Привет всем! И так хочу вас порадовать. Это - не просто конкурс, а возможность открыть для себя что-то новенькое. Все представленные аннотации, это описание книг НАШИХ авторов из раздела ПОРТАЛ ДЛЯ МАСТЕРОВ ПЕРА (Начало Хаоса, Темные манускрипты, Мир реальности, Завершенная реальность). Ваша задача это ответить на следующие вопросы:
- Что это за произведение? - Кто автор?
Вы могли читать эти произведения, а может найдете ответы пройдя в соответствующие разделы.
Условия конкурса: - Присылайте мне ответы на ЛС с пометкой "Чтение - это страть!" - Ответы принмаються до 25 апреля. - Прошу НЕ писать и не обсуждать ответы в теме.
Ее сила - ее проклятие... С виду Кэтрин обыкновенная девушка, ничем не отличающаяся от обычных людей. А на самом же деле она принадлежит древнему и опасному роду детей ночи. Кровожадным вампирам, считающим людей низшим звеном - пищей. Выросшая среди людей вдали от жестких вампирских законов, она хочет лишь найти любовь и отомстить монстру, убившему самого дорого и родного ей человека. Сможет ли она получить желаемое и отплатить за испорченное детство? А главное сможет ли при этом остаться особой и не поддаться тьме, живущей в сердце?
К какому финалу может привести история, начавшаяся так нежданно-негаданно? Стоило только обычному русскому парню по имени Дмитрий очутиться в страшном и мрачном месте, именуемом Кракотск или Мрачный Бескрайний Лес, как сразу же он умудряется вляпаться в неприятности и навлечь на себя стаю безжалостных местных охотников за головами, которые не прочь пополнить ряды своих трофеев. Они устраивают настоящую масштабную погоню за ним…
Представьте себе, что вам дарована сила, которая исполнит любые ваши желания. Думаете это просто замечательно? Так вот...это большая ответственность. И я не знала об этом пока моя жизнь не пошла под откос. Но я получила шанс исправить былые ошибки и не упущу его. Я не собираюсь переживать всё это снова...
Две кузины, без титулов и денег, влюбляются в одного мужчину - красавца графа Сереброва. Одну из них, златокудрую Савину юноша воспринимает как друга, а вторую, черноокую Ассият люто ненавидит. Девушки готовы на всё, ради внимания графа, даже променять сестринские узы на беспощадную вражду. И лишь мистические события способны распутать этот сложный любовный треугольник. Таинственный дар, сверхъестественные способности, призраки, демоны, и все это на фоне старинной усадьбы, хранящей в своих стенах не мало секретов.
Майор Павлов расследует серию убийств совершаемых между полуночью и двумя часами ночи в тихом провинциальном городке Северо-запада . И встречается с Древним обществом защитников Человечества от "Мира ночи и теней". И теперь майору предстоит не только узнать кто же совершает эти убийства но и открыть для себя новый мир скрытый за завесой обычности
Как проходит жизнь обычной шестнадцатилетней школьницы? Уроки, веселья с друзьями, споры с родителями, первая влюбленность. Так все и было у Кати Дмитриевой, пока появление таинственного, жесткого и холодного красавца не перевернуло ее привычный мир с ног на голову. Кто он, этот загадочный юноша? И почему с тех пор, как он вошел в жизнь Кати с ней начали происходить странные события? Неожиданная и непонятная болезнь старшей сестры, сквозняки и шорохи по ночам. Удастся ли Кате разобраться во всем? А главное не пожалеет ли она, открыв дверь, за порогом которой скрывается правда?
Можно ли простить измену, или хотя бы понять, что толкает человека на край, заставляя предавать собственные принципы. Какова цена искупления и насколько длинный путь можно пройти навстречу друг другу через обиды и непонимание. Научившись прощать, оставляя в прошлом его уродливые тени. Если ты оступилась и летишь в пропасть, у которой нет дна. Сначала тебе предстоит собрать себя по кусочкам, через боль и страх, сгорая в чувстве вины и умирая от предательства. Когда будет казаться, что кругом только тьма и выхода нет. Но лишь обретя себя, можно стать по-настоящему счастливой. Вот только кого выберет твое сердце, когда ты сможешь начать все сначала.
Умная мышка, уживётся с удавом. Для этого ей нужно знать лишь два змеиных закона. Змеи плохо видят и слышат, но очень тонко чувствуют заботу. Змея ни когда не будет тратить свой яд по посту, поэтому не нужно бояться. Но что делать, если мышка для удава не еда, а способ мести?
Их отношения были невозможны с самого начала и, если Злата должна была оставаться для него несчастным подростком, волей судьбы оказавшимся на его попечении, то Игорь никогда не был для нее слишком взрослым. Несколько лет назад она начала эту игру, решив, что им суждено быть вместе и, теперь ему предстоит ее закончить. Но что, если он уже не тот, кто ей нужен? Или все еще существует шанс двум старым знакомым обрести любовь в городе одиночества?
- Почему Паук? - Мы не знаем его имени, не знаем, как он выглядит. Этот человек не существует как личность. У него даже отпечатков нет. Однако он знает нас. Мы для него - мухи. Он плетет паутину и мы в нее попадаемся. Снова и снова. Невозможно предугадать его следующий шаг. Он либо слишком умен, либо безумен. - Но тогда как нам его поймать? - Никак. Это он нас поймает. И мы ему позволим.
Пусть меня осудят, но иногда любовь как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю мужа и счастлива в браке, что моя жизнь удалась, а измена - это предательство. А потом появился он... Он младше меня, он ненормальный, неуправляемый и жестокий. Он – бандит, сын влиятельного криминального авторитета. У него за душой нет ничего святого, и он живет одним днем. Его руки запятнаны чужой кровью, а тело покрыто татуировками, его жизнь – это болото, у нас нет ничего общего… Только сердцу не прикажешь…
Они дружили с самого детства, с первой встречи потянулись друг к другу. Они были такими разными. У них были такие разные представления о жизни и любви. Она хотела быть с ним, но так вышло, что она отправила его в ад. И он действительно прошел почти все круги ада. Долгое время она думала, что потеряла его, но он вернулся. К ней. Он не мог иначе. Потому что она была для него больше, чем жизнь. Сумеют ли два человека, предназначенные друг другу самой судьбой, преодолеть великие трудности, побороть гордость, пересмотреть все свои принципы, забыть прошлую боль и обиды, чтобы наконец быть вместе? Сможет он простить ее за боль, которую она неосознанно причинила ему? Сможет ли она понять, что значит для него не смотря ни на что?
Marytanna, спасибо, дорогая за ответы! Жду других участников
Ирисска
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:02 | Сообщение # 4
Рецензент Темного мира
Статус: Скоро вернусь
какой ужас. не знаю ничего. узнала только номер одиннадцать, и то, не потому что читала, а я не читала этот роман, а по первым строкам отрывка. автора точно не знаю.
OksanaRum
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:28 | Сообщение # 5
все умницы большие Поздравляю и себя в том числе окси ты просто усе знаешь не даром твой раздел Я вон сомневалась на 2 книге но видишь точно сказала, что она нашей Светоч, просто не помнила названия хотя начинала читать ее Спасибки Катюш за конкурс очень интересно было
Я вон сомневалась на 2 книге но видишь точно сказала, что она нашей Светоч, просто не помнила названия хотя начинала читать ее
А я сразу узнала, потому что читала его и главок ждала. Жаль, что она забросила. Я сомневалась про Агенство Серый ангел. Его даже строчки не читала. Некоторые только аннотацию или первую главу хоть... А тут вообще ничего. Катерина, спасибо за конкурс! Арина, LeeL-a, спасибо за поздравления! МОИ НАГРАДЫ