КОНКУРС ОБЛОЖЕК."ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК" ДЖ.УОРД
|
|
|
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:28 | Сообщение # 4 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
| Цитата МэРи_МэРи ( ) Интересный конкурс. Поучаствую наверное, если успею. Маш,постарайся.Буду очень ждать Цитата Vilna ( ) Тоесть делать должны участники? Или они могут попросить дизайнеров? Не,просить низзя Это конкурс для дизайнеров,можно сказать.Или любого,кто сам в фш хоть немного разбирается.Так что,нужно самой делать,Настюш
|
|
МэРи_МэРи | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:48 | Сообщение # 5 |
Просто Мэри
| Цитата Vilna ( ) Я даже придумать не смогу ничего
Сможешь. Просто вспомни книгу и само пойдёт.
|
|
Vilna | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:59 | Сообщение # 6 |
Магистр Тьмы II ранга
| Цитата Инесса ( ) Так что,нужно самой делать,Настюш Ну вот я так и подумала что этот конкурс я пропущу. Я в этих картинках не вижу ни Беллу ни Зи. А делать абы что и абы как - это кощунство Цитата МэРи_МэРи ( ) Сможешь. Просто вспомни книгу и само пойдёт. и опять жешь. Единственная книга которая мне не нравится. Мне история Зи и Беллы ... не хочу обидеть фанатов, но не мое это. Раздражают что-ли они меня. Я итак в осадок выпала когда выиграла эта пара. Любая другая мне бы больше воодушевления принесла. Так еще и эти вот картинки... Печалька)
Зато другим наверняка понравится этот конкурс. Удачи вам девочки и вдохновения
|
|
МэРи_МэРи | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:08 | Сообщение # 7 |
Просто Мэри
| Цитата Vilna ( ) и опять жешь. Единственная книга которая мне не нравится. Мне история Зи и Беллы ... не хочу обидеть фанатов, но не мое это. Раздражают что-ли они меня. Я итак в осадок выпала когда выиграла эта пара. Любая другая мне бы больше воодушевления принесла. Так еще и эти вот картинки... Печалька)
И правда печалька, Насть. Я за эту пару голосовала Как-то больше они мне запомнились, чем остальные.
|
|
Arisha | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:06 | Сообщение # 8 |
Angel of justice
| Ну мне грех не поучаствовать! Я тоже Бэллу и Зейдиста не очень как-то. Но постараюсь =) Только у меня вопрос: Нам нужно сделать две части - разворот и лицевая часть или разворота будет достаточно?
|
|
|
Erika | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:49 | Сообщение # 10 |
Asteria
| Цитата Инесса ( ) - Участники должны сделать лицевую часть обложки и разворот.
то есть это получается 2 работы и они считаются за одну обложку и таких можно до трех (шесть картинок)? а аннотацию на развороте от себя писать или без нее?
|
|
Arisha | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:37 | Сообщение # 11 |
Angel of justice
| Цитата Vilna ( ) Ариша без разворота. Вот судя по всему, как раз разворот и нужен, либо две картинки, как предположила Эрика. Цитата Vilna ( ) Ты точно выйдешь в призеры)) Спасибо, дорогая, за веру в меня Правда я с обложками не дружу(( Я даже заказы на них не принимаю.
|
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:06 | Сообщение # 13 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата Arisha ( ) Только у меня вопрос: Нам нужно сделать две части - разворот и лицевая часть или разворота будет достаточно? Я же так и написала в условиях,девочки .Лицевую и разворот.Тоесть и то и другое. Не нужно только 3d обложку(это не все умеют). Пример работа Poison для книги "Оскал Нейлы":
Цитата Erika ( ) то есть это получается 2 работы и они считаются за одну обложку и таких можно до трех (шесть картинок)? а аннотацию на развороте от себя писать или без нее? Да,если делать три,тогда 6 работ.По три лицевых и по три разворота. Аннотацию...ну,можно и от себя.Но я думаю оригинальная будет предпочтительнее.Если искать не удобно,я сейчас к условиям добавлю аннотацию.В принципе так и хотела сделать,но забыла.Спешила. Цитата Lesik ( ) попробую поучаствовать))) Буду очень рада
|
|
Arisha | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:57 | Сообщение # 14 |
Angel of justice
| Цитата Инесса ( ) Лицевую и разворот.Тоесть и то и другое. Не нужно только 3d обложку(это не все умеют). Ок, понятно! Цитата Инесса ( ) Если искать не удобно,я сейчас к условиям добавлю аннотацию. По-моему, аннотацию найти не проблема...
|
|
|