Дорогие жители темного мира! Настало время опять выбирать лучшую аву месяца!
1 Принят участие может любой зарегистрированный пользователь. 2 От одного участника принимается не ограниченное количество аватарок 3 Свою аватарку нельзя выставлять 4 Нельзя выставлять аватарки победителей прошлых месяцев (посмотреть их можно в этой теме) 5 Заявки оформляются: - Ник - Аватарка 6 Заявки принимаются до 23 мая включительно!
Котёнок
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:58 | Сообщение # 2
У меня проблема - комп очень древний, и многие картинки просто не открывает. Я не могу посмотреть аватарки победители прошлых конкурсов. Поэтому могу выставить их, я ж их не вижу... Админы, вы тогда не ругайтесь на меня сильно, ну очень древний комп...а участвовать хочется!
У меня проблема - комп очень древний, и многие картинки просто не открывает. Я не могу посмотреть аватарки победители прошлых конкурсов. Поэтому могу выставить их, я ж их не вижу...
Знаешь, у меня комп вроде новый, но вот некоторые старые авы тоже не открывает. Поэтому думаю, что тут возможно проблема не в компе. Так что я тоже предладагаю в "слепую", но пока не повторялась.
Знаешь, у меня комп вроде новый, но вот некоторые старые авы тоже не открывает. Поэтому думаю, что тут возможно проблема не в компе. Так что я тоже предладагаю в "слепую", но пока не повторялась.
я просматриваю сама другой раз авы, там пропали (я к сожелению не успела сохранить) там были старые и их уже не носят) Так что смело, можете выставлять)))