БАФФИ - ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ
|
|
Киара | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
|
Страна: США Оригинальное название: Buffy the Vampire Slayer Год выпуска: 1997-2003 Количество сезонов: 7 Слоган: «Fight evil, bring Buffy home» Жанр: боевик, фэнтези, драма Режиссёр: Джосс Уидон, Джеймс А. Контнер, Дэвид Соломон Сценарий: Джосс Уидон, Марти Ноксон, Джейн Эспенсон В ролях: Сара Мишель Геллар,Дэвид Бореаназ,Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Энтони Хэд, Джеймс Марстерс, Эмма Колфилд, Мишель Трахтенберг, Кристин Сазерленд, Харизма Карпентер, и другие.
Описание: Старшеклассница Баффи Саммерс переезжает из Лос-Анджелеса в городок Саннидейл. Никто не знает, что Баффи - не простая школьница, а Избранная, которой суждено сражаться с демонами, вампирами и силами зла. Однако это всеобщее незнание длится недолго - вплоть до встречи Баффи с мистером Рупертом Джайлзом, школьным библиотекарем, который оказывается личным Смотрителем Баффи, посланным, чтобы тренировать её, помочь ей стать настоящей Истребительницей вампиров.
|
| | |
|
|
Катерина | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:54 | Сообщение # 3 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) Ну и что за тишина?Неужели не кто не смотрел этот крутой сериал? Дорогая, прошу не бей меня тапками и помидорами не кидай. Возможно всему свое время и в свое время Баффи была реально крутой, но я смотерла относительно недавно... И в ней собрано все, то что я читала, видела много-много где. Да, Баффи вышла значительно раньше и многое из ее истории сделалось штампом... Поэтому Баффи меня не особо впечатлила...
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:05 | Сообщение # 5 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) Дорогая, прошу не бей меня тапками и помидорами не кидай. А то когда-то кидала?! Цитата Катерина ( ) Возможно всему свое время и в свое время Баффи была реально крутой, но я смотерла относительно недавно... И в ней собрано все, то что я читала, видела много-много где. Да, Баффи вышла значительно раньше и многое из ее истории сделалось штампом... Поэтому Баффи меня не особо впечатлила... Конечно,одно дело смотреть Баффи в 90 годах,когда таких спец эффектов крутых как сейчас не было,или в 2015 году,когда все мы избалованы крутой неестественной компьютерной картинкой.Конечно,будет существенная разница. Но ты знаешь,мне доставляет такой кайф пересматривать любимые серии.Прям такая ностальгия... А вообще если посмотреть то большинство именно вампирских фильмов берут ОЧЕНЬ МНОГИЕ моменты с этого сериала.Так что на мой вкус именно Баффи повлияла на вампирскую моду,а уже потом пришли Сумерки
Цитата Леандра ( ) И Спайк Аа-а-а-а Да,есть нечто притягательное в Спайке.Плохой мальчик и такой мммммм.
|
| | |
|
Катерина | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:13 | Сообщение # 6 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) А то когда-то кидала?! Нет, но все бывает впервые
Цитата Киара ( ) Конечно,будет существенная разница. Но ты знаешь,мне доставляет такой кайф пересматривать любимые серии.Прям такая ностальгия... Я тебя понимаю. У меня такое чувство, когда смотрю "Зачарованные".
Цитата Киара ( ) А вообще если посмотреть то большинство именно вампирских фильмов берут ОЧЕНЬ МНОГИЕ моменты с этого сериала.Так что на мой вкус именно Баффи повлияла на вампирскую моду,а уже потом пришли Сумерки Я согласна с тобой, но у меня проблема такая - Я сначала смотрела ТО Самое кино(куда все перетянули), а потом уже Баффи... В общем наоборот у меня все получилось. Сумерки это вообще отдельная тема.
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:36 | Сообщение # 7 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) Нет, но все бывает впервые Видимо не в этот раз Цитата Катерина ( ) Я тебя понимаю. У меня такое чувство, когда смотрю "Зачарованные" Ещё один сериал детства.Но я разочаровалась в нём после того как Фиби предала свою великую любовь и в итоге выскачила вообще за непонятного чувака.Вот в её понимание,оказывается, что есть настоящая любовь.Человек с которым нет проблем и попросту говоря скучно.Она не захотела бороться за свою любовь и за душу Коула.ИМХО,но если он мог измениться один раз то и во второй раз получится.Если бы Фиби поддержала его всё получилось бы.Но она решила пойти по более легкому пути.Жаль..
Цитата Катерина ( ) Я сначала смотрела ТО Самое кино(куда все перетянули), а потом уже Баффи... В общем наоборот у меня все получилось. Видишь как получается.Кто когда добрался до сериала.Хотя у меня есть пример.Общалась с одним довольно таки взрослым мужчиной на другом форуме.Нормальный,адекватный и любит фильму\книги на такую тематику.И тоже относительно недавно открыл для себя этот сериал и ему нравится.И так вот бывает Но он вообще фанат творчества Джосса Уидона так что неудивительно что он оценил этот сериал
|
| | |
|
Катерина | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:56 | Сообщение # 8 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) Но я разочаровалась в нём после того как Фиби предала свою великую любовь и в итоге выскачила вообще за непонятного чувака.Она не захотела бороться за свою любовь и за душу Коула. Знаешь Фибби и Коул - это моя любимая пара сериала! И я так и не поняла: Куда делись ее чувства? Потому что он любил ее до конца. Потом же даже призраком возвращался к ней. И к примеру: У Пайпер тоже были не самые лекгкие отношения, куча проблем. И да были растования, но все же они ВСЕ смогли преодалеть.
Цитата Киара ( ) .Хотя у меня есть пример.Общалась с одним довольно таки взрослым мужчиной на другом форуме.Нормальный,адекватный и любит фильму\книги на такую тематику.И тоже относительно недавно открыл для себя этот сериал и ему нравится.И так вот бывает Вся кое бывает. Я люблю посмотреть старые фильмы, сериалы, но тут не пошло.
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:30 | Сообщение # 9 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) Знаешь Фибби и Коул - это моя любимая пара сериала! И я так и не поняла: Куда делись ее чувства? Потому что он любил ее до конца. Потом же даже призраком возвращался к ней. Ну как я поняла-она просто устала бороться с темной половиной Коула. Цитата Катерина ( ) И к примеру: У Пайпер тоже были не самые лекгкие отношения, куча проблем. И да были растования, но все же они ВСЕ смогли преодалеть. Что самои интересное в Пайпер-она не перестает бороться.Они с Лео столько всего пережили вместе.И Старейшины его заберали и смертным он был и аватаром был.А она всё равно прощала,верила и ждала. Их любовь смогла победить все тяготы и невзгоды.А вот Фиби.... не знаю как она могла работать в газете и давать советы,когда сама все делала наоборот.Некое лицимерие прослеживается...
Цитата Катерина ( ) Вся кое бывает. Я люблю посмотреть старые фильмы, сериалы, но тут не пошло. Бывает.
|
|