DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ТАИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ [2012 ] (Жанр: мини-дорама, романтика)
ТАИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ [2012 ]
Инна_СтояноваДата: Пятница, 13.03.2015, 20:54 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Таинственный ангел [2012 ] / Angel and Love




о дораме

Производство: Китай, Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: мини-дорама, романтика
Режиссеры: Matsuyama Hiroaki, Kato Hiromasa, Ishii Yusuke
В ролях: Ким Со Ын - Ангел Эль, Чэнь Сян - Хан Ши Ён, Чан У Хёк - Ангел Смерти, Yura (Girl's Day) - Ю Бин и др.

Описание:


Мини-дорама, повествующая об Ангеле Эль, которая должна защищать человека в течение ста дней от Ангела Смерти.



Инна_СтояноваДата: Пятница, 13.03.2015, 20:55 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Говорят ангелов не существует…
но надо лишь присмотреться.


Сегодня чисто случайно натолкнулась на эту мини-дораму , и не смогла пройти мимо 1olkj
И не пожалела. Что-то в ней есть такое, что не оставляет тебя равнодушным, хотя и на особо сильные эмоции сюжет не рассчитан. Но... есть в ней некая изюминка, что зависит конечно не только от сюжета, но и от игры актеров. А здесь продемонстрировано довольное интересное противоборство между человеком и Ангелом смерти. И нет, я говорю не о жизни, а о любви. Оба актера не давали расслабиться на протяжении всех 10 серий (и пусть серия всего 10-12 минут, но ведь даже в такой промежуток времени нужно выдать столько эмоций, чтобы зрители успели поверить, это ведь вам не 30 минут лить слезы о не пойми чем 1olkj ), оба очень интересны своей судьбой, взглядами на жизнь, и на Ангела Эль. И хотя у меня не было никаких сомнений в том, с кем мне ее хотелось бы увидеть в конце, но второй герой все же заставил за себя и свои чувства поволноваться, попереживать и посочувствовать, а в конце даже чуть слезу умиления не пустила от его самоотверженности.

Ангел Эль

"привидение с моторчиком" 1olkj неугомонная, солнечная, веселая, заботливая, короче Ангел.
И надо ж было ей так вляпаться, что между Адом и Небесами началась битва. Но нет худа без добра. И ей пришлось спасать того, кого спасать вообще было нельзя. Который этого самого спасения вообще не желал. Но она спасла, потом влюбила в себя. Или наоборот, влюбила и тем спасла, что у него появился смысл жить? А заодно и сама влюбилась.
Ах, как красиво показали сцену, где они признались друг другу в своих чувствах 1xxxx так нежно, романтично, и очень целомудренно. 1eef

Хан Ши Ён

Роковая случайность, и он считает именно себя в ней виновным. Да еще и папа при любой возможности об этом напоминает (хотя видно, что сам себе после каждой такой ситуации готов язык отрезать). И жить кажется не зачем. И тут такой случай представился, но...
Оказалось не судьба, ведь там оказался наш Ангелок 1olkj
И вот твоя судьба уже не твоя, и принадлежит двум таким разным существам, каждый из которых думает не столько о себе, сколько о своей работе и обязанностях, а еще о том, чем грозит им их оплошность. И попробуй тут выжить или умереть.



Неужели ангелы действительно не знают,
на что способно человеческое сердце?


Ангел Смерти

Ну Ангел и Ангел, правда скорее Демон. Но это просто работа у него такая. Да и служебные обязанности не предполагают особой сердечности и нежности. Так что перед нами такой обычный представитель демонического братства. Заставляющий ежесекундно искать причину, чтобы жить, и все время сомневаться в том, а стоит ли жить вообще. Может лучше в омут с головой? И что вообще заставляет человека думать о смерти, а то еще и желать ее с непреодолимой силой. И ведь нашел множество причин. Одно только не учел, точнее одну... Ангела Эль. Которая не только не давала всем этим причинам стать действенными, но в конечном итоге даже изменила его чувства, представления, желания, устремления. Сделала из Демона человека.

Ю Бин

Что-то типа очередной "национальной феи", которых нужно расстреливать еще в детстве 1kjjk Двадцать лет быть другом, любить, чтобы потом в один прекрасный момент стать самым страшным врагом. И ради чего? Ведь знала, что он ее не любит, считает только другом, и все равно... Хотя я и не думаю, что это только чисто азиатские приколы, у нас тоже хватает таких дамочек, но все же так обидно за женский род, что из-за такой бестолковой мести готовы поломать не только жизнь человеку, которого любим, но и себе, так как счастья все равно такая месть не приносит, только боль и разочарование.



И так, подводя итог, хочу сказать, что в дораме финал вроде как с ХЭ 1eef я как-то не очень поняла предпоследний момент, когда ГГерои находятся где-то ... в чем-то... между (нужное выбрать и подчеркнуть), а потом вдруг раз и на Земле (что это было?) но будем считать, что на Земле и ВСЕ живы (даже Ангел Смерти, это именно он идет им на встречу в парке аттракционов, я его рассмотрела не сразу и то только после подсказки 1olkj (так что и вам подсказываю))
Ради любви друг к другу они пожертвовали свои жизни, она спасла его, Ангел Смерти спас ее, а сам стал падшим ангелом, т.е. тем который теперь должен жить на Земле среди обычных смертных и быть человеком. Ну а что еще для счастья надо? Вроде как и ничего больше не надо. Влюбленные вместе, а тот кого должны были убить, жив и стал человеком, чтобы тоже познать это райское блаженство и адские муки называемые людьми Любовью.


Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ТАИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ [2012 ] (Жанр: мини-дорама, романтика)
Страница 1 из 11
Поиск: