ВИКТОРИНА ПО КНИГЕ "ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК" ДЖ.УОРД
|
|
Инесса | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
| Предлагаю для всех поклонников творчества Дж.Уорд,и в частности серии "Братство Черного Кинжала" принять участие в викторине по сюжету книги "Пробудившийся любовник". Сами вопросы викторины я выкладывать не буду.Объясню почему.На проведение викторину даётся неделя.Но для того,чтобы выбрать правильные варианты ответов на вопросы много времени не нужно.И для того,чтобы ни у кого не появилось желания перечитать любимую книгу и там найти ответы(дааа...такая я недоверчивая ),каждому участнику я буду лично присылать вопросы.И буду давать максимум день на то,чтобы прислать мне ответы.Если пройдёт больше времени - ответы не буду принимать.
Итак,ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться здесь в теме всем,кто решит принять участие в викторине,чтобы я СРАЗУ могла отправить вопросы.
Надеюсь вы поймёте почему я так "замутила".Просто очень хочется,чтобы все участники ответы писали сразу и то,что придёт в голову.Не имея возможности подсмотреть.Поверьте,я потратила много времени на подготовку викторины,поэтому хочу чтобы всё прошло по-честному.Я знаю,что вы все у меня зайки,и это не значит что я вас считаю не честными.Ни в коем разе! .Просто решила даже сам соблазн подсмотреть убрать Тоесть,поставить ВСЕХ в равные условия. Викторина продлится до 18 декабря включительно.И по её окончанию я здесь выложу и вопросы(с правильными ответами) и,конечно,ответы всех участников! Победителей будет три. Награды под подпись получат участники,занявшие первые 3 места.А + в репутацию - и участники и победители.
|
| | |
|
|
Инесса | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:23 | Сообщение # 3 |
| Цитата Vilna ( ) Давай мне свои каверзные вопросы высылай Привет,Настюш Отправила на мыло.Жду ответы Пасиб за участие
|
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:54 | Сообщение # 5 |
Госпожа Катастрофа
| Я тоже жду вопросы
|
|
Инесса | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:55 | Сообщение # 6 |
| Цитата Vilna ( ) Инесса, Все Инессик ответы тебе отправила тем же путем что и получила Получила всё,Пандочка моя Пасиб за участие и скорость Цитата Катерина ( ) Я тоже жду вопросы Катюш,отправила.Жду ответики
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:02 | Сообщение # 7 |
Госпожа Катастрофа
| Инесса, только что отправила! Чувствовала себя прям как на экзамене Но было интересно, хотя кое-что не знала. Спасибо тебе за проделанную работу, могу представить сколько времени ты потратила, что бы все это сделать.
|
|
cata | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:13 | Сообщение # 8 |
Темный паломник
| Хочу принять участие!) Жду вопросы.
|
|
Инесса | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:18 | Сообщение # 9 |
| Цитата Катерина ( ) Инесса, только что отправила! Чувствовала себя прям как на экзамене Но было интересно, хотя кое-что не знала. Спасибо тебе за проделанную работу, могу представить сколько времени ты потратила, что бы все это сделать. Всё получила,Катюш Спасибо за участие Цитата cata ( ) Хочу принять участие!) Жду вопросы. Отправила на почту.Жду ответы
|
|
Arisha | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:15 | Сообщение # 10 |
Angel of justice
| И мне присылай!!!!
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:17 | Сообщение # 11 |
| Цитата Arisha ( ) И мне присылай!!!! Отправила,Ирчик
|
|
Arisha | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:57 | Сообщение # 12 |
Angel of justice
| Цитата Инесса ( ) Отправила,Ирчик Ага! И я отправила тебе обратно!!! =)
|
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:21 | Сообщение # 14 |
| Цитата Arisha ( ) Ага! И я отправила тебе обратно!!! =) Всё получила,Ирунь.Спасиб за участие Цитата Vikki ( ) Я бы приняла участие, но я не все книги прочла, поэтому пока воздержусь Жалко.А викторина только по третьй книге.Ты её читала?Она не по всей серии
|
|
|