САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПАРА ГЕРОЕВ КНИГ ДЖ.УОРД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:55 | Сообщение # 9 |
Госпожа Катастрофа
Статус: Скоро вернусь
| Цитата Marytanna ( ) А к Зи у мну тайная слабость Ни, у тебя одной! Так что надеюсь на его победу
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:56 | Сообщение # 10 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата Diarina ( ) Ушла плакать. И думать, как же быть???!!! Думай-думай,Олюнь.Надо выбирать,как бы ни трудно было Цитата Marytanna ( ) Полностью тебя поддерживаю. они стоящая пара А к Зи у мну тайная слабость Мариш,это ты проголосовала уже?Ну,тоесть за Зи и Беллу?
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:07 | Сообщение # 11 |
Курулевна флуда
| Цитата Катерина ( ) Ни, у тебя одной! Так что надеюсь на его победу И мну так же Цитата Инесса ( ) Мариш,это ты проголосовала уже?Ну,тоесть за Зи и Беллу? Ну да проголосовала и отписалась за них любимых а вернее за него хмурого, жестокого и с его всеми тараканами
|
|
Gapochka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:50 | Сообщение # 12 |
Магистр Тьмы I ранга
| Вишес и Джейн. Правда это одна из..., потому что пар неоднозначных и интересных своей историей там много, и все очень нравятся. В итоге все таки Вишес (люблю!), особенно как были раскрыты их отношения в книге про Мануэля и Пэйн. А почему пары Блэй и Куин нет?
Arisha | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:18 | Сообщение # 14 |
Angel of justice
| Я за Ви и Джейн! Хотя выбрать было сложно. Еще Рива люблю, но не проголосовала за их пару, тк мне совершенно не понравилась их лавка. Сложилось впечатление, что автору было просто нечего сказать о Риве с Эленой, и она заполняла пробелы кем угодно из братства((( С Тором та же песня, только еще хуже(( Кстати! А что голубчиков не будет?))) Если честно, я не против, их лавку я даже читать не стала (не поймите меня неправильно, но любовь геев "вблизи" мне рассматривать не хочется), хотя многие от нее прямо в обморок падали =)
|
|
|