужка вовсе не пичужка, она самая настоящая Катастрофа 1olkj И на ГГероя неприятности посыпались как из рога изобилия.
Вот честно, первые пять серий я буквально валялась по полу от смеха 1sds и в итоге даже согласилась с Ггероиней, что "если на грабли наступать периодически, то искры из глаз в конце концов превратятся в звезды с неба" Что он только не вытворял 1olkj и как потом пытался смириться с отказом 1sds Смешного было много, но как оказалось смех был сквозь слезы. И потом все стало так серьезно, и так... волнительно, практически до инфаркта. Скажу сразу, в конце ХЭ 1eef (не удержалась и написала какой, а потом стерла 1olkj )



Ко И Джон.
Перед ней даже Мать Тереза блекнет 1olkj разве можно на хрупкие женские плечи взваливать такой груз? Да еще если ты к нему не имеешь практически никакого отношения?
В какие то моменты казалось, что это ее чувство справедливости начнет раздражать, но каждый раз у нее находились такие слова, что начинаешь понимать то, что иначе ведь просто и невозможно. Я понимала, почему она отвергала такого мужчину и пыталась найти свое счастье либо в работе, либо рядом с обычным человеком (хоть он и был Идеальным женихом 1olkj ), понимала, что ей это не удастся, потому что такая любовь просто не сможет остаться безответной. И все равно понимала, что даже ее любовь не позволит ей стать причиной неприятностей для него. Короче, такую Женщину действительно мог покорить только Супергерой, а заодно и защитить и не только от враждебного мира, но и от нее самой. Но зато какая сладкая победа. :tender:
Кстати, поцелуй из этой дарамы занял первое место



Я когда его увидела (чинча-чинча)- сердце остановилось, дыхание в uhelb pfvthkj, в животе бабочки - было такое ощущение, что это меня целуют в голове полный фейерверк чувств и такой непередаваемый коктейль эмоций В общем момент был, что надо 1eef Давненько мне таких не попадалось ))))

Идеальный жених.
Да, самый что ни на есть настоящий идеал. Но когда девочки-припевочки в таких влюблялись? Да никогда. Но зато вот стервочкам только таких и подавай
В какой-то момент его жалко, но не так чтобы взять и приголубить 1olkj Тем более, что для него все и закончится довольно благополучно, во всяком случае мама его точно будет довольна, да и он когда успокоится точно поймет какое счастье ему привалило.

Национальное достояние.
Играла его моя любименькая Ю Ин На, поэтому мне до самого конца не хотелось верить, что она может быть плохой 1olkj
И я рада, что в конце все более менее разрешилось и объяснилось. Да, она была неправа, но ведь все произошедшее было стечение обстоятельств, и виновата была не только она одна, хотя все свалили только на нее. И если бы многое "если" было разъяснено сразу, возможно и дораму было бы снимать не о чем. А так... в общем не ругайте ее сильно, она будет раскаиваться в своих поступках, и будет исправляться. Просто она еще слишком молода и глупа, но она взрослеет и учится на своих ошибках. И вообще, с моей точки зрения, корень зла во всей этой ситуации именно менеджер их группы. Если бы не он, многого вообще бы не произошло 1kjjk



Несколько слов хотелось бы сказать о Президенте компании Док Ко Джина.
Железный канцлер.
Без нее туго бы пришлось нашим голубкам. Ей я аплодирую стоя 1eef
Особенно за финал.

Последние серии смотрятся вообще на разрыв души, оторваться невозможно (я точно знаю 1olkj я смотрела до 4 часов утра, а ведь мне еще сегодня работать 1olkj (а пока начальство где-то бродит, я пишу отзыв вместо работы 1sds )) и радость перемежается слезами, но по большей части это слезы счастья (а может у меня просто глаза от недосыпа слезились 1sds ). Кстати, финалом и правда порадовали: столько всего показали я насладилась по полной 1eef

Рекомендую!


И хочется повторить:
"Что общего может быть у Железного человека и Женщины-катастрофы, а у Национального достояния и Идеального жениха? Да вроде бы ничего... А подишь ты, небеса рухнули на грешную землю, и Судьба прошептала "Быть любви", и невозможное стало возможным, а нереальное стало самой настоящей реальностью, и свиньи полетели по небу, а коровы катаются на льду, с Железным человеком приключилась Катастрофа, а Достояние пало к ногам Идеального жениха.
Вам все еще не верится?
Так проверьте сами : а потом придите и расскажите об этом другим
"


Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ [2011] (Жанр: комедия, романтика)
Страница 1 из 11
Поиск: