Год: 2010 Страна: США Слоган: «А вы были бы уже мертвы» Режиссер: Сильвен Уайт Сценарий: Питер Берг, Джеймс Вандербилт, Энди Диггл
В главных ролях:Джеффри Дин Морган,Зои Салдана,Крис Эванс,Идрис Эльба,Коламбус Шорт,Оскар Хаенада,Джейсон Патрик,Холт МакКэллани,Питер Макдисси,Питер Френсис Джеймс и другие.
Описание: «Лузеры» — сумасшедший экшн о предательстве и мести, рассказывающий о членах элитного отряда специального назначения, которых отправили в джунгли Боливии. Им поставили задачу «найти и уничтожить», но на месте выясняется, что команду — Клэя, Дженсена, Рока, Пуча и Кугара — подставили, и они попали под перекрестный огонь двух противоборствующих лагерей. Смертельное противостояние было спровоцировано изнутри могущественным врагом, о котором известно лишь одно: его имя — Макс.
Решив сыграть на том, что они числятся погибшими, члены отряда уходят в глубокое подполье и составляют опасный план по восстановлению своей репутации и сведению счетов с Максом. К ним присоединяется загадочная Аиша — красавица-агент, работающая по заданию, но вполне способная внести коррективы в заданный сверху план. В перерывах между разборками друг с другом им необходимо всегда оставаться на шаг впереди разъезжающего по всему миру Макса — беспощадного негодяя, намеревающегося втянуть мир в новую высокотехнологичную мировую войну только ради собственной выгоды. Если они смогут победить Макса и одновременно спасти мир, это будет настоящей удачей для команды, известной теперь как ЛУЗЕРЫ.
Знаете,я не люблю экранизации DC комиксов.Ну не идут у меня они и все.Но этот фильм приятное исключение из правил Просто абалденный комедийный боевик.До сих пор удивляюсь как он проходил мимо меня Первое на что хочется обратить внимание - потрясающий актёрский состав Столько известных,талантливых актёров.Смотреть одно удовольствие)) Далее - юмор был на высоте.Приведу пару примеров:
— Привет! — ... — Ты откуда? Где родилась? — Где-то в Северной Африке. — Ух ты! Наверное... много песка? — ... — А у тебя есть хобби? — В детстве я собирала человеческие уши. — Весёлое детство.
— Эй, ты хорошо всё обдумал? Ошибка может стоить нам жизни! — Я никогда не ошибаюсь! — Правда? — И не вспоминай Эмбер! — Тебя подстрелил муж Эмбер. — Только в ногу. — А как же Эмма? — Эмма не в счет! Я не спал с Эммой. — Конечно, она заминировала твою машину. — Хорошо! Признаю, иногда романтика мешает делу. — Теперь появилась эта девочка, и мы куда-то идем. Вчера она, например, отель сожгла. — Я помню. — Поосторожней, я не хочу получить пулю от девочки. — Давно меня не называли девочкой... Теперь надо заминировать машину? — Она была неуравновешенной!
— Итак, она назначила встречу на кладбище? Отсюда далеко не уплывешь! ... — Только я заметил футболку? — Нет. — ... Оу, футбольная команда племянницы. У них была игра, я посмотрел счет по интернету. А что?.. Они вышли в плейофф! (этот момент нужно было видеть )
Советую смотреть всем , кто любит комедийные боевики!