ТЮДОРЫ
|
|
Киара | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:47 | Сообщение # 1 |
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
|
Год: 2007 – 2010 Количество сезонов:4 Статус:Закончен Жанр: Мелодрама,история Страна: Ирландия, Канада,США Режиссер: Киаран Доннелли, Джереми Подесва, Дирбла Уолш Слоган: «Sex. Intrigue. Excess. Treachery. Power. Obsession. Murder» Сценарий: Майкл Хёрст В главных ролях: Джонатан Риз Майерс,Генри Кавилл,Джеймс Фрейн,Мария Дойл Кеннеди, Натали Дормер,Сэм Нил,Джереми Нортэм,Энтони Брофи,Сара Болджер,Гай Карлтон и другие.
Описание:Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…
ТРЕЙЛЕР
|
|
|
Катерина | Дата: Суббота, 10.05.2014, 05:57 | Сообщение # 3 |
Госпожа Катастрофа
| Еще один замечательный сериал! Очень хорошо снят, очень качественно и дорого. Красивые места, красивые костюмы, продуманный сюжет и хорошие актеры.
Цитата Киара ( ) Джонатан Риз Майерс молодец!Хорошо смог показать непостоянного,амбициозного и похотливого короля. Именно после этой его роли я влюбилась в этого актера. Да роль отнють не положительная. Генрих ужасный придурок. Женщин не уважал, действовал по свой похоти и капризам. Но наблюдать за его правлением было весьма забавно. Столько интриг, что голова кругом! А смена его любовниц-жен, так это вообще что-то. Если он и любил кого-то, так это себя!
Цитата Киара ( ) А вот Натали Дормер в роли Анны Болейн не понравилась,уж очень она получилась похатливая и глупая А мне эта актриса нравиться! Только вот роль... не удачная. И что что тут Анна получилась глупой пустышкой на мой взгляд не ее вина, а сценаристов.
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:02 | Сообщение # 4 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) Да роль отнють не положительная. Генрих ужасный придурок. Женщин не уважал, действовал по свой похоти и капризам. Но наблюдать за его правлением было весьма забавно. Знаешь,как и большинство королей Генрих любил когда ему льстили,поэтому его и окружали только лизоблюды,среди которых можно выделить очень мало действительно УМНЫХ людей.К которым несомненно относятся Кардинал Вулзи (что не говори он действовал не только в своих интересах,но и в интересах страны.Очень понравилось то КАК показали его смерть,идут его рассуждения и театральная постановка )Томас Мор,Кромвель. Цитата Катерина ( ) А мне эта актриса нравиться! Только вот роль... не удачная. И что что тут Анна получилась глупой пустышкой на мой взгляд не ее вина, а сценаристов. Ты знаешь,мне тоже кажется,что Анна не была такой уж глупой пустышкой,хотя,кто его знает....Ведь в голову человека не залезешь и не посмотришь о чём он думает,а тем более человек,которого уже нет в живых столько лет.Я думаю,что Анна ошиблась в том,что не смогла окружить себя СИЛЬНЫМИ преданными людьми с влиянием на короля.Это смогло бы спасти ей жизнь.Её могли бы не обезглавить,а отправить в монастырь.
|
| | |
|