ДОБАВЛЕНИЕ КНИГ В БИБЛИОТЕКУ
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
| Если вы хорошо ознакомились с Правилами форума,то знаете,что добавлять книги в Библиотеку сайта имеют право только Админы или Модераторы.Поэтому...
Если у вас есть книга (и),которую вы бы хотели видеть у нас,можете прислать её кому-нибудь из нас на e-mail .
Так же это относится и к молодым,начинаюшим авторам [u]нашего форума.Присылайте свои законченые произведения нам и мы с радостью их разместим в нашей Библиотеке.[/u]
После этого обязательно вы должны отписаться здесь,чтобы мы знали кому именно вы её отправили и когда. Что нужно писать : 1) Дата отправки.
2) Кому именно отправили.
3) Название файла (книги). После того,как этот файл пройдёт проверку-книга(и) будет добавлена в нашу Библиотеку.
ВНИМАНИЕ!!!
Если вы присылаете книги не изданные,в частности из Самиздата-то прошу вас сначала заручиться согласием автора на размещение её(его) произведений в нашей Библиотеке!!!Только в этом случае книги будут добавлены!!!
|
| | |
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:25 | Сообщение # 76 |
Бог Смерти
| 1) 20.10.2013 2) Отправила Инессе 3) Кендари Блэйк Серия Анна: книга 1 - Анна, одетая в кровь книга 2 - Девушка из кошмаров Книги-переводы.
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:44 | Сообщение # 77 |
| Цитата SvetochAska ( ) Серия Анна: книга 1 - Анна, одетая в кровь книга 2 - Девушка из кошмаров Книги-переводы Спасибо большое,всё получила.Сегодня же добавлю.Я почему-то думала,что они у нас уже есть,эти книги.Пошла проверила,порылась,ан нат...нету .Видимо я только собиралась их залить к нам,но забыла
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:41 | Сообщение # 78 |
Темный житель
| Отпрравила Инессе "Вампир в Атлантиде" из серии "Воины Посейдона" (какая часть я немного запуталась ) сегодня в 13.35
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:30 | Сообщение # 79 |
| Цитата Ulya ( ) Отпрравила Инессе "Вампир в Атлантиде" из серии "Воины Посейдона" (какая часть я немного запуталась ) сегодня в 13.35 Юлечка,получила.СПАСИБО ТЕБЕ.У меня слов нет просто Очень-очень тебе благодарна.Сегодня же добавлю в библиотеку
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:20 | Сообщение # 80 |
Темный житель
| Привет, сегодня в 0.19 отправила Инессе роман Дж. Шоуолтер "Пробуди меня тайно" серия "Охотница за чужими-1"
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:24 | Сообщение # 81 |
| Цитата Ulya ( ) Привет, сегодня в 0.19 отправила Инессе роман Дж. Шоуолтер "Пробуди меня тайно" серия "Охотница за чужими-1" Юлечка,всё получила.ПАСИИИИИБ Завтра будет в библиотеке книга
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:11 | Сообщение # 82 |
Магистр Тьмы I ранга
| Инесса, Инна, а серия "Штамм" Гильермо дель Торро в формате сайта? Хотелось бы видеть и могу отправить) там уж темень такая, что глаз коли.
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:35 | Сообщение # 83 |
| Цитата Daydreamer ( ) Инесса, Инна, а серия "Штамм" Гильермо дель Торро в формате сайта? Хотелось бы видеть и могу отправить) там уж темень такая, что глаз коли. Эт ужасы,как я поняла?Конечно в формате.Буду рада,если пришлёшь.Добавлю сразу в библиотеку ПАСИБ!
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:47 | Сообщение # 84 |
Магистр Тьмы I ранга
| Инесса, отправила первую книгу на твой электронный адрес!
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:55 | Сообщение # 85 |
| Цитата Daydreamer ( ) Инесса, отправила первую книгу на твой электронный адрес! Получила.Спасибочки.Завтра добавлю в библиотеку
|
|
Диона | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:07 | Сообщение # 86 |
Темный паломник
| Хотела только спросить. А почему в разделе "Авторы романов о темной любви" нет темы Лары Эдриан?
|
|
Инесса | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:48 | Сообщение # 87 |
| Цитата Диона ( ) Хотела только спросить. А почему в разделе "Авторы романов о темной любви" нет темы Лары Эдриан? Если мне не изменяет память,то тема была у нас такая.Но оказалась не востребованной.За несколько лет - ни одного комментария так там и не появилось. И я её удалила. А вы поклонница автора? Поделиться впечатлениями можно в общей теме обсуждений книг этого жанра ВОТ ЗДЕСЬ .Буду рада там Вас увидеть и поболтать
|
|