ТОР
|
|
Киара | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
| ТОР
Год: 2011 Страна: США Слоган: «Мужество бессмертно» Режиссер: Кеннет Брэна В главных ролях:Крис Хемсворт,Натали Портман,Том Хиддлстон,Энтони Хопкинс,Стеллан Скарсгард,Кэт Деннингс,Кларк Грегг,Колм Фиор,Идрис Эльба,Рэй Стивенсон и другие.
Описание: Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания…
ТОР 2 : ЦАРСТВО ТЬМЫ
[b]Год:2013 Страна:США Режиссер: Алан Тейлор В главных ролях:Крис Хемсворт,Натали Портман,Том Хиддлстон,Энтони Хопкинс,Идрис Эльба,Кэт Деннингс,Рэй Стивенсон,Закари Левай,Джейми Александер,Крис О’Дауд и другие.
Описание:Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 13.08.2013, 13:02 |
| | |
|
Киара | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:44 | Сообщение # 2 |
Темная Герцогиня
| Потрясающий фильм!Сначала посмотрела по телику,а потом скачала полную версию.Полная версия конечно намного круче.Было к сожалению вырезано слишком много интересных моментов.Особенно разговор Тора и Локи перед началом коронации Тора,или например то как Локи вручают скипетр Азгарда и можно привести много примеров! Если рассматривать любовную линию,то да Тор и Джейн (Натали Портман) красивая пара,Но мне не понравилось,что Портман всеми правдами и неправдами открещивалась от участия во втором фильме.Я не понимаю,зачем тогда нужно было вообще соглашаться на эту роль?!Кроме неё есть много хороших актрис,которые могли бы сыграть Джейн и получше!А если уж согласилась-то нечего теперь брыкаться! Так же продолжение взаимоотношений между Тором и Локи происходит в фильме "Мстители",который побил,на мой взгляд,большинство фильмов Marvel.Это было просто потрясающе!!! С удовольствием пересматриваю это кино!И конечно жду 7 ноября 2013 года,когда в кинотеатрах России начнут показывать вторую часть этого замечательного фильма
Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 13.08.2013, 13:44 |
| | |
|
RIYA | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:04 | Сообщение # 3 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Киара, спасибо за темку Цитата (Киара) "Мстители",который побил,на мой взгляд,большинство фильмов Marvel.Это было просто потрясающе!!! любимый момент, когда Локи говорит "Я -БОГ!"
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:33 | Сообщение # 5 |
Темная Герцогиня
| Цитата (Chicago) Да?? А че это она? Натали Портман была так расстроена уходом режиссера Пэтти Дженкинс, что сама решила отказаться от участия в проекте. Однако условия контракта вынудили актрису выйти на съемочную площадку. Но мне ещё кажется,что такие вот выкрутасы возникли и из-за гонорара.Потому что в этом плане Marvel -жадные!
Chicago, Т.к. тебе нравится Крис Хемсфорт,вот выкладываю пару оф.постеров с ним.Мне вот кажется,или у него на всех снимках одно и тоже лицо?
И тоже,на обложки журнала Empire в роли Тора.
И немного вкусностей с Локи для нас с RIYA, Новый постер:
И также Локи украсил обложки журнала Empire
Глядя на первую обложку,где у ног Локи молот Тора и шлем Одина сразу понятно,что трикстер всем ещё прикурить даст в новом фильме
Ну и небольшой прикольчик с этим связанный
|
|
Киара | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:40 | Сообщение # 6 |
Темная Герцогиня
| И вот,может кто не видел-удаленные сцены из фильма Тор. Итак первая сцена:
Идет сразу после того,как Один рассказывает маленьким братья о том,как нужно править мудрым царям.И сразу перед коронацией Тора.
Вторая сцена:
Ну тут понятно.Начало это не выр.сцена.Там дальше пойдёт удаленная сцена.Это то,как воины пойдут на Ётунхейм.
И Третья сцена. Начало опять же было в фильме,а концовка-нет.Мне кажется,что именно эту сцену нельзя было не в коем случае вырезать!Когда смотрела первый раз,думала,что Локи коварством захватил трон Асгарда,НО самом то деле ему его отдали как последнему сыну Одина.
И вообще,если так посмотреть,то вырезали те сцены,которые более полно раскрывают как Тора так и Локи и более полно отражают их внутренний мир!
И перезалью второй русский трейлер Тора 2.А то предыдущие видео из шапки-было удалено к сожалению
Сообщение отредактировал Киара - Среда, 11.09.2013, 19:42 |
|
Инесса | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:37 | Сообщение # 7 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Аааа,мой любимкааа Обожаю Криса,такой лапуля.Терпеть не могу блондинов,но этот...ну так поразил меня,просто прелесть какой зайка
Цитата (Киара) ТОР 2 : ЦАРСТВО ТЬМЫ Ой,как я жду этот фильм...с радостью пересмотрю первый,а за ним и второй...не долго осталось Цитата (Киара) Мстители",который побил,на мой взгляд,большинство фильмов Marvel.Это было просто потрясающе!!! Мстители вообще бомбезный фильм!!!!!Все супергерои вместе ,КАК сыграли...круто.Мне мама моя не верит,когда я ей говорю какие фильмы люблю .Говорит,что я неправильная какая-то.Смотрела бы мелодрамы,а не это...А я балдею просто Цитата (Chicago) Жду-не дождусь уже выхода!! Какой там Крис!!! КРУТОЙ,какой же ещё?
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:50 | Сообщение # 8 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Киара) И немного вкусностей с Локи для нас с RIYA, ооо да да дааааа Цитата (Киара) И также Локи украсил обложки журнала Empire вот тут он ну очень получился Цитата (Киара) Итак первая сцена: спрашивается-зачем вырезали Ту т Локи такой мням Спасибо,Олесь,что поделилась столькими вкусностями
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:53 | Сообщение # 9 |
Темная Герцогиня
| Цитата (RIYA) вот тут он ну очень получился Да,очень красиво,а вот на постерах Марвел либо пожадничали на хороших оформителей?Вышли ещё 3 новых постера и это вообще печаль беда.Вот,смотрите: 2 с Локи:
Вариант 1
Вариант 2
Что насчёт первого постера-это точная копия вот этого: За несколькими исключениями.Убрали прядь волос с лица и кинжал из руки. Что насчёт второго постера тут вообще слов нет Что у Локи с головой?Такое ощущение,что тело от одной картинки,а голова с другой.Издевательство какое-то да и только
И постер с Одином:
Не смотря на то,что мне Один не особо нравится,но тем не менее радует то,что есть хоть один мало-мальски хороший постер!
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:30 | Сообщение # 10 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Киара) Вот,смотрите извинтиляюсь, будто пьяный начинающий диз фш делал... на второй локи вообще кривой-будто его сковородой мутузили
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:47 | Сообщение # 11 |
Темная Герцогиня
| Цитата (RIYA) извинтиляюсь, будто пьяный начинающий диз фш делал... Вот это и удивляет.Ладно,если бы снимала какая-нибудь шарахина контора,а не крутая кинокомпания,которая известна по всему миру.Тем более,что именно постерами и заманивают на улицах людей,а глядя вот на это всё желание отпадает идти в кино Что то Марвел в этом году вообще расслабилась в плане достойных постеров,что с Железным человеком 3,что с Тором.Но на Торе отрвались боль всего.Приставлять одну и туже голову Тора и Локи на разные фоны,это конечно уже черезчур Цитата (RIYA) на второй локи вообще кривой-будто его сковородой мутузили Скорее так должен был выглядеть Локи после встречи с Халком
Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 19.09.2013, 13:50 |
|
RIYA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:41 | Сообщение # 12 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Киара) Но на Торе отрвались боль всего.Приставлять одну и туже голову Тора и Локи на разные фоны,это конечно уже черезчур зато экономия какая Цитата (Киара) Скорее так должен был выглядеть Локи после встречи с Халком ахах точно точнооо "Я Бооог тупое ты создание"
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:31 | Сообщение # 13 |
Темная Герцогиня
| Цитата (RIYA) зато экономия какая Такая экономия,может и боком выйти!
Вот нашла интересную статью на сайте geekcity.ru:
Как Джосс Уидон спасал сиквел «Тора»
У Marvel есть супероружие — режиссер и сценарист Джосс Уидон, готовый помочь в любом проекте.
В новом выпуске SFX Magazine режиссер фильма «Тор 2: Царство тьмы» Алан Тейлор рассказал, что во время съемок у него были проблемы с несколькими сценами. Пришлось вызывать подкрепление:
"Джосс пару раз приезжал, чтобы спасти нас. Во время съемок в Лондоне у нас была одна сцена, которая просто не работала на бумаге, и он был доставлен к нам самолетом, как какой-нибудь спецназ. Он приехал, переписал сцену, и, прежде чем он зашел в самолет, я схватил его и сказал: «А вот эту сцену и вон ту сцену?» И он переписал две других сцены, который на мой взгляд были проблемными. Наконец, мы отпустили его, он улетел, и мы сняли сцены, и они были намного лучше и были более легкими. Более забавными и увлекательными, чем те, что мы пытались делать до этого. Я понимаю людей, которые вышли из мира телевидения, потому что я сам пришел оттуда. И способность приземлиться, поработать и решить проблему в кратчайшие сроки…я был действительно благодарен."
Раз уж Джосс принял участие в съёмки фильма,то можно не опасаться,что фильм будет провальным в плане сюжета!
|
| | |
|
RIYA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:08 | Сообщение # 14 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Киара) Раз уж Джосс принял участие в съёмки фильма,то можно не опасаться,что фильм будет провальным в плане сюжета! ну будущее не за горами - будем надеяться
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:22 | Сообщение # 15 |
Темная Герцогиня
| Итакс,новая порция ужаса На этот раз - это постеры главных женских персонажей - Леди Сиф и Джейн Фостер.
С Джейн всё понятно.Это кадр,вырезанный из постера (постер можно увидеть в шапке этой темы),только рука здесь опущенна.А Сиф - это стоп кадр.
И новое видео.Качество конечно не очень хорошее,ну это ничего,ерунда.Думаю,что в скором времени появится в лучшем качестве))
Вот смотрю,что на Криса,что на Тома,такие позитивные мужчины
И Гифки из нового видео
Локи в тапочках - это конечно что-то с чем то А 4 и 5 так вообще убила на повал :1serf:[spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 20.09.2013, 11:07 |
|