DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » СОЛГИ МНЕ [2011] / NAEGE GEOJITMALEUL HAEBWA (Жанр: Романтика, Комедия)
СОЛГИ МНЕ [2011] / NAEGE GEOJITMALEUL HAEBWA
Инна_СтояноваДата: Пятница, 13.03.2015, 16:15 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
СОЛГИ МНЕ [2011] / NAEGE GEOJITMALEUL HAEBWA / ТЫ МНЕ ВРЕШЬ / TRY LYING TO ME



о дораме


Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: Романтика, Комедия
Режиссер: Ким Су Рён, Квон Хёк Чхан
В ролях: Yoon Eun Hye, Kang Ji Hwan, Сон Чжун, Чо Юн Хи

Описание:


Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием… Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как в их и так запутанные отношения ворвались бывшая невеста Ки Чжуна О Юн Чжу и близкий друг брата нашего героя. Теперь уже разбираться стало намного сложнее…



Инна_СтояноваДата: Пятница, 13.03.2015, 16:15 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
я умудрилась за сутки посмотреть эту дораму.
Время пролетело незаметно.
Практически весь просмотр сопровождался неудержимым смехом, подпеванием и нецензурной бранью в отношении сначала подруг, а в последних двух серия уже и ГГероине досталось по полной 1sds
Ну начнем пожалуй по порядку.
Опять я прицеплюсь к аннотации
Цитата
она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна

Вот ведь уже и соврали, она просто сказала, что замужем, а ведь все остальное уже ее подружки напридумывали, и так же это у них удачно получилось, прямо одно к одному.
Цитата
близкий друг брата нашего героя

Уже бы сразу сказали "троюродная кузина двоюродного брата мачехи соседского дворецкого" :lol: было бы одно и тоже))))
А Джунчик.
Вот дал Бог имечко.
Я была в полном восторге от образа героини где-то до середины дорамы. А потом вновь созданный образ стал разительно отличаться от того, чем нас кормили в начале, к концу был уже полный мрак. Такая вся прикольно-смешная-мстительная героиня по ходу сюжета начала превращаться в неуверенную в себе и своем кавалере дуру. Ну вот объясните мне, как можно работать в Министерстве культуры в отделе отвечающем за проведение всяким международных мероприятий и не знать английского языка, про японский и китайский я вообще молчу. А ведь она там не просто девочка на побегушках, а ответственный человек. и чем дальше в лес, тем больше дров. Ничего-то мы не умеем-не знаем. Короче, Золушка - оригинальная модель. И что принцу с ней делать после свадьбы, как людям приличным показывать? А уж слез сколько в конце ею было пролито, и все из-за собственной дурости и бестолковости.
О, еще забыла, самое главное.
Нах.....на она ему всю жизнь перебаламутила, если потом сказала, что ЗАМУЖ за него не хочет?!!!!!!! :stena: и вообще должна подумать, что-то вспомнить ? :girlwolf: она бы еще заграницу поехала на пару лет подумать, опыта поднабраться, карьеру устроить или чем они там еще любят заниматься? (Убить сценариста мало 1kjjk )
Хен Ки Джун.
В начале был настоящим королем, но потом по ходу дела наша Золушка недоделанная опустила его до статуса прибацанного прЫнца.
Нет, ну я в принципе понимаю, какого его потянула на "натурпродукт", эти подходящие по статусу барышни напоминали аморфных мотыльков пришпиленных к постаменту статуса (шаг влево, шаг вправо - побег, расстрел), а тут такой шквал эмоций, неподдающийся не то что контролю, но даже элементарному предвидению дальнейших поступков. Понятно, что она сбила его с толку и затоптала на месте как стадо мамонтов. Вторую половину дорамы я периодически ему кричала (а чего бы и не покричать, никто не видит, в психушку не сдаст 1sds ) : "Брось ее! Брось! Кака!!!" 1olkj Но он не послушался 1lmcx сам виноват, я его предупреждала. Я за это письмецо в шкатулочке, ее вообще готова была убить на месте и контрольный в голову 1kjjk Ну, кто так мужчине говорит, что хочет замуж??? 1kjjk Он мог его еще три года не увидеть, вот бы я радовалась 1eef
О Юн Джи.
Типичная аморфная барышня, полностью соответствующая нашему герою по статусу. И если бы ... сами знаете кто... что? не знаете? нет, не ГГероиня... братец младшенький с синдромом "и мне тоже самое, что и брату, а лучше всего именно то, что дали брату". жил бы себе наш король с королевой, бизнес бы процветал, родили парочку детишек (запасной тоже должен быть), завел бы себе любовницу через пару лет и жили бы все счастливо. Но не повезло нашей барышне... крупно не повезло... по всем фронтам не повезло... а вот если бы была понастойчивей (не поподлее, как у нее это в итоге получилось), может быть все и выгорело... Не права была барышня.
Младший братик.
Как по мне, то там на лицо "клиника" зависти к старшему брату. Брат влюблен и я люблю, брат разлюбил, так и я тоже... И если вначале мне еще было интересно наблюдать за тем, что он творил, то уже к середине я его возненавидела, единственное, что меня удержало от его расстрела на месте, это то, что хоть в конце он не стал вмешиваться в отношения героев, хотя я так и не въехала, чем же он будет заниматься в дальнейшем. Как-то забыли о нем в конце...
Были для меня в дораме и реально радостные новости 1eef
"ГГерой - сирота". Аллилуйя!!!!!!!!!
"У ГГероини нет матери, а отца играет один из самых моих любимых актеров (в арсенале у которого ни одной безбашенной роли)" - это ж вообще "Сказка ворвалась в мою жизнь". Кстати, тетя ГГероя оказалась в полном адеквате 1sds и мне понравилась. Даже родители мотылька были вполне нормальными людьми, с вполне понятными претензиями.
Чему я так радовалась? Потому что родители ГГероев меня зачастую бесят больше, чем все отрицательные персонажи в сериале вместе взятые. А тут такое счастье 1eef
Еще спасибо хотелось бы сказать за ОСТы, как всегда прицепились на язык, и напевались по ходу сериала , а иногда и пританцовывались



Ну, вот вроде как и все...
И не смотря на весь тот "негатив", который был мною описан выше, дорама мне понравилась. Даже раздумываю, записать ли мне ее на диск, чтобы потом пересматривать полюбившиеся моменты.


Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » СОЛГИ МНЕ [2011] / NAEGE GEOJITMALEUL HAEBWA (Жанр: Романтика, Комедия)
Страница 1 из 11
Поиск: