Таша, привет солнце моё! Вот значит сижу я на форуме, никого не трогаю и БАЦ! Увидела название "Сестрёнка". Дай, думаю зайду. Захожу, вижу, что книгу пишет никто иной, как Таша! Ты, блин, почему мне не сказала? А? Я когда читала 1 главу, заревела и всяко отматерила тех гадов! А Сашка красавееец! Марио мне ооооочень нравится! А вот 2 глава, там уже что-то поинтересней! Откуда Аня знает Сашу? А Лера влюбится? Она уйдёт от своего этого Димы? Короче, когда продочка???? Я ведь не отстану!
Ну не вредные, понимаю дела там разные, еще что-то Но произведение писать то надо*)
Таша
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:03 | Сообщение # 34
БлОнДиНоЧкА
Статус: Скоро вернусь
Как и обещала :1serf:фотку Димы добавила в самое начало романа
- Ань, ты его знаешь? - удивленно воскликнула Лера, обращаясь к подруге, но взгляд от мужчины оторвать не смогла. - Конечно знаю! Это Саша! Он с моим братом раньше дружил и часто бывал у нас, - Аня тихонько продолжила. - Даже не думай! - Это ты о чем? - удивленно спросила Лера. Парень развернулся и исчез из поля зрения девушек. Лера вскочила и быстрым шагом направилась к двери кафе. Выбежав на улицу и покрутив головой в разные стороны, пытаясь увидеть, куда подевался таинственный незнакомец, девушка с разочарованием хмыкнула. Исчез. Так же внезапно, как и появился. Вот и хотела влюбиться. Дурочка наивная. Догнав подругу, Аня дернула ее за рукав и со смехом сказала: - Лерка, да ты уже преследуешь парней. Совсем ненормальная стала. - Да ну тебя, подруга! Пойду я лучше домой, поработаю, а то завтра отчет начальнице сдавать, а у меня еще ничего не готово, - с натянутой улыбкой ответила девушка. - Тогда до завтра! Подруги обнялись и, улыбнувшись, направились в разные стороны. Лера медленно пошла в сторону дома, не торопливо прогуливаясь по знакомым местам и наслаждаясь теплым вечером. К Диме идти не хотелось. Опять его признания в любви, её вялые ответы, секс, который приносит не удовольствие, а горечь и желание помыться. Лера прошла через парк и направилась в сторону жилого комплекса, и вдруг девушку резко схватили и прижали к стенке кирпичного дома. Она не успела даже вскрикнуть, только удивленно хлопала глазами, не понимая, что происходит, пока не увидела эти глаза. Карие. Снова этот молодой человек, но уже не за стеклом, а рядом. Прижимает к себе и закрывает рот рукой. - Ты же не будешь кричать, красавица? - с улыбкой шепчет он. – Ничего плохого я тебе не сделаю. Лера энергично замотала головой, и губы девушки оказались на свободе. - Что тебе надо? - со злостью прошептала она. - Ничего, - его ухмылка начинала бесить девушку и она с призрением смотрела на собеседника, - просто захотелось пообщаться. - Пообщаться? - вскрикнула она. - Это так ты общаешься? - Тише, радость моя, иначе твой ротик придется заклеить скотчем, - серьезным тоном ответит хам. Больше он не ухмылялся, а смотрел со злостью, Лере хотелось сжаться и превратиться в невидимку. - На сегодня мне достаточно будет этого. Схватив девушку за волосы, он поднял её голову вверх и впился губами в ее губы. Девушка ерзала в руках мужчины, но поцелуй из жесткого превратился в страстный. Его губы больше не пытались впиваться в рот, а нежно целовали, что заставило Леру замереть на месте. Она раскрыла губы и стала неуверенно отвечать на поцелуй, обнимая мужчину за плечи и поднимаясь на носочки. Поцелуй прекратился так же внезапно, как и начался. Мужчина оттолкнул девушку и отошел на шаг. Снова эта циничная улыбка на губах. - А с тобой будет проще, чем я думал, - с отвращением ответил молодой человек, развернулся и пошел в сторону парка. Лера несколько минут простояла в ступоре, пытаясь осмыслить ситуацию. Она только что обнималась и целовалась с незнакомцем, а закончилось все тем, что он ушел. Дааа… Не просто ушел, а исчез, наградив убийственным взглядом. И самое интересное, что поцелуй-то ей понравился! Впервые всколыхнулись какие-то чувства и эмоции, которые забылись за несколько лет. Вроде зовут его Саша, как сказала Анька, и живет он где-то недалеко, так почему же раньше они не виделись? Почему не пересекались ни в клубе, ни в кафе… странно. Да и сам он странный. Как будто злится на кого-то. Хмыкнув, девушка отстранилась от стены, поправила одежду и, закинув сумку на плечо, продолжила дорогу домой. Зайдя в магазин и накупив кучу сладостей, девушка с улыбкой подумала о сегодняшнем вечере. Ни к каким отчетам она, конечно, готовиться не будет. Закутается в любимый плед, включит какую-нибудь мелодраму и порыдает над историей любви какой-нибудь парочки.
Резкий стук в дверь заставил Леру насторожиться. И кому там дома не сидится? Поставив фильм на паузу, девушку пошла открывать дверь настойчивому гостю. *** - Дима? - открыв дверь, Лера с удивлением уставилась на мужчину. - Ты зачем пришел? Девушка шире открыла дверь, пропуская в квартиру молодого человека. Дима с улыбкой прошел в комнату, никак не отреагировав на слова девушки, и присел на стул. Лера закрыла дверь и подошла к мужчине. Молодой, светловолосый и голубоглазый, он нравился многим, но на нее давно перестал действовать и вызывал только раздражение и непонятную злость. Дима глазами указал Лере сесть ему на колени, и когда девушка подчинилась, он обнял её за талию и нежно прошептал: - Зая, я хотел увидеться. - Дима, ты мог бы позвонить, - с раздражением в голосе произнесла девушка и попыталась встать. Молодой человек не спешил отпустить девушку, а только усмехнулся на её слова и попытку встать. Резко встряхнув девушку в руках, он впился в губы девушки, а в ответ она укусила его. Мужчина ругнулся и сбросил девушку на пол. Лера охнула и со злостью в глазах прошипела: - Уходи отсюда! - Я уйду, когда захочу! – холодным тоном прошептал Дима и поднялся со стула, смотря на девушку сверху вниз, и протянул ей руку. Девушка оттолкнула её и отползла от мужчины. На глазах Леры появились слезы, которые она попыталась подавить изо всех сил. Дима присел рядом с девушкой и, глядя ей в глаза, произнес: - Лерка, отдай мне то, что мне нужно, и все у нас будет хорошо! Будь умницей! Я ведь все равно найду! - У меня ничего нет! Я же тебе уже не раз об этом говорила! - девушка отвернулась, тихо шепча: - Сколько можно мучать меня? И вообще, давай расстанемся! - Мы не расстанемся! И мы любим друг друга! – со злостью прошипел он и дернул девушку за волосы. - Не думай, что ты так легко избавишься от меня! Мужчина встал и, постояв с минуту, направился к двери. Резко развернувшись и увидев как сжалась девушка, он мягко произнес: - Отдай мне дневник, и все будет хорошо! Все плохое закончится! Девушка ничего не ответила, а только молча смотрела в сторону. - Эта тема не закрыта, Лера. Мужчина отвернулся и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.
Сообщение отредактировал Таша - Воскресенье, 14.04.2013, 11:08
lesenka
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:27 | Сообщение # 35
Начинающий автор
Таша, у меня после прочтения собралось столько вопросов, что прямо даже не знаю, с какого бы начать. Странное поведение Саши - раз, чего на него нашло, и эта странно брошенная фраза "с тобой будет легче, чем я думал", во-вторых Дима, он-то мне показался пушистым зайчиком, исходя из того, что о нем Лера думала, а на самом деле ему от нее чего-то непонятное нужно, то есть понятное (дневник), вот только зачем. И что в этом дневнике такого, что Лера с ним не расстается, и чего вообще Диму нафиг не бросит, если он не просто желание помыться после секса вызывает, а еще и вполне определенные странные претензии высказывает. В общем, буду ждать следующую главу, чтобы все хоть немного прояснилось, или комментариев автора :1eef:. Саша мне понравился. Резкостью и умением брать то, что хочет. Лера, вернее ее поведение, вызвало кучу вопросов (об этом я писала). Дима вызвал желание прибить чем потяжелее. И все-таки, чего она его не бросит? В общем, СПАСИБО за главу и жду ответов на свои вопросы
Таша
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:40 | Сообщение # 36
БлОнДиНоЧкА
Цитата (lesenka_light)
у меня после прочтения собралось столько вопросов, что прямо даже не знаю, с какого бы начать.
Лен, ты опять первая
Цитата (lesenka_light)
Странное поведение Саши - раз, чего на него нашло, и эта странно брошенная фраза "с тобой будет легче, чем я думал",
это я пока не расскажу
Цитата (lesenka_light)
о-вторых Дима, он-то мне показался пушистым зайчиком, исходя из того, что о нем Лера думала, а на самом деле ему от нее чего-то непонятное нужно, то есть понятное (дневник), вот только зачем.
Дима...ммм...я и думала его зайчиком сначала сделать, потом передумала Лерку он любит, только очень по своему Дневник связан с Машей, но этот дневник не Леры короче счас вообще запутаю
Цитата (lesenka_light)
И что в этом дневнике такого, что Лера с ним не расстается, и чего вообще Диму нафиг не бросит, если он не просто желание помыться после секса вызывает, а еще и вполне определенные странные претензии высказывает.
а не бросит потому что раньше как бы парень есть и больше никого рядом нет.а сейчас бросить хочет, но боится когда он такой невменяемый.
Цитата (lesenka_light)
И все-таки, чего она его не бросит?
она бросит, но не сейчас спасибо, что читаешь
lesenka
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:54 | Сообщение # 37
Начинающий автор
Цитата (Таша)
короче счас вообще запутаю
Не то слово
Цитата (Таша)
спасибо, что читаешь
Да не за что. Мне интересно теперь, чем дело кончится. Задумка у тебя интересная, и исполнение хорошее
Цитата (Таша)
ерку он любит, только очень по своему
Ага, где-то глубоко внутри, о-о-очень глубоко!!
Таша
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:55 | Сообщение # 38
БлОнДиНоЧкА
Цитата (lesenka_light)
Не то слово
а когда я скину следующую главу, то еще больше запутаю
Цитата (lesenka_light)
Ага, где-то глубоко внутри, о-о-очень глубоко!!
да-да)))очеееееееень глубоко)))
Люда
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:52 | Сообщение # 39
Глава клуба писателей
Таша, солнышко, я в шоке! Чего это Санчес себе позволяет! Ни здрасти вам, не будем знакомы! А потом еще и оскорбительно фыркает! Мир то куда катиться! но ему пока простительно! А вот Дима вообще охренел! Что еще за дневник! Он ей в любви клялся из-за какого-то паршивого дневника??? Собакам его отдать нужно! Жду продочку, дорогая!
Таша
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:01 | Сообщение # 40
БлОнДиНоЧкА
Цитата (Люда)
солнышко, я в шоке! Чего это Санчес себе позволяет! Ни здрасти вам, не будем знакомы! А потом еще и оскорбительно фыркает! Мир то куда катиться!
ахах)и не говори зайка0но ведь нравится нам, когда нам не здрасте, а сразу вкусно целуют
Цитата (Люда)
А вот Дима вообще охренел! Что еще за дневник! Он ей в любви клялся из-за какого-то паршивого дневника???
дневник-очень важная вещь, за которой все они будут охотиться!он с Машей связан
Цитата (Люда)
Собакам его отдать нужно!
обязательно отдадим
Цитата (Люда)
Жду продочку, дорогая!
спасибо родная)
Люда
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:11 | Сообщение # 41
Глава клуба писателей
ЦитатаТаша
дневник-очень важная вещь, за которой все они будут охотиться!он с Машей связан
Так он еще и в убийстве маши замешан падлючья морда!!!! Тогда его и растерзать мало!
Таша
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:16 | Сообщение # 42
БлОнДиНоЧкА
ЦитатаЛюда
Так он еще и в убийстве маши замешан падлючья морда!!!!
ага :1zzzz:
LadyDi
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:28 | Сообщение # 43
Танцующая над пропастью
Таша, приветик, милая Ну вот и глава)) Таак... Ну Сашка, ну дает Он, наверно, знает чьей девушкой является Лера и решил действовать через нее. Конечно, он хотел ее напугать....Но все пошло не по его первоначальному плану. И подтверждение этому поцелуй. Уверенна, он не собирался ее целовать Но какой-то порыв заставил его это сделать и он был с ней груб, но потом даже поцелуй вышел из под его контроля и Саша стал нежен...Лера понравилось ему...может он это не осознает или осознает, от этого и злится. И его быстрое исчезновение лишнее подтверждение. Интересно, что из этого выйдет))
Появился новый герой- Дима, которого и мужчиной язык не повернется назвать после его обращения с Лерой... Так он еще оказывается связан с убийством Маши. По поводу него одни слова запрещенные цензурой! Мой вердикт- моральный урод Так еще и этот дневник, который он ищет и который принадлежит Маше...Что в нем такого, раз этот мудак его ищет? Неужели Маша была знакома с убийцами?? За что они с ней так?? В общем вопросов море...
Ташечка, спасибо за главу Жду продочку*
Таша
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:09 | Сообщение # 44
БлОнДиНоЧкА
LadyDi, привет дорогая спасибо, что читаешь и выводы у тебя верные, одно Но:это не Машин дневник! я сегодня хорошая и выкладываю следующую главу)))
-Когда же это закончится? Как мне это надоело! - бормотала Лера, обняв себя и раскачиваясь туда-сюда, сидя на холодном полу. Девушка не сдерживала свои эмоции, бормоча ругательства и рыдая навзрыд. Это происходило всегда, когда Дима напоминал о злосчастном дневнике. А делал он это не часто, но при этом всегда заставал девушку врасплох. Как будто наслаждался её страданиями. Резко вскочив с пола, она схватила маленькую статуэтку со стола и швырнула об стену. Осколки разлетелись в разные стороны. Но успокоение ей это не принесло. Девушка смахнула все вещи с журнального столика. Статуэтки, фотографии в рамочке, газеты и журналы - все полетело на пол, а девушка, согнувшись пополам, рыдала от бессилия. Постепенно рыдания проходили. Лера тихонько всхлипывала, а тело вздрагивало от недавней истерики. Захотелось хоть с кем-то поговорить. Вскочив, девушка схватила телефон, который валялся среди сброшенных вещей, и лихорадочно начала набирать знакомый номер, сбиваясь несколько раз при наборе. Наконец послышались гудки и знакомый нежный голос мамы: - Алло! - Мамуля, привет, - тихонько прошептала Лера - Лера, дочка, здравствуй, - счастливо прозвучал голос матери на той стороне провода. - Что-то случилось, родная? - Нет, мам. Все хорошо, - стараясь бодро, произнесла Лера, - я просто хотела спросить, есть ли изменения у Антона. - Дочка, ты же знаешь, что врачи говорят, - грустно произнесла женщина, - никаких изменений нет. - Ясно, - тихонько прошептала Лера, - просто я так хотела бы его увидеть. - Лера, нет! - резко ответила женщина. - Мы много раз говорили на эту тему! Я считаю, что тебе не нужно его видеть! Ты только больно себе сделаешь! Поверь мне, так будет лучше. Для вас обоих. Девушка прижала руку к губам, пытаясь сдержать рвущиеся рыдания. Отдышавшись, Лера продолжила: - Ладно, мам, я пойду уже спать. Я позвоню тебе потом. - Хорошо, доченька! Звони обязательно. Спокойной ночи! Закрыв телефон, девушка закрыла глаза и медленно опустилась на пол, опершись на стул. Ведь этот день мог быть нормальным! Почему всегда так?! Только все забылось, спряталось где-то в памяти, и она начала радоваться этой чертовой жизни, как Дима опять начал об этом. Ведь долго же молчал! Что вдруг случилось, что он вспомнил?! Мысли постепенно стали расплывчатыми, и сон одолел девушку. *** - Лер, смотри, как я могу! Лерааа! - кричал смешной светловолосый мальчишка, пытаясь ехать на велосипеде не держась за руль. Это был теплый летний денек, когда все мамки с колясками и детвора выбегали на улицу и наслаждались погодой. Кто-то карабкался по песочнице, кто-то скатывался с горки, а кто-то просто сидел на лавочке в теньке. - Антоша! Прекрати немедленно! - грозно махала пальцем девочка с косичками, которая на вид была чуть старше мальчика и, вскочив с лавки, бросилась вдогонку. - А то я все маме расскажу! - Лерка, ты всегда ябедой была, - показывая язык, кричал мальчишка, но за руль держался, кружась на велосипеде вокруг сестры, - хочешь, прокачу? - Ну прокати! - прыгнув на багажник, девочка схватилась за сидение. - Только держись, а то я боюсь! - Бояка, - засмеялся мальчик и выехал из детской площадки на центральную улицу, - смотри, как я могу! Отпустив руки, мальчик, не держась за руль, энергично крутил педали и громко смеялся. Девочка громко ругалась и кричала, но мальчик не реагировал на её слова. Руль отклонился в сторону, дети упали с велосипеда на проезжую часть. А потом только темнота и громкий вой сирены… *** Вздрогнув, Лера проснулась и огляделась по сторонам. Вещи разбросаны, телевизор выключился, а она сама спала на полу, прислонившись к злосчастному стулу. Все хорошо, она в своей квартире, беспокоиться не о чем. Это просто воспоминание. Взглянув на ручные часы, Лера вскочила и стала лихорадочно собираться на работу.
Прибежав в офис, девушка зашла в кабинет и присела за свое рабочее место, бросив сумку на стул. В кабинете никого еще не было. Это хорошо. Итак, на работу успела, а вот круги под глазами спрятать времени не хватило. Включив компьютер и достав необходимые документы, она приготовила себе прикрытие для начальства. Затем достала косметичку и начала прятать следы вчерашнего безобразия. Постепенно кабинет начал заполняться работниками предприятия. Ани не было. Нахмурившись, Лера закрыла косметичку, и, взяв телефон, набрала номер Ани. Послышались гудки, но трубку никто не взял. Где же она подевалась?! Опять, наверное, проспала! Подруга появилась на десять минут позже начала рабочего дня. Вошла в кабинет, оглядываясь по сторонам и дождавшись кивка Леры, что начальника в кабинете нет, промчалась по кабинету и села за свой стол, который находился рядом со столом Леры. Кинув сумку и поняв, что сегодня её пронесло и нагоняя она не получит, расплылась в улыбке и подмигнула подруге. - Чего счастливая такая, Ань? Ты, между прочим, сегодня снова проспала! И во что это ты одета?! - недовольным голосом пробормотала Лера. - А что не так с моей одеждой?! Я в платье! - проигнорировав первый вопрос, с улыбкой ответила подруга. - А короче не могла одеть? - с возмущением снова набросилась на подругу Лера, любуясь ярко красным коротким платьем. - Лерка, ну чего бурчишь?! - прохихикала Аня. - Я вчера с Сашкой ужинала! Ну, с тем, которого мы видели возле кафе! Лера от удивления открыла и закрыла рот. Ах, вот оно что! - Лерка, он нас с Темой к себе пригласил! Но нам вдвоем не интересно, и я хочу взять тебя с собой! - продолжала Аня. - Пойдешь? Да этот Саша не промах оказывается, подумала Лера. И к ней клинья подбивал, и к подружке. Но ничего, посмотрим кто кого. - А знаешь, подруга, пойду! Когда? – с ухмылкой сказала Лера, оправившись от потрясения - Да сегодня в восемь вечера! Мы за тобой заедем! - Вот и хорошо! А теперь давай работать! – произнесла Лера и дала распечатку счета Ане для отчета.
LadyDi
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:29 | Сообщение # 45
Танцующая над пропастью
Цитата (Таша)
LadyDi, привет дорогая 1serf 1serf спасибо, что читаешь и выводы у тебя верные
спасибо, я рада
Цитата (Таша)
одно Но:это не Машин дневник! 1zzzz 1zzzz
Мне почему то показалось, что ее пардон. А тогда мне интересно чей он?
УУУррряяя, новая глава
Очень эмоциональная большую половину! Так жалко Лерку с ее никудышным парнем. Ей нужен был выплеск эмоций... А звонок маме еще больше ее расстроил(( Какая грустная история с Антоном Интересно, что с ним. Явно что-то очень плохое...И самое ужасное, что Лера на 100% винит себя
А Сашка и правда не промах...И зачем ему надо было с Аней встречаться?? Не понятно..может он так попытался себя отвлечь от Леры... И Лерка молодец, что согласилась пойти с Аней)) Посмотрим что из этого выйдет
Спасибо, лапуля частота выкладки глав меня очень радует