РУССКО –КОРЕЙСКИЙ РАЗГОВОРНИК
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:22 | Сообщение # 1 |
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:23 | Сообщение # 2 |
Темная Герцогиня
| По-русски По-корейски Да *네*/Нет *아니요* ------------- Йэ/Анийо Пожалуйста! --------- Ча / Осо / Буди Спасибо *감사합니다* ------------- Камса-хамнида Пожалуйста/Не за что --- Чонманэйо Минуточку ----------- Чанъкаман (йо)
Сообщение отредактировал natassshaaa - Четверг, 14.08.2014, 20:24 |
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:25 | Сообщение # 3 |
Темная Герцогиня
| Повторим первые 5 слов. Еще 5 слов (10) Да ------- Ne Нет ------- A-nim-ni-da , A-ni-yo Спасибо ------- Kam-sa-ham-ni-da Большое спасибо ------- Te-dan-hi Kam-sa-ham-ni-da Пожалуйста ------ Chon-man-e Mal-sum-im-ni-da Пожалуйста ------- Pu-di, Che-bal
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:49 | Сообщение # 4 |
Магистр Тьмы II ранга
| Камсамнида, за разговорник))) А то я даже учебник скачала корейский учить, а руки все не доходят. Так, хоть здесь подучу))
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:58 | Сообщение # 6 |
Темная Герцогиня
| Цитата Ghutit ( ) Камсамнида, за разговорник))) А то я даже учебник скачала корейский учить, а руки все не доходят. Так, хоть здесь подучу)) Я тоже, мне надо под палкой, иначе заброшу)) Цитата Marytanna ( ) КУМАООООООООООООО за разговорник. Я сама уже начинаю учить корейский Кумао тебе, кума, за поддержку)) Мну без компании не могет учить, а вместе проще.
|
|
Катерина | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:50 | Сообщение # 7 |
Госпожа Катастрофа
| Разговорник? Ничего себе, какие вы девочки молодцы! Я тоже буду заглядывать, может чего и выучу.
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:56 | Сообщение # 9 |
Темная Герцогиня
| Повтор 10 слов Новые 5 слов. Извините Che-song-ham-ni-da Здравствуйте An-nyong Ha-se-yo До свидания An-nyong-hi Ka-ship-sio Пока An-nyong-hi Доброе утро An-nyong Ha-shim-ni-ka
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:58 | Сообщение # 10 |
Темная Герцогиня
| Русско-корейский разговорник Простейшие необходимые слова и выражения, которые помогут вам ориентироваться и проводить досуг на территории Южной Кореи. ОБЩИЕ СЛОВА ЦИФРЫ И ЧИСЛА МАГАЗИНЫ И РЕСТОРАНЫ ТУРИЗМ КАК ПРОЙТИ?
|
|