DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » МЭРИ, ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА ВСЮ НОЧЬ? [2010] (Жанр: романтика, комедия)
МЭРИ, ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА ВСЮ НОЧЬ? [2010]
Инна_СтояноваДата: Понедельник, 02.02.2015, 22:57 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] / Mary Stayed Out All Night



о дораме


Производство: Южная Корея, 2010 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Hong Suk Goo
В ролях: Moon Geun Young, Jang Geun Suk, Kim Jae Wook, Юи(12-я серия,cameo)

Описание:


При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь! Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.


Инна_СтояноваДата: Понедельник, 02.02.2015, 22:58 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
В общем, если бы не Сошка, бросила бы я эту му... в смысле дораму еще на первой серии, но моя любовь оказалась сильнее разума и вот пять дней потрачены на сие произведение 1sds
Все герои бесили меня то по очереди, то все вместе взятые на протяжении всей дорамы.

Мэ Ри.
Дура. Абсолютная. Полная, или круглая, хоть и худая :) Ну, как можно быть такой идиоткой в 24 года. Все время вспоминала героиню из "Чокнутой", которая в 30 лет решила поменять работу, из-за чего ее все считали ненормальной. А эта нормальная? В 24 года ни образования, ни работы? Зато это вечное "Ах, я бедненькая" в глазах и осанке.

Папа Мэ Ри.
Это вообще отдельная песня. Как он вообще смог вырастить Мэ Ри при таком-то образе жизни? Как по мне, так сценаристы с образом перегнули палку, уж слишком он был "слишком". Я его тихо ненавидела на протяжении всей дорамы.

Му Гёль
Сошка прямо на себя был не похож. Уж очень у него доминирующими были образы, что в "Ангела", что в "Дожде". А здесь как-то его зажали. Я все ждала и ждала, ну когда же увижу его дьявольскую ухмылку и какой-нибудь сволочной поступок, но... увы ожидания мои так и не оправдались. Жаль.

Мама Му Гёля.
Вечный ребенок. Образ создан безупречно. Ни одного лишнего слова или поступка, все в жестких рамках "я -ребенок, хвалите меня"

Джо Ин
Мне понравился. Хотя я и не желала, чтобы Мэ Ри досталась ему :tongue: Если честно, то я очень-очень хотела, чтобы он остался с Со Джун. Они в кадре смотрелись просто обалденно, существовали на одной волне. Я наслаждалась, когда они в кадре были в паре.

Со Джун
Очень интересный образ. Целеустремленная, уверенная, хотя и довольно ранимая девушка. Жаль, что в конце ее не соединили с Джо Ином. Моей радости не было бы предела. 1eef Очень уж я болела за их пару.

Папа Джо Ина.
Та еще сволочь. Ради собственных амбиций так издеваться над сыном. Я даже долгое время была уверена, что он вообще не его сын :shock:

Куча тупых вопросов:


ну ПОЧЕМУ если герой намок под дождем и явно простудился - его должны запхать в постель в той же одежде, в которой он намок, да еще и в обуви под одеяло, и при этом считать что это ЕДИНСТВЕННОЕ лекарство от простуды?


ПОЧЕМУ укладываясь спать, герои это делают прямо в офисных костюмах и галстуках, а проснувшись среди ночи от ужаса, предполагают что все страхи идут из детства? Я не выдержала и крикнула "Придурок! Ты галстук перед сном снять не пробовал?" (муж пришел интересоваться, что за придурок у меня в спальне да еще и с галстуком? 1sds ), но нет, он меня не услышал, галстук так и не снял, а на те носки, что были на нем одел еще одни махровые, потому что ГГ-ня сказала, что от них у него сон будет лучше (я всегда предполагала, что молоко самое лучшее снотворное, ан нет, оказывается, панацея - махровые носки). Блин, вот чего он еще шубу не одел? Тогда бы уж точно лучше спал 1olkj прямо сауна на дому в кровати :tongue:


ПОЧЕМУ у одного из героев родители полные дебилы? А то и у обоих? Или у всех разом? Что после родов у всех наступает маразм? (Почему камбала плоская? Потому что ее трахнул кит. А почему у рака глаза на выкате? Потому что он это видел)


А еще дайте мне в студию стилиста, одевающего ГГерое 1kjjk Я его буду бить и пытать: "В каком секонд-хенде он набрал им одежды?" Хотя нет, он ее там не набрал, он видимо ее там украл, пока продавец смотрел в другую сторону. Такого сочетания тряпья на героях я еще ни в одной дораме не наблюдала. Самое обидное, что остальные герои одеты вполне цивильно 1yyyy Стилист, что мстил конкретно этим актерам? И надевал на них половые тряпки, которые воровал у уборщиков?


В общем, как-то так.
Как всегда радовали ОСТы.
Но на этом пожалуй и все.


natassshaaaДата: Вторник, 10.02.2015, 09:13 | Сообщение # 3
Темная Герцогиня
Группа: Модератор
Сообщений: 683
Имя: Vitiuc
Статус: Скоро вернусь
Цитата Инна_Стоянова ()
муж пришел интересоваться, что за придурок у меня в спальне да еще и с галстуком? ), но нет, он меня не услышал, галстук так и не снял, а на те носки, что были на нем одел еще одни махровые, потому что ГГ-ня сказала, что от них у него сон будет лучше (я всегда предполагала, что молоко самое лучшее снотворное, ан нет, оказывается, панацея - махровые носки). Блин, вот чего он еще шубу не одел? Тогда бы уж точно лучше спал прямо сауна на дому в кровати :tongue:

Ахаха))) Бедный муж, вот это удар. Ахаха))

Эта дорама вообще богата на тупые выходки героев. Но Соша так красиво пел, как соловей. И в этой дораме у него самая красивая прическа.


MarytannaДата: Вторник, 10.02.2015, 15:42 | Сообщение # 4
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5246
Имя: Марина
Статус: Скоро вернусь
Инночка ты моя прелесть. Спасибки за прекраснейший отзыв. Я так уже давно не смеялась 1olkj 1olkj 1olkj Мы с подружкой бока оторвали. Ну ты и мастер описывать и приводить примеры. Иногда читая твои отзывы я задумываюсь а это точно та дорама, а то будто и не смотрела ее. 1sds 1sds Просто потрясающе пишешь. Ты кладезь наш.
Ну немного о Ме Ри. Я смотрела уже давненько эту дораму. ну как на меня она миленькая. так на разок посмотреть и забыть. Герои уникумы еще те. И со многим у тебя соглашусь. просто не умею я писать красивые отзывы, я больше потрындеть люблю 1olkj 1olkj 1sxc



Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » МЭРИ, ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА ВСЮ НОЧЬ? [2010] (Жанр: романтика, комедия)
Страница 1 из 11
Поиск: