DWТемный Мир

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghutit, Инна_Стоянова 
Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ЧАСТИ-О [2012] (Жанр: саспенс, фантастика)
ЧАСТИ-О [2012]
Инна_СтояноваДата: Суббота, 21.03.2015, 13:41 | Сообщение # 1
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Части-О [2012] / O-Parts




Производство: Япония, 2012 год
Тип: сериал, 4 серии
Жанр: саспенс, фантастика
В ролях: Maruyama Ryuhei - Kakizawa Yuichi, Kutsuna Shiori - Miyamae Yuki, Ito Ayumi - Sakakibara Asuka, Sometani Shota - Kanie Yuma, Takanashi Rin - Saga Shizuka и др.


Описание:


Токио будоражат странные преступления. У большого количества людей внезапно начинает течь кровь из ушей, рта и глаз. А кого-то находят мёртвым. Для расследования этих событий правительство, по никому не ведомым соображениям, собирает группу из пяти человек - безработного, интернет-зависимой, затворника, бывшего университетского профессора и загадочной девушки. Как оказалось, правительство заранее предупреждали о преступлениях. Только вот кто? И откуда он знал? ©tiranaoki
Примечание. O-PARTS - аббревиатура от out-of-place artifacts (предметы, не соответствующие месту и времени).


Инна_СтояноваДата: Суббота, 21.03.2015, 13:42 | Сообщение # 2
Магистр Тьмы III ранга
Группа: Модератор
Сообщений: 587
Статус: Скоро вернусь
Сорри, но ни одного видео на просторах интернета я не нашла, так что ни трейлера, ни фанвидео продемонстрировать не могу 1eds (а так хотелось )
Еще хотелось бы добавить, что помимо того, что жанр фантастика, это еще так же и детектив, но он с фантастическим уклоном.
И еще... 1sds все время спрашивала себя, да и мужа, который смотрел сие творение со мной, почему действие происходит именно в Токио, а не где-нибудь в Америке? Уж очень такой американский стиль развития событий 1olkj

Какизава Ючи. Безработный.

То что именно он будет центровым персонажем, я догадалась не сразу, но потом действительно вся надежда возлагалась только на него. Но как говорится, герой он и есть герой, а значит всю нацию спасать придется только ему одному, во всяком случае (как они это вечно любят говорить 1olkj ) *брать ответственность*

Юки. Таинственная девушка.

О том, что именно она - таинственная, я поняла уж в самом конце, когда она сама об этом объявила 1olkj Вообще образ получился довольно интересным. И пожалуй самый интересный вопрос был, когда Ючи предложил ей в конце, после всего, сходить с ним на свидание, и она соглашается. И мне вот действительно интересно, как они себе это представляют? 1sds Вот именно в их случае, этот вопрос, а точнее ответ на него, очень и очень будоражит мое неуемное воображение.

Юма. Затворник.

Что именно не так было с этим мальчиком, я так и не поняла 1eds но все его поступки были пронизаны юношеским патриотизмом, так что финал для него был предсказуем.

Асука. Интернет-зависимая.

Такая типичная аджумка (или как их там по-японски называют?). В меру трусливая, в меру сварливая.

Сага. Бывший профессор университета.

Еще один странный персонаж. 1eds

Хотя, вот если подумать, то они все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ странные 1eds 1kjjk Как ОНИ могли стать теми, кем типа их считали, для меня БОЛЬШАЯ-БОЛЬШАЯ ТАЙНА.

Помощник премьер-министра.

Очень такой типичный представитель власти. Если сделать ничего не получается, значит нужно всех убить. 1sds Других вариантов у властьимущих я еще ни разу не наблюдала

Журналистка, бывшая девушка Ючи.

Самый классный персонаж из всех. Самая адекватная, разумная и вообще сообразительная девушка. и если бы не она, еще вообще не известно, чтобы они все, и правительство в том числе, делали бы. Они больше месяца не могли понять то, в чем она разобралась буквально за два дня. 1eef Вот это я понимаю 1olkj и если она вошла в команду, то наличие ее кандидатуры там я бы тоже поняла, но всех остальных? Я просто в ступоре 1sds


Не хотелось бы спойлерить, потому что сюжет довольно оригинален, хотя однозначно не нов. Но сама дорама какая-то недоработанная, непродуманная. Такое ощущение, что пробная: прокатит- не прокатит.

Кто-то где-то писал, что лучше бы сняли дораму серий на 10-12, а как по мне, так лучше бы сняли фильм, но сюжет продумали, актер взяли постарше, по-опытней, а главное более правильно прописали образы главных героев, потому что исходя из той информации, что нам озвучили, они при нормальном развитии событий НИКАК не смогли бы в последствии стать теми, кем они вроде бы как являлись. Это однозначно, и меня в противоположном не убедить. Не продуманно.

Спросите, стоит ли смотреть?
Если вы любите фантастику, и при этом не претендуете на четко прослеживаемый сюжет, правдивые следственно-причинные связи, то да, эту дораму вполне можно посмотреть. А если логика развития событий для вас важна, то нет, советовать не буду.


Темный Форум » ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ » СЕРИАЛЫ АЗИИ: DORAMA&LACORN » ЧАСТИ-О [2012] (Жанр: саспенс, фантастика)
Страница 1 из 11
Поиск: