ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ (2013)
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:40 | Сообщение # 1 |
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
|
Год: 2013 Страна: Великобритания, Германия, Франция, Кипр, США Слоган: «Бессмертие надоедает...» Режиссер: Джим Джармуш Сценарий: Джим Джармуш Продюсер: Рейнхард Брюндиг, Джереми Томас, Закария Алауи Оператор: Йорик Ле Со Композитор: Йозеф ван Виссем Жанр: Фантастика, триллер, драма В главных ролях:Том Хиддлстон,Тильда Суинтон,Миа Васиковска,Джон Хёрт,Антон Ельчин,Джеффри Райт,Слиман Дази,Картер Логан,Уэйн Бринсон,Али Эмин и другие. Мировая премьера: 25 мая 2013 Премьера в России: 30 января 2014
Описание: Адам — талантливый андерграундный музыкант, живет в мрачном Детройте, одевается в стиле 60-х и не выходит днем из дома. Он не в восторге от того, куда катится мир, и подумывает о способах самоубийства. В теплом Танжере живет его загадочная подружка Ева, которая стильно одевается, обожает поэзию и по вечерам ужинает с Кристофером Марло. Адаму и Еве — более тысячи лет. Пару веков назад они договорились не убивать ради свежей крови людей, а добывать ее в больницах. Не так давно они решили пожить раздельно, но хватило их ненадолго, и вот уже Ева выходит из самолета в Детройте. Они оба чувствуют, что должно произойти что-то опасное. Вскоре в город приезжает младшая сестра Евы — необузданная безбашенная вампирша, не способная контролировать эмоции. В городе начинаются странные смерти, Адам и Ева вынуждены бежать в Алжир, но череда неприятностей, кажется, только начинается: похоже, конец света все-таки настает и смерть уже не за горами… Смерть? Не рановато ли?..
Если Вы заинтересовались, то можете посмотреть данный фильм в нашем онлайн кинотеатре ЖМЕМ СЮДА
|
| | |
|
Jonsu | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:57 | Сообщение # 2 |
Магистр Тьмы I ранга
| Опять вампиры? Сколько ж можно... А с другой стороны, Джармуш, талант безусловный...
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:04 | Сообщение # 3 |
Темная Герцогиня
| Jonsu, Я видела несколько отрывков (если хочешь,то могу выложить).И могу сказать,что это НЕ внеочередное сопливенькое кино изобилующее розовым цветом.Фильм ближе к андеграунду. Но это опять же пока сам не посмотришь - не определишь.
Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 20.10.2013, 19:04 |
|
Jonsu | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:23 | Сообщение # 4 |
Магистр Тьмы I ранга
| Цитата Киара ( ) могу сказать,что это НЕ внеочередное сопливенькое кино изобилующее розовым цветом. Ну так я и говорю. От Джармуша розовых соплей ждать и не стоит)
|
|
Киара | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:40 | Сообщение # 5 |
Темная Герцогиня
| Немного вкусностей.Гифки с Тильдой Суинтон и Томом Хиддлстоном:
Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 26.10.2013, 11:40 |
|
|
|
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:31 | Сообщение # 10 |
Госпожа Катастрофа
| Посмотрела фильм, он действительно на любителя! Не могу сказать, что он мне не понравился, но в восторге я тоже не была, просто люблю больше динамичные сюжеты. Но огромный, лично для меня, плюс в фильме - музыка.
|
|
Киара | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:55 | Сообщение # 11 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) просто люблю больше динамичные сюжеты В этом фильме динамика как таковая ненужна.Ведь главные герои вампиры.Они много лет прожили,много видели,многое знают.Куда им спешить?!Тут больше упор делался на философию. Цитата Катерина ( ) плюс в фильме - музыка. О да!!!!Если человек любит рок музыку,то этот фильм придется по душе. Катерина, А ты смотрела в оф.переводе?Скажи,сохранилась ли нецензурная брань? Смотрела в пиратском переводе так там,если бы было бы запикивание диалоги потеряли бы некую перчинку
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:35 | Сообщение # 12 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) О да!!!!Если человек любит рок музыку,то этот фильм придется по душе а я как раз таки фанатка рок-музыки! Цитата Киара ( ) Катерина, А ты смотрела в оф.переводе?Скажи,сохранилась ли нецензурная брань? Нет, я тоже любительский смотрела так что не знаю
|
|
Киара | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:25 | Сообщение # 13 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) а я как раз таки фанатка рок-музыки! Аналогично.Так что мне в двойне было приятно смотреть-классная музыка и интересный фильм.Выигрышное сочетание
|
|
|