ОБЯЗАТЕЛЬСТВО/ВЫПУСКНИК
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1 |
Магистр Тьмы II ранга
Статус: Скоро вернусь
|
Название: Обязательство [2013] / Commitment / Выпускник / The Graduate Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: полнометражный, 112 мин. Жанр: мелодрама, школа, драма, экшн, романтика Режиссер: Park Hong Soo В ролях: Т.О.П / Чхве Сын Хён, Han Ye Ri, Ким Ю Чжон, Yoon Je Moon, Jo Sung Ha, Park Sung Woong, Lee Ju Sil, Jeong Ho Bin, Kim Sun Kyung, Park Ji Il
Описание: Девятнадцатилетний Мён Хун (Т.О.П) никогда не думал, что станет убийцей. Парень родился в Северной Корее, как говорится "с серебряной ложкой во рту" и хотел стать пианистом. Но все его мечты были разбиты, когда его отец, являющийся северокорейским шпионом, умирает, провалив свою миссию. Из-за этого, Мён Хун и его больная младшая сестра (Ким Ю Чжон) отправляются в трудовой лагерь. Парень добровольно отправляется в Южную Корею в качестве северокорейского перебежчика и становится убийцей при условии, что его сестра будет в безопасности. Когда он получает заказ, то должен убить человека, не задавая вопросов. В Южной Корее Мён Хун поступает в среднюю школу и единственным его другом становится жертва издевательств одноклассников Хэ Ин (Хан Ё Ри). Парень привязывается к девушке, ведь ему некуда идти и не к кому обратиться, и постепенно открывает ей свое сердце. Между тем, правительство Южной Кореи начинает подозревать Мён Хуна и следить за ним, а правительство Северной Кореи решает избавиться от него...
|
| | |
|
Ghutit | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:42 | Сообщение # 2 |
Магистр Тьмы II ранга
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:53 | Сообщение # 3 |
Магистр Тьмы II ранга
| Видела фильм. Сильно. Мне понравилось. ТОП с каждым разом учится все лучше показывать ємоции мимикой и глазами. Люблю, когда он бэд-боя играет. Хоть здесь и не такой уж и плохиш. просто обстоятельства так сложились.Советую всем, время точно не пожалеете потом.
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:51 | Сообщение # 5 |
Магистр Тьмы II ранга
| Цитата Marytanna ( ) Эхххх посмотрела сказку на ночь а теперь не усну Мариночка, бъянэээээ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне конец тоже очень больно было выдержать. Помогло только то, что девочки друг дружку поддерживать теперь будут. Их связало то,что всю жизнь они будут помнить и любить. Ради него смогут найти силы бороться, хоть и одни на целом свете. Они станут семьей друг для дружки.
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:25 | Сообщение # 6 |
Курулевна флуда
| Цитата Ghutit ( ) Мариночка, бъянэээээ!!!!!!!!!!!!!!!!! Саранхе йо
Цитата Ghutit ( ) Помогло только то, что девочки друг дружку поддерживать теперь будут. Их связало то,что всю жизнь они будут помнить и любить. Ради него смогут найти силы бороться, хоть и одни на целом свете. Они станут семьей друг для дружки. Да вотэто правда. Они поддержат друг дружку Ради памяти любимого человека
|
|
⋆Lua⋆ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:50 | Сообщение # 7 |
Приближенный
| А мне не понравился фильм. Посмотрела давно и эмоции как бы совсем нет, да и фильм уже подзабыла. Но помню, что он меня ну никак не впечатлил (видели и по круче). А я его так ждала... Топ конечно шикарен, спору нет. Но он его не спас. А финал опять таки не впечатлил, потому что слишком ожидаемым был. В общем от фильма ждала большего. Слабо.
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:19 | Сообщение # 8 |
Темная Герцогиня
| Мне и трейлера хватило, не смогу, а так хотелось с Топом посмотреть...
|
|