Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:22 | Сообщение # 1
JZB - my obsession
Статус: Скоро вернусь
СИЛЬВИЯ ДЭЙ
Серия "Crossfire" ("Перекрестный огонь", "Пламя Кросса", "Меж двух огней")
Обнаженная для тебя
Аннотация:
Ева и Гидеон внешне вполне успешные и благополучные люди, но внутри каждого из них скрыто слишком много мрачных секретов. Им придется пройти долгий непростой путь навстречу, прежде чем они смогут обнажить друг перед другом не только тела, но и души.
Отраженная в тебе
Аннотация:
«Я убью ради тебя, откажусь ради тебя от всего, что имею… но не откажусь от тебя». Гидеон и Ева внешне вполне успешные и благополучные люди, но любовь, превратившись в одержимость, привела их на грань безумия. Чтобы разобраться в своих чувствах, им надо отступить на шаг назад и оглядеться, раскрыть друг другу душу, ведь если ты ничего не знаешь о прошлом любимого, то можешь потерять веру в его любовь.
Переплетаясь с тобой
Аннотация:
Третья книга из серии "Crossfire" Новые испытания Евы и Гидеона, они сталкиваются с демонами прошлого и последствиями подавляющей страсти…
Международный бестселлер с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Сенсация 2012 года. По свидетельству авторитетного издания «Bookseller», за последнее десятилетие ни один роман в мягкой обложке не пользовался таким высоким спросом, как «Обнаженная для тебя».
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:24 | Сообщение # 2
JZB - my obsession
Читала взахлеб где-то с месяц назад. Сюжет очень динамичный, герои настоящие. Книги держат в напряжении до самого конца, у Ггероев есть в шкафу парочка скелетов и если про прошлое Евы узнать было несложно, то Гидеон потрепал мне нервы основательно. Если бы и во второй книге его прошлое осталось бы окутанным тайноЙ, я бы точно что-нибудь разнесла бы. Повествование идет от первого лица, что мне обычно не нравится, но тут смотрелось неплохо. У Евы масса интересных знакомых, включая друга-бисексуала, с которым она живет. Я от него просто без ума, сама бы от такого друга не отказалась. Показалась грустной история ее родителей, которые не могут быть вместе из-за финансовой пропасти между ними, хотя и отчим вызывает симпатию. И эротика очень качественная. Мне понравилось.
Шокировало то, что он действительно убил ради нее. Я не ожидала.
Все говорят, что автор заразившись энтузиазмом от успеха "50 оттенков" решила пойти по стопам Эрики, но я, хоть и не люблю сравнения, скажу, что серия Кроссфайр мне понравилась куда больше.
Людочка
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:54 | Сообщение # 3
Магистр Тьмы I ранга
Я прочла обе книги. Прочла, надо признаться с удовольствием. Единственное что мне не понравилось в книгах - это очень грубое (не красивое) описание интимных сцен. Ну что это за эпитеты- болт, шишка, долбил - строительный объект какой-то,а не секс. Но все это "чудная работа" наших издательских переводчиков Вообще-то я жду, когда появится третья книга - хочу прочитать.
lesenka
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:28 | Сообщение # 4
Начинающий автор
Цитата (Лилия)
Все говорят, что автор заразившись энтузиазмом от успеха "50 оттенков" решила пойти по стопам Эрики, но я, хоть и не люблю сравнения, скажу, что серия Кроссфайр мне понравилась куда больше.
Лилия, а вот это для меня просто является сигналом к обязательному прочтению , потому что "фифти" заняли свое почетное место в списке любимых книг, и познакомиться с серией, которая ни в чем ей не уступает, мне более чем интересно. Спасибо за отзыв
Лилия
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:03 | Сообщение # 5
JZB - my obsession
Цитата (LadyDi)
Лилия, оч интересно, надо почитать
Прочитай, не пожалеешь.
Цитата (Людочка)
Единственное что мне не понравилось в книгах - это очень грубое (не красивое) описание интимных сцен.
А мне понравилось. Не люблю телячьи нежности. Хотя и вправду некоторые слова можно было бы заменить.
Цитата (Людочка)
Вообще-то я жду, когда появится третья книга - хочу прочитать.
Я тоже вся в нетерпении.
Цитата (lesenka_light)
Лилия, а вот это для меня просто является сигналом к обязательному прочтению , потому что "фифти" заняли свое почетное место в списке любимых книг, и познакомиться с серией, которая ни в чем ей не уступает, мне более чем интересно. Спасибо за отзыв
Пожалуйста. Думаю тебе понравится)
Буду ждать отзывов от вас, девочки.
Ulya
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:52 | Сообщение # 6
Темный житель
Прочла обе книги на одном дыхании. Очень понравилась история любви Евы и Гидеона. С нетерпением жду третью книгу, вот только думаю, не испортит ли она впечатление о серии. Ведь вторая так хорошо закончилась. Всех злодеев победили, любовь восторжествовала
Цитата (Людочка)
Ну что это за эпитеты- болт, шишка, долбил - строительный объект какой-то,а не секс. Но все это "чудная работа" наших издательских переводчиков
Совершенна согласна, хоть подобные эпитеты и не портят книгу в целом, но как-то режут слух...А еще знаменитое "трах-трах".
Цитата (Людочка)
Единственное что мне не понравилось в книгах - это очень грубое (не красивое) описание интимных сцен.
Ну в этой книге этих героев я другими и не вижу, особенно если говорить про Гидеона.
Сообщение отредактировал Ulya - Воскресенье, 23.06.2013, 20:54
Инесса
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:19 | Сообщение # 7
Хозяйка библиотеки Темного мира
О,какая классная темкаааа .Лилия,спасибо . Я читала только первую книгу и остановилась только потому,что третью ЖДУ.Очень жду,и тогда снова перечитаю первую и оставшиеся 2.Летом обещали перевод,вот в нетерпении вся . Мне понравилось очень.Герои,сюжет...всё.И да...по-поводу слов резких,я согласна с Людочкой...мне бы хотелось,чтобы не так слух резало.Люблю красивее высказывания .Но в любом случае впечатление не испортилось.Классная серия...я думаю,так как только одну читала. Но,если Юле так нра...то и мне тоже вторая будет интересна(у нас с ней вкусы почти идентичны )
Korolevna
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:20 | Сообщение # 8
очи цвета горечавки
Ох, дамы... Начала я читать эту "Обнаженную" и... меня просто добил перевод! Не поверила, пошла к первоисточнику. Там всё нормально, "вкусно" описанные интимные сцены, но в переводе... "половая щель", "шишка" - меня это просто добило! Читаешь описание интерьеров, внешности героев, мысли - интересно, ничего глаз не режет, уже жаждешь чего-то "горяченького" и тут тебе... "половая щель" Посмотрела на имя переводчика и всё поняла! Ну нельзя доверять перевод такой литературы мужику! Преступление против женской фантазии и человечества в целом Главные герои, кстати говоря, более живые, нежели в "фифти". Там герой более такой, интерсный дл анализа, героиня на его фоне "простовата". Здесь же у Евы свои скелеты в шкафу, свои заморочки, которые делают ее равной Гидеону *от имени главного героя его внешность сразу трансформируется в мою подпись* Сама задумка, характеры героев мне понравились, но "топорный" перевод первой книги просто добил
Ulya
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:06 | Сообщение # 9
Темный житель
Цитата (Лилия)
Так-то оно так, но продолжения все равно хочется)
Цитата (Инесса)
Я читала только первую книгу и остановилась только потому,что третью ЖДУ.Очень жду,и тогда снова перечитаю первую и оставшиеся 2.Летом обещали перевод,вот в нетерпении вся
Я тоже жду...но немного с опаской
Лилия
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:16 | Сообщение # 10
JZB - my obsession
Цитата (Инесса)
О,какая классная темкаааа .Лилия,спасибо
Пожалуйста)
Цитата (Инесса)
Я читала только первую книгу и остановилась только потому,что третью ЖДУ.
Ну ты героиня! Я бы не смогла, прочитав первую не притронуться ко второй.
Цитата (Korolevna)
но в переводе... "половая щель", "шишка" - меня это просто добило!
Ха-ха, я когда читала, все гадала: неужели до конца книги эти определения не сменятся? Разочаровалась.
Цитата (Korolevna)
Преступление против женской фантазии и человечества в целом
Вот, вот!
Цитата (Korolevna)
Главные герои, кстати говоря, более живые, нежели в "фифти". Там герой более такой, интерсный дл анализа, героиня на его фоне "простовата". Здесь же у Евы свои скелеты в шкафу, свои заморочки, которые делают ее равной Гидеону
Это мне и нравится. Героиня не кажется чем-то второстепенным, узнавать ее так же интересно, как и героя.
Инесса
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:36 | Сообщение # 11
Цитата (Лилия)
Ну ты героиня! Я бы не смогла, прочитав первую не притронуться ко второй.
Я сама с себя в шоке .Меня Юля уговаривала почитать её,но я СКАЛА...держусь .Потому что знаю,что потом буду перечитывать всё,так почему бы не подождать третью и насладиться всем и сразу?
Лилия
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:00 | Сообщение # 12
JZB - my obsession
Цитата (Инесса)
Я сама с себя в шоке .Меня Юля уговаривала почитать её,но я СКАЛА...держусь .Потому что знаю,что потом буду перечитывать всё,так почему бы не подождать третью и насладиться всем и сразу?
Знаешь, мне это кажется странным, но я сейчас вспомнила, что и сама жду одну серию. Не читаю, пока Монинг не допишет. Ждать, конечно, несколько лет, но я буду стойкой. За нас, за ждущих терпеливо, стойких оловянных солдатиков!
Инесса
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:19 | Сообщение # 13
В сети появилась новая книга Сильвии Дэй "Наслаждения ночи" !!! Аннотация интригующая
Есть чувственные наслаждения, испытать которые возможно лишь ночью.
Он приходит к ней в Сумерках, между сном и бодрствованием, чтобы исполнить ее тайные желания. Никогда прежде Лисса Бэйтс не испытывала экстаза, подобного тому, что пробуждает в ней мужчина, в чьих пронизывающих душу насквозь синих глазах таится обещание соблазнительной близости и порочных наслаждений. Но этот мужчина, этот любовник, этот бесподобный соблазнитель — всего лишь мечта, фантом, порожденный ночными грезами. Но однажды он появится у ее дверей во плоти!
Лисса жаждет того, чтобы мечта стала реальностью, но это таит в себе смертельную угрозу, так как капитан Эйдан Кросс исполняет свою миссию, а страсть, всецело захватившая их тела и души, чревата ужасающими последствиями для мира снов… и для мира людей.
Впервые на русском языке!
Я не читала ещё(не успела бы...только её нашла ),но к нам в библиотеку добавила.Все желающие могут скачать ЗДЕСЬ!!!
Единственное что мне не понравилось в книгах - это очень грубое (не красивое) описание интимных сцен. А мне понравилось. Не люблю телячьи нежности. Хотя и вправду некоторые слова можно было бы заменить.
Так я не про "телячьи нежности" говорила, хотя и такое бывает почитываю .
Цитата (Ulya)
подобные эпитеты и не портят книгу в целом, но как-то режут слух...А еще знаменитое "трах-трах".
Вот о чем я и говорила - слух режет
Цитата (Инесса)
В сети появилась новая книга Сильвии Дэй "Наслаждения ночи" !!!
Цитата (Ulya)
не удержалась прочитала пролог....Горяччо и чувственно
А я начала читать, а ведь я сейчас на работе . Так что я совершаю "геройский поступок" - втихоря читаю, да еще и такоеееее . Эх, домой бы сейчас - к мужу поближе
Наконец-то я дождалась третью книгу серии Теперь буду читаааааать-читаааааать Первая мне понравилась,надеюсь,что вся история пойдёт так же хорошо,как и первая часть
Скачать можно в нашей библиотеке ЗДЕСЬ!!! .Перевод любительский,поэтому не ручаюсь какой он.