ну если с героиней еще что-то понятно, то Макс для меня - темные дебри.
Разберешься понемногу, я думаю. Герои, на мой взгляд, имею такую особенность раскрываться перед автором в процессе написания, так что у вас с Максом все еще впереди
Цитата (●•°Ди°•●)
да и невысокого мнения я о своих навыках, как писателя, но со временем надеюсь, я буду становиться лучше.
Мне понравилось, Диан, и ляпов каких-то видимых, и сложности при чтении я не заметила, так что дерзай, пиши дальше, я остаюсь в постоянных читателях.
Разберешься понемногу, я думаю. Герои, на мой взгляд, имею такую особенность раскрываться перед автором в процессе написания, так что у вас с Максом все еще впереди
Оооо, я жду не дождусь. Тем более я его уже представляю, как Джексона Рэтбоуна, который у меня в этой роли. Обожаю этого парня!
Цитата (lesenka_light)
Мне понравилось, Диан, и ляпов каких-то видимых, и сложности при чтении я не заметила, так что дерзай, пиши дальше, я остаюсь в постоянных читателях.
Спасибо! Мне очень приятно это слышать! :1serf:
Сообщение отредактировал ●•°Ди°•● - Вторник, 11.06.2013, 18:07
И мне нравится Рэтбоун Дианочка, это просто супер мега круто!) язык легкий Прочитала не отрываясь, но есть одна проблема... Мало! :1eds: очень понравились герои и ситуация с беременностью. У нас будет ребенок! Ты беременна? А я то тут при чем?! принимай в читатели
Сообщение отредактировал KathrinePirs - Среда, 12.06.2013, 11:38
KathrinePirs
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:49 | Сообщение # 26
Я извиняюсь за долгое отсутствие! Так вышло, что меня украл мой парень (у кавказцев это обычное дело) и я теперь замужняя женщина. Я на долгое время исчезла из инета, у меня не было ни времени, ни возможности. Это не изменится и впредь, все-таки многое изменилось в моей жизни. Я не смогу часто выходить в инет, но свой роман я не заброшу. Прода будет раз в месяц. Вторая глава уже пишется. Скоро ее выложу.
Проснулась я вечером, от стука в дверь моей спальни. Я хотела проигнорировать его, но Макс оказался настойчив. Какой к черту сон, когда в твою дверь долбят чуть ли не ногами. Нехотя поднявшись с постели, я побрела открывать, пока дверь совсем не вылетела.
- Макс, ну ты больной? – выразила я свое недовольство, зевая во весь рот. – Чего так стучишь, не видишь, я сплю?
Максим только хмыкнул.
- Я не вижу сквозь стены, хотя такая способность пригодилась бы для многих целей. Например, чтобы подглядывать за шумными соседями сверху. Этот стук после полуночи меня несколько настораживает. Как думаешь, чем они занимаются? Он сделал вид, будто сосредоточенно думает над вариантами того, чем могут заниматься наши соседи. В другое время я рассмеялась бы от выражения его лица, но сейчас, лишь буркнув «Извращенец», направилась к кровати. Чувствовала я себя разбитой, после долгого дневного сна. Однако Макс не намерен был дать мне выспаться. Он прошел в комнату следом за мной и усевшись за письменный стол, стал осматриваться.
- Мне нравится, как ты изменила интерьер в этой комнате, - сказал он, после пятиминутного осмотра. – Здесь было слишком много рюшечек для гостевой.
- Слушай, ты дашь мне сегодня поспать или нет?
На самом деле спать я уже не хотела, но чувствовала себя вялой. Хотелось просто полежать, но без присутствия посторонних.
- Нет. Я пришел сказать, что ужин готов. Давай поедим, пока не остыло?
Есть мне, в общем-то не хотелось, но я решила составить Максу компанию. Все равно ведь не отстанет. Иногда, а точнее почти всегда, Макс воспринимался скорее как подросток, а не взрослый мужчина. Он редко бывал серьезным, любил поговорить и посмеяться, хотя в последнее время, из-за семейных проблем, в мрачном расположении духа он бывал чаще, чем в обычном своем настроении.
- Ты что-то заказал? – спросила я, поднимаясь с кровати и собирая волосы в хвост.
- Нет. Приготовил. – ответил он, тоже поднимаясь и направляясь к двери.
- Ты умеешь готовить?
Я была удивлена. Я мало общалась с мужчинами в своей жизни, но те, которых я все же знала, не готовили. Да и вообще, хотя говорят, что лучшие повара – мужчины, мне всегда казалось, что стрепня – это женское дело. Поэтому, оказавшись за столом с полной тарелкой борща перед носом, я весьма скептетически разглядывала сей кулинарный шедевр. Конечно, выглядел он неплохо, но кто может поручиться за вкусовые качества? Макс, уплетающий свой борщ за обе щеки, отложил ложку, когда увидел, как я смотрю на свою тарелку.
- Не бойся, мышиного яда в нем нет, - сказал он, даже не думая обижаться из-за моих сомнений в его способностях, как повара. – Я уже пробовал и даже не один раз. На вкус тоже ничего.
Упрекнув себя за трусость, я зачерпнула полную ложку и, не думая сунула в рот. Прожевав и придя к выводу, что есть это блюдо все же можно, я не спеша приступила к еде. Аппетит проснулся за столом.
- Ну как, съедобно? – спросил Макс.
- Вполне. Только у меня все равно лучше получается. И вообще, в кулинарии мне нет равных.
Это было сказано без хвастовства. Готовила я действительно отменно, хотя и не училась этому специально. Просто любила в свободное время придумывать новые блюда или находила в интернете необычные рецепты.
- Чем докажешь? – усмехнулся он.
- Ну нет, - отмахнулась я. – Ты меня так глупо не поймаешь. Я не собираюсь, в отсутствие жены, потчевать тебя обедами-ужинами. Найми домработницу или сам готовь. Я вполне могу обойтись бутербродами с чаем.
- Ну вот, - на лице Макса появилась широкая улыбка – не успел я и двух слов связать, как ты тут же нашла в них скрытый смысл. Я вовсе и не собирался просить тебя готовить. А насчет домработницы ты права. Сомневаюсь, что найду время на уборку, а уж на тебя и надеяться не буду. Маленькая вредина!
Я даже возмущаться не стало. Когда Макс так умилительно улыбался, на него невозможно было злиться. Наоборот, хотелось хорошенько потискать его за щеки, как маленького ребенка. Но я, конечно, и виду не подала.
- И правильно делаешь, - сказала я, продолжая есть. – На меня вообще ни в чем нельзя положиться. Я либо забываю, либо забиваю.
Не обращая внимание на попытки Макса втянуть меня в разговор, я закончила ужинать, и вымыв за собой тарелку, ушла к себе в комнату. Включив ноутбук, я проверила почту и зашла на форум любимой рок-группы. Я не очень-то интересовалась виртуальной жизнью, но с тех пор, как 2 года назад, побывав на музыкальном фестивале в Киеве, куда ездила с подругой Натой на летние каникулы, впервые услышала группу MurRoar (murderous roar) я просто сошла с ума. Никогда ни по кому не фанатела, но эта группа просто захватила меня. Я искала о них в интернете все, что можно было найти. К сожалению, рок-группа из Красноярска была не очень известной, и информации практически не было. Зато я нашла фан-сайт, созданный такой же ярой их фанаткой, как и я. Людей на сайте практически не было, но из тех нескольких человек, что все же его посещали, образовался тесный круг общения. Если поначалу мы разговаривали только о группе, то со временем начали больше переходить на личности, делились своим мнением обо всем на свете, рассказывали о себе. Некоторые даже встретились в реальной жизни. А когда создательница сайта, Аня, узнала, что я переезжаю в ее родной город, то предложила вместе куда-нибудь сходить. Мы встретились в кофейне и, неожиданно для себя, прекрасно провели время. Не возникло неловкости, которая обычно сопровождает встречу малознакомых людей. Аня была красивой девушкой, с длинными белокурыми волосами и изящной фигуркой. И хотя внешне она походила на милого ангелочка, то характер у нее был вспыльчивый и немного стервозный, что мне в ней, в первую очередь, и понравилось. Она не боялась ранить людей и говорила в лоб все, что думала. Наше общение в реальной жизни оказалось столь же интересным, что и в виртуальной. Обменявшись в тот день телефонами друг друга, мы начали встречаться регулярно и совсем скоро я уже могла назвать ее подругой. Находясь с ней, я не так сильно скучала по Нате, оставшейся в Омске, хотя и нельзя сказать, что Аня ее заменяла. Слишком разными были девушки и наши с ними отношения.
Зайдя на форум, я включила любимую песню на радио сайта и пошла прямиком во Флудилку, где велась активная беседа между Аnnette (Аня) и Cherry (Дима).
Ася: Привет, народ! Cherry: Привет! Слышала новость? MurRoar будут на питерском фестивале. Аnnette: Не успела она зайти, а ты уже хвастаешься. Вот дойдут они до Москвы и я еще посмеюсь над тобой. Привет, Ась! Ася: Аааааааааааааааа!!! Ну почему они в Москву не едут? Это нечестно! Cherry: Если ты профинансируешь им поездку, они может и поедут к вам. А так, даже и не мечтай. В следующие выходные я буду наслаждаться их музыкой вживую, неудачницы. Ася: Злой ты, Димка! Все, я с тобой больше не дружу! Аnnette: И я тоже. Свинья! Ася, а ты чем занимаешься в свой выходной? Cherry: Да ладно вам девчонки, я же пошутил. Ася: Да ничем. Спала целый день. Теперь вот сижу, не знаю чем себя занять. Аnnette: Ну ты даешь, мать! Так профукать целый свободный день. Я вот шоппингом занялась, а теперь в клуб собираюсь, пойдем вместе? Cherry: А на меня приглашение не распространяется? Ася: Сегодня воскресенье. Пока мы соберемся и доберемся, часов 11 точно будет. Как ты собираешься попасть в клуб? Аnnette: Не волнуйся о пустяках. В клуб брата у меня свободный доступ. Так что, хочешь? Ася: Хочу. Где встретимся? Аnnette: Соберись и позвони мне, там и решим. Cherry: Вредины. Вот я тоже от вас уйду. Ася: Ок. Пока! Аnnette: Чмоки, жду звонка.
Я вышла из сети и рассмеялась над негодованием Черри. Мы с Анькой частенько так с ним поступали, а игнорирование его жутко бесило.
Выключив ноут, я пошла в ванную и нанеся на лицо легкий макияж, уложила волосы утюжком. Над тем, что надеть, я, в отличие от многих девушек, думала недолго. Черные джинсы, серебристый топ, кожаный ремень и короткая черная курточка. Наплевав на то, что ноги быстро устанут, я надела туфли на высоченных каблуках. Настроение было прекрасным и мне хотелось выглядеть красиво. Посмотревшись в зеркало в последний раз, я позвонила Ане. Она взяла трубку после первого же гудка.
- Как раз собиралась позвонить тебе, - сказала Аня, не дав мне и слова сказать. – Я сейчас на пути к твоему дому и лучше бы тебе быть готовой к тому времени, как я подъеду.
- Я уже готова. Жду тебя.
Последние слова я выговорила уже гудкам. Похоже на Аню.
Выйдя из комнаты, я зашла в кабинет Максима, подозревая, что он как обычно работает, но его там не оказалось. Пропажа оказалась на кухне, с рюмкой коньяка в руках.
- Опять пьешь? – Я была разачарована.
- Не тебе считать, сколько я пью. Куда собралась?
Уууу… Да мы в мрачном настроении.
- В клуб с подругой. Буду поздно.
Макс лишь равнодушно пожал плечами и сделал глоток спиртного.
- Не напивайся там.
- Кто бы говорил! – усмехнулась я.
Что-то настроение Максимки стало слишком переменчивым в последнее время. Неужто и вправду о мымре страдает? Решив не забивать голову, я прихватила сумочку и вышла из квартиры. Аня наверное уже приехала, все-таки недалеко друг от друга живем.
Я извиняюсь за долгое отсутствие! Так вышло, что меня украл мой парень (у кавказцев это обычное дело) и я теперь замужняя женщина.
Диан, я с одной стороны поздравляю тебя. С другой, могу только пожелать тебе мудрости и терпения. Мне сложно принять факт того, что кто-то принимает решение, не учитывая желание другого человека. Но есть данность, с которой теперь приходится считаться и что-то в ней делать. Чтобы быть счастливой.
Цитата (●•°Ди°•●)
Это не изменится и впредь, все-таки многое изменилось в моей жизни. Я не смогу часто выходить в инет, но свой роман я не заброшу
Я желаю тебе вдохновения. И несмотря на все изменения, я желаю тебе сил и смелости, чтобы заниматься тем, что любишь. И остаюсь в твоих постоянных читателях. И жду продолжения .
Сообщение отредактировал lesenka_light - Пятница, 19.07.2013, 07:43