КАКОЙ КОНКУРС ХОТИТЕ ВЫ?
|
|
|
|
Катерина | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:55 | Сообщение # 1 |
Госпожа Катастрофа
Статус: Скоро вернусь
| Здравствуйте, жители ТМ. На нашем сайте вдруг стала зловеще тихо. Зловеще это хорошо, это понашему. А вот тишина это печально! Поэтому я предлагаю зажечь ТМ вместе с нами! Кто за? Выбираем конкурсы к предстоящим конкурсам и оставляем свои идеи в комментариях.
В каких конкурсах вы примети участие? 1. Буду принимать участие в любом конкурсе. 2. Конкурс рассказов. 3. Конкурс "Что для вас НГ?" (Поделимся тем, что является самым важным в этом празднике для вас!) 4. Поиск картинки в интернете. 5. Конкурс с созданием чего-то своими руками. 6. Конкурс на основе фильмов или песен. 7. Графический конкурс. 8. Конкурс комплектов. 9. Интеллектуальный конкурс 10. Ни в каком.
|
|
|
|
Катерина | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:10 | Сообщение # 4 |
Госпожа Катастрофа
| ZoZ , Рада, что ты за расказы! Я тоже из больше всего хочу. У меня есть одна идейка, но и твою идейку возьму на заметку :1serf:
nochka,
Цитата nochka ( ) Писать рассказы не умею, а в остальных с удовольствием поучаствую В случае чего я и два конкурса могу провести))) А вообще рада, что есть кто на все согласен.
|
|
|
Tomuth | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:27 | Сообщение # 6 |
Приближенный
| Я не люблю участвовать в конкурсах... Ну нет во мне азарта. Но если надо сотрясти тишину - это мы пожалуйста))) Проголосовала за графику)))
|
|
ZoZo | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:47 | Сообщение # 7 |
Магистр Тьмы I ранга
| Цитата Marytanna ( ) ты мну покорила этим названием Да я такое могу))) Хи)
|
|
АнШуна | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:42 | Сообщение # 8 |
Генератор феерического бреда
| Проголосовала за конкурс рассказов, но есть предложение чисто потребительского характера - все мы будем готовить что-то к новогоднему столу. А среди нас есть девушки из разных стран, хотелось бы узнать их специфические блюда, которые принято подавать к рождественскому и новогоднему столу))
Сообщение отредактировал АнШуна - Понедельник, 14.12.2015, 18:43 |
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:59 | Сообщение # 12 |
Курулевна флуда
| Цитата Катерина ( ) Marytanna, а что не делишься? Рассказывай Пока тут не хочу. давай в личку. Так как это серьезный конкурс и требует подхода
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:17 | Сообщение # 13 |
Госпожа Катастрофа
| Marytanna, Заинтриговала. Жду ЛС.
|
|
ZoZo | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:19 | Сообщение # 14 |
Магистр Тьмы I ранга
| Цитата Marytanna ( ) Пока тут не хочу. давай в личку. Так как это серьезный конкурс и требует подхода И мне любопытно. Пишу в ЛС.
|
|
|