DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ПЛОХИЕ ПАРНИ [2014] (Жанры: криминал, детектив)
ПЛОХИЕ ПАРНИ [2014]
Инна_СтояноваДата: Вторник, 17.02.2015, 21:42 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Плохие парни [2014] \ Bad Guys



О дораме


Производство: Южная Корея
Жанры: криминал, детектив
Серий: 11
Актеры: Ким Пён Чхун, Ким Сан Чжун, Ма Дон Сок, Ли Ён Нё, Хван Сын Он, Чо Дон Хёк, Ким Джэ Сын, Ким Тхэ Хун …
Режиссёр: Ким Чон Мин
Сценарист: Хан Джон Хун

Описание
:


Драма от создателей "Вампира-прокурора".

В Сеуле появился серийный маньяк, он не оставляет следы и убивает только девушек во время дождя. Полиция бессильна. И глава полиции просит детектива О Гу Така, отстранённого от должности полицейского, раскрыть это преступление.

Детектив О Гу Так, чьи моральные принципы настолько расплывчаты, что он отличается от тех, кого сажает за решетку только наличием полицейского значка, формирует новую команду. Поскольку его заботит только охота за правонарушителями, и для этого он готов использовать любые средства, то в свою команду он набирает трех преступников, чтобы те ему помогли выследить других.

Ли Чжон Мун - серийный убийца-психопат с IQ гения. Безэмоционален, не оставляет следов преступления.

Пак Ун Чоль - главарь банды, добившийся своего лидерства за 25 дней. Держит под собой всю тюрьму, это "кулаки" команды Плохих парней.

Чжон Тэ Су - наемный убийца, который ни разу не совершал ошибки. Однажды, по какой-то причине сдался сам. Продолжает выполнять заказы на убийство внутри тюрьмы. Его не так-то просто убедить выйти из тюрьмы.

К команде присоединяется инспектор полиции Ю Ми Ён, которая не поддерживает эту идею, считая, что такие люди никогда не смогут работать вместе. Но у О Гу Така свои методы, и он предлагает скостить срок тому, кто найдёт убийцу первым.



Инна_СтояноваДата: Вторник, 17.02.2015, 21:43 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
«Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие».


Очередная моя просмотренная дорама. Детектив. После череды ромкомов именно то, что оказалось нужно.
Не могу сказать, что решилась на просмотр из-за каких-либо рекомендаций, или отзывов; скорее вопреки этим самым отзывам. Все писали, что начали хорошо, а вот закончили скучно.
Но я решилась, тем более там всего-то 11 серий. Для детектива довольно оптимальное количество, чтобы не растягивать слишком сюжет, и более чем достаточное для того, чтобы за первые 2 серии решить смотреть ли это дальше, или не стоит тратить на нее свое время.

Сразу оговорюсь: ОТЗЫВ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ - 10 из 10





Честно говоря, первая серия почему-то почти полностью прошла мимо меня, а вот уже со второй повествование меня начало захватывать. Но начало через чур уж депрессивное: начальник полиции, который серьезно берется за расследование только после того, как от рук маньяка гибнет его сын * а до этого 22 женщины, что типа не в счет были?* , бывший полицейский сам больше похожий на маньяка *я так почти чуть ли не 9 серий предполагала, что он тоже того маньячит в свободное от оплакивания своей дочери время*, да и подобранная команда как-то не особо внушала оптимизм и радость *псих, киллер и член ОПГ 1eds * , а еще такое впечатление, что каждый второй преступник в Корее - это серийный маньяк
Но потом я так втянулась в их среду, что было уж и за уши не оттянуть считай сутки *а также 3 пары связанных носков * 1olkj



О Гу Так

Охотник. Персонажи данного актера зачастую всегда производят впечатление законченных негодяев и полностью свихнувшихся на какой-то идее психов. Здесь образ не стал исключением, этот его взгляд из-под челочки - ух аж жуть иногда брала - а еще как улыбнется слегка кривовато - и все психушка плачет. Не, ну понятно, что у мужика личная трагедия, да еще и подспудные сомнения, а того ли засадил за решетку, но ведь псих!!! Из-за этого я его была готова обвинить от банальной подтасовки доказательств до того, что он сам организовал парочку трупов, зная почерк маньяка. И самый главный вопрос: почему именно их он выбрал в команду? Почему именно тех, кого сам когда-то так проблематично засадил в тюрьму, а теперь обещает скостить срок за каждого пойманного преступника? Ну, а уж что он сделал и для чего сделал, вы узнаете, если рискнете все же посмотреть данный детектив. Однозначных впечатлений герой по себе не оставляет в любом случае



Ли Чжон Мун

Псих. Уже в 12-летнем возрасте его IQ составлял 165. Абсолютный математический гений, переживший в подростковом возрасте страшную гибель родителей, на почве чего у него развился психоз. А вот последствия психоза таковы, что его называют маньяком, но сам он при этом АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ о себе в то время, когда происходят преступления. Итак: маньяк? А может кто-то пользуется тем, что у него провалы в памяти? Но кто? И зачем? И почему после поимки его пытаются убить? И кто? Родственники жертв? А может тот, кто его подставил? Если родственники, то вроде как все понятно, а если не они... То в чем причина? Он может вспомнить то, что не должен? С какой же целью его взяли в команду? Гений? Может просчитать все ходы маньяка наперед? А может есть еще какая-то причина? Вопросы, вопросы, вопросы...



Пак Ун Чоль

Бандит. И вообще как не последний человек в банде*ага, последняя правая рука, по совместительству младший брат * вдруг оказался в тюрьме? Кому не угодил? Своим? Или полицейским? Какая польза может быть от бандита, главное достоинство которого - кулаки, в команде следователей? Им что не хватает бойцов в группе захвата? 1olkj И с какой целью он идет на свободу: действительно чтобы скостить себе срок, а может для того, чтобы легче было добраться до того, кто его посадил? А дальше что? *Украл, выпил, в тюрьму... Романтика!*



Чжон Тэ Су

Киллер. Такой романтичный герой получился. Всегда при рубашечке и костюмчике, хоть на прием к английской королеве, хоть на бандитские разборки 1xxxx Смотрю и думаю, ну какой из него киллер и боец, ведь няшка же Один момент я только не поняла: он в тюрьму сел, чтобы его эта дамочка простила, что он ее мужа грохнул? По финальным кадрам после их свидания, я так поняла, что она его простила: у него был такой довольный взгляд 1olkj Хотя на что он в будущем надеется, у таких людей семья - это не счастье, а лишний повод для боли и беспокойства. Но он все же был великолепен, настоящий барс на охоте



Махач - ничто. Имидж - ВСЁ!!!








Нам Гу Хен, начальник полиции

Рыболов. Обычно мне нравятся персонажи этого актера. Этот тоже не стал исключением, хотя... повторюсь конечно, но почему он решил прибегнуть к столь кардинальным мерам, как привлечение О Гу Така, только после того, как потерял собственного ребенка? нет, я не имею в виду, что того прямо вот сразу нужно было восстанавливать в должности, просто такое ощущение, что пока рак на горе не свиснет, никто ничего не делает... И потом если он прямо такой честный и правильный, то должен был хорошо разбираться в психологии своих подчиненных, так зачем же тогда так было грубить Ю Ми Ён? Ведь знал же какая она? И так проколоться? Глупо и недальновидно.

Ю Ми Ён

"Звездец" местного разлива.
Карьеристка, блин, недоделанная. 1kjjk
Почти все время бесила, своим поведением, своим отношением, своими словами, предательством и близорукостью - вижу только то, что хочу видеть. И даже ее раскаяние и исправление собственных поступков уже не произвели на меня должное впечатление. Ну и финальные кадры тоже не выглядели как помощь команде, а как очередной шаг по карьерной лестнице и способ выслужиться перед новым начальством.
Не буду утверждать, что все именно так и было, скорее всего я предвзята по отношению к ней, и полицейский именно таким и должен быть, но ИМХО думает только о карьере и себе любимой.



"Разделяй и властвуй" Макиавелли




О Чже Вон, прокурор

Хитрец. Интересно, он таким и был, или таким все же стал в силу сложившихся обстоятельств? Ох, нет, не думайте, что я его оправдываю, просто интересно: он псих с рождения, или этому, так сказать, поспособствовали? Ведь по сложившимся обстоятельствам, он был практически в одинаковом положении со всеми героями дорамы, но только он додумался до того, чего додумался, и даже не побоялся осуществить... И тут даже возникает вопрос: а псих ли он вообще? меня даже порой восхищало то, как он стремился к своей цели, так точно мог всех посчитать и предугадать их поступки, только вот уже в самом конце он совсем не понял, что посчитали уже его. И вся его интига развалилась как карточный домик на ветру.

помощник Чан

Зверь. А как еще такого человека назвать? интересно а ему какой интерес был во всем этом деле, или его просто на чем-то поймали и подцепили на крючок? Хотя даже в таком случае, я не особо понимаю, что его двигало, для чего все это? Еще вроде понятно, когда так бандиты поступают, но когда полицейский (или кто он там был?)...
И я более чем довольна, что финал у него такой: пусть действительно подумает о своей жизни, ведь больше то ему делать все равно будет нечего и негде.

психиатр Ким

Заблудшая душа. Тоже в принципе не оправдываю, хотя думаю, что его втянули в это все просто воспользовавшись его уязвимостью и беззащитностью в тот момент, ведь даже то, что он психиатр никак не может сделать его сильнее перед лицом трагедии. А уже попав в паутину к пауку выпутаться не так и легко, особенно если по началу и не отдаешь себе полного отчета в собственных поступках, ведь разум все еще вопит о боли, несправедливости мира и мести :kickass: А вот потом уже когда понял, во что встрял нужно было все-таки поступить по человечески, а не уподобляться тем, кому мстишь. Хотя не факт, что заинтересованные лица не повесили бы все на него, и хорошо если бы его еще психом признали, а то бы просто в маньяки перекроили и повесили пару десятков трупов в нагрузку.



И как итог всего выше написанного:

дорама мне понравилась, возможно дело в том, что смотрела я ее не онгоингом (а значит ожидание событий не растягивалось на неделю, не терялся интерес, не смазывалось впечатление другими фильмами и героями) я прямо-таки глотала серию за серией, так меня увлекло. и хотя я уже к концу 9 серии на 99,9% была уверена, кто главный злодей-маньяк, кто заварил всю эту авантюру, для чего вообще все эти события были нужны и кто дергал ниточки из паучьего угла, было интересно как же это все разрулят, как докажут, как вывернутся, чем закончится, останутся ли полюбившиеся мне гончие живыми или все погибнут, потому как это еще вопрос, а должны ли такие люди в итоге жить? Вопросов было много, а ожиданий еще больше.
И финал меня ни на мгновение не разочаровал 1eef все было великолепно: и драки, и "развод", и доказательная база, да и сам финал 1xxxx
Поэтому
рекомендую!!!


MarytannaДата: Среда, 25.02.2015, 13:30 | Сообщение # 3
Курулевна флуда
Группа: Админ
Сообщений: 5246
Имя: Марина
Статус: Скоро вернусь
Так начиталась твоего отзыва 1sds 1sds Я уже давно смотрю в ее сторону. Помню меня очень заинтриговала реклама этой дорамы, что показывали в конце той, что я смотрела 1sxc 1sxc
Так что пошла я качать может на выходные и посмотрю 1sds 1sds 1eef 1eef 1xxxx



Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ПЛОХИЕ ПАРНИ [2014] (Жанры: криминал, детектив)
Страница 1 из 11
Поиск: