ДРАКУЛА
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:13 | Сообщение # 1 |
Госпожа Катастрофа
Статус: Скоро вернусь
|
год: 2014 страна: США Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…
Если Вы заинтересовались, то можете посмотреть данный фильм в нашем онлайн кинотеатре ЖМЕМ СЮДА
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:16 | Сообщение # 2 |
Госпожа Катастрофа
| Честно говоря когда я увидела трейлер, то сразу поняла - хочу посмотреть этот фильм! Теперь очень жду его появление на экранах и надеюсь не разочаруюсь!
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:57 | Сообщение # 4 |
Автор
| Я уж думала вышло. А тут...эх...люблю вампирятинку) Посмотрим как выйдет)
|
|
Катерина | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:37 | Сообщение # 5 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Инесса ( ) Ой,я сама очень-очень этот фильм хочу посмотреть. Теперь будем ждать вместе
Цитата Инесса ( ) Спасибо,Катюша за темку всегда пожалуйста! Заглядывай как выйдет фильм!
Цитата Ness ( ) Я уж думала вышло. А тут...эх...люблю вампирятинку) Еще не вышел, но не долго ждать осталось зато теперь премьеру не пропустишь
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:55 | Сообщение # 7 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) Хорошо то,что в этом фильме больше внимания будет уделяться Владу человеку,а не Владу вампиру,что на мой вкус очень хорошо. И все же создатели фильма далеки от истинной личности Влад Цепеша. И навряд ли кто-то снимет о нем исторический фильм, ведь в сознании у людей плотно засела ассоциация его с вампиром.
|
|
|
Ksana♥ | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:43 | Сообщение # 9 |
Heartless
| Когда сестра умоляла меня посмотреть трейлер, я сомневалась, что пойду на фильм, т. к. мне не нравится актер для главной роли, но меня все же убедили. Трейлер мне понравился и стало любопытно. Может посмотрю фильм с сестрой за компашку.
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:15 | Сообщение # 10 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Kristall ( ) Трейлер показался немного непонятным А у меня трейлер как раз и вызвал желание посмотреть фильм. Жду не дождусь октября.
Цитата Ksana♥ ( ) Когда сестра умоляла меня посмотреть трейлер, я сомневалась, что пойду на фильм, т. к. мне не нравится актер для главной роли Странно... А мне наоборот кажется, что актер идеально подходит на роль.
|
|
|
Erika | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:08 | Сообщение # 12 |
Asteria
| Цитата Катерина ( ) Многие сцены вызвали во в мне сомнение. Ощущение, что все притянуто за уши
ага, особенно смерть его жены и весь финал вызвал много вопросов. нелогично все. и скажите мне, финал - это был намек на вторую часть?) с точки зрения исторической личности - вторая часть абсолютно не нужна, но как развлечение... почему бы и нет. на красивого дядьку всегда приятно смотреть
|
|
Катерина | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:31 | Сообщение # 13 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Erika ( ) особенно смерть его жены Ой, ну это совсем глупость!
Цитата Erika ( ) на красивого дядьку всегда приятно смотреть Ну, это пожалуй, то что вытянуло фильм - красивый дядька и хорошая реклама. Сюжет они загадили. И я вторую часть точно смотреть не буду.
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:39 | Сообщение # 14 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Я посмотрела на днях,и В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ Мне очень понравилось.Впечатлений тьма.Конечно и близко не похоже на оригинальную историю Дракулы,но я это и до просмотра знала.Поэтому с этой стороны сюрприза не было.Зато всё остальное было просто на высоте.И актёры,и задумка,и спецэффекты Вобщем,я из тех,кому понра оооочень И продолжение,когда будет,посмотрю с удовольствием.да и этот фильм буду пересматривать точно не раз
|
|
|