DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ПОЛНЫЙ ДОМ [2004] (Жанр: мелодрама, комедия)
ПОЛНЫЙ ДОМ [2004]
Инна_СтояноваДата: Вторник, 17.02.2015, 21:52 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Полный дом [2004] / Full house



о дораме


Производство: Южная Корея, 2004 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: мелодрама, комедия
В ролях: Би Рэйн, Сон Хе Джо, Ким Сун Су, Хан Юн Джун,Song Hye Kyo и др.

Описание
:

Ли Юн Дже - знаменитый актер. Тот ещё тип. Высокомерный, уверенный в себе, со всеми атрибутами звёздной болезни и плохого парня в одном флаконе. Но, у каждого Ахиллеса своя пята. Для Юн Дже это подруга детства - Кан Хе Вон. Видятся "друзья" почти каждый день, так как работает Хе Вон стилистом у вышеозначенной звЯзды. Но, невзирая на всю свою звёздность, Юн Дже не может набраться смелости признаться Хе Вон, так как знает, что та, в свою очередь, давно и безнадёжно влюблена в Ю Мин Хьюка, старшего друга детства Юн Дже и Хе Вон.
Хан Джи Юн - интернет новеллистка. Она живёт одна в "Полном Доме", который построил ее отец. Родители давно погибли и дом - это самое ценное, что осталось у Джи Юн, ведь все светлые воспоминания связаны именно с ним. Но однажды Джи Юн обманывают 2 друга ее детства (врагу таких друзей не пожелать). Под видом счастливого выигрыша в лотерею они отправляют Джи Юн в путешествие в Сайгон, а сами тем временем продают дом Юн Дже. Однако, наши герои познакомятся гораздо раньше, чем афера раскроется.



Инна_СтояноваДата: Вторник, 17.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Два дня (ой, чего греха таить 1olkj ) считай 1,5 суток провела прилипшей к экрану с одной мыслью "Вот дура, полгода откладывала просмотр дорамы. И какой дорамы!!!!"
И правда, что меня останавливало, не могу понять до сих пор... Анотация? Нормальная. Сюжет? Обычный для дорамы. Актерский состав? Так один Рейн чего стоит. В общем, дура, или как говорил Юн Дже "Курица!"
Потрясающая вещь!!!



Джи Юн - хороший образ получился. И хотя в начале мне казалось, что он будет раздражать, но нет. Актриса справилась с ролью на ура. Ни на одну минуту в мою голову не закралась мысль "Вот дура! Так ей и надо" Очень наивная девушка в самом лучшем смысле этого слова, которая борется со всеми трудностями свалившимися на нее из-за ее наивности. Улыбающаяся даже сквозь слезы и не разочаровывающаяся в жизни, не смотря на все что с ней происходит. И хотя там с самого начала ясно, с кем она будет в конце, переживаешь за нее, за ее счастье, и всех этих "гадов" прямо хочется самой чтобы не обижали малышку.

Юн Дже ( я так понимаю, что сценаристы решили с именами слишком не заморачиваться ) не вызывал у меня ассоциации со словом "козел", но вот "гаденышем" (и то так доброжелательно ) хотелось назвать пару раз (ну может и не пару, может раз 20-30 или 50 ) Прямо не герой любовник, а одна головная боль Нервы он мне потрепал, все никак не могла дождаться когда же он начнет исправляться, но как говорят "Горбатого могила исправит" , видимо здесь тот же случай, хотя в концу он явно стал исправляться в лучшую сторону. И не смотря на это все, я понимала, что он единственный подходит героине, и она будет счастлива только с ним.

Мин Хьюк. Плейбой. Хорошо с образом справился актер, только вот я так и не почувствовала уверенность в том, что он точно и безоговорочно был влюблен Джи Юн. Поначалу я даже думала, что он специально за ней приударивает, чтобы Юн Дже наконец-то признался в любви Хе Вон, чтобы так сказать освободить путь. Потом мне показалось что его интерес к Джи Юн был вызван тем, что она на него не отреагировала как все прочие представительницы женского пола А в конце мне казалось, что жалости было поболее, чем любви. и в общем он в конце точно от любви не умер не смотря на то, что его бросили. Тем более, что Хе Вон то так и осталась под боком, прямо запасной аэродром

Хе Вон. 90% дорамного времени я ее называла "вот стерва", да так и осталась при своем мнении. Актриса с ролью стервы справилась на отлично Нафантазировала себе не бог весть что, а потом давай доставать всех своей буйной фантазией. Я с самого начала предполагала, что у Мин Хьюка не было к ней ничего, и оказалась права. Для ее одержимостей сначала одним героем, затем другим, не хватило только более-менее адекватного объяснения Уж слишком резкий был переход

Друзья. О них промолчу. С ними вообще вышла конкретная лажа. Такие дебилы просто не смогли бы самостоятельно провернуть такую аферу с домом и банком. Так что нестыковочка у режиссера вышла.



Сюжет. Обычный, ничего особенно выдающегося, и все таки заставляющий смотреть не отрываясь ни на одну минутку. И даже понятно с кем героине быть в конце, и все равно переживаешь: и смеешься, и плачешь, и ругаешься вместе с ними.
А главное - вера ( "Вера двигает горы. Вера - колоссальная женщина."), что Любовь все победит ("Добро победило Зло, поставило его на колени и зверски зарубило").

Музыка. ОСТы как всегда выше всяких похвал.



Рекомендую к просмотру, кто еще не смотрел. Время даром не потратите.


Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ПОЛНЫЙ ДОМ [2004] (Жанр: мелодрама, комедия)
Страница 1 из 11
Поиск: