ВЛЮБИТЬСЯ В...ВАМПИРА??...КАК ЭТО???
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:40 | Сообщение # 1 |
Курулевна флуда
Статус: Скоро вернусь
|
Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично? Это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром... А вы как думаете???
|
|
|
Emma | Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:14 | Сообщение # 32 |
Магистр Тьмы II ранга
| Мне кажется нужно любить реального человека, а не вампира)) Есть мужчины куда достойней этих существ и нужно смотреть на таких мужчин, а не сосущих кровь упырей. Это лично мое мнение и вампиры никогда не станут героями моего сердца)))
ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
|
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:49 | Сообщение # 34 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Раньше мне это казалось глупым (даже в мечтах), но теперь... Я, блин, уже влюблена по уши, бесповоротно и навсегда в своего Вишеса. Я даже не представляю Джейн, как его пару. Для меня он свободный и только мой мужчинка-объеденье.
|
|
|
lesenka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:39 | Сообщение # 36 |
Начинающий автор
| Цитата (Marytanna) И мне тоже становится их жаль Вот она наша русская любовь - сначала пожалеем, потом полюбим. И я это не в осуждение говорю, отнюдь. Просто менталитет у нас такой - глубоко мы чувствуем чужую боль, как свою. И оттого любим так крепко.
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:48 | Сообщение # 37 |
Курулевна флуда
| Цитата (lesenka_light) Вот она наша русская любовь - сначала пожалеем, потом полюбим. И я это не в осуждение говорю, отнюдь. Просто менталитет у нас такой - глубоко мы чувствуем чужую боль, как свою. И оттого любим так крепко. Это истинная правда. подпишусь под каждым словом
|
|
lesenka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:51 | Сообщение # 38 |
Начинающий автор
| Цитата (Rubi) И человека-то любить сложно, что уж говорить о вампире А я не совсем понимаю, что значит трудно любить? Отношения строить, принимать другого таким, какой он есть, быть рядом? Да с вампиром сложностей, конечно, много было бы, потому что его природа разительно отличается от нашей, и мир он видит по-другому, и, как правило, родился в другом времени, и, часто даже в другой стране, а значит и менталитет у него другой, и опыт жизненный. Конечно, все это преодолевается, если человек готов идти на уступки, если он открыт всему новому. Сложно неимоверно, но возможно. А вот насчет меня - да не знаю даже. Я очень люблю спокойствие и размеренность. Порой я устаю от них, разрушаю собственные правила, чтобы создать новые. Может быть я и была бы готова все бросить, любить, забыв обо всем, но в определенный момент я могла бы начать жалеть. Вампир вряд ли может дать ощущение стабильности и постоянства. И для меня, учитывая, что я смертна, это всегда была бы жизнь на лезвие ножа. И хотя моя романтическая часть кричит как ненормальная - "да", моя здравая часть заставляет меня оглянуться, подумать, сделать выводы. Своих книжных героев я могу любить сколько угодно, и я люблю их. Но вот встреть я их в жизни - не знаю, смотря какая часть меня победит в тот момент. Ведь, черт возьми, периодически я становлюсь бунтаркой, и откровенно плюю на все правила.
|
| | |
|
lesenka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:55 | Сообщение # 39 |
Начинающий автор
| Цитата (Marytanna) Чокнутые фанатки))) Все читаем и слюнями клавиатуру пачкаем. Без этого мы никуда Цитата (Инесса) А жить как на пороховой бочка...да ну неееее Ну мы точно близняшки Цитата (●•°Ди°•●) по уши, бесповоротно и навсегда в своего Вишеса Счас делить начнем Тебе какую часть верхнюю, или нижнюю, или меняться будем?
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:11 | Сообщение # 40 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (●•°Ди°•●) Не знаешь, где можно достать?
Нет...Слава Боге не знаю
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:14 | Сообщение # 41 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (Инесса) Нет...Слава Боге не знаю Ну никакого толка от вас, богобоязненных людей
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:25 | Сообщение # 42 |
Курулевна флуда
| Цитата (●•°Ди°•●) Ну никакого толка от вас, богобоязненных людей в чем проблема загугли где можно взять драконовы причандалы. На сегодня в инете есть все
|
|
lesenka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:26 | Сообщение # 43 |
Начинающий автор
| Цитата (●•°Ди°•●) Я уже строю план по убиению души смертной Может мы ее запрем где-нибудь глубоко-глубоко и далеко-далеко? А Вишеса все-таки на двоих, а? Цитата (Инесса) Какой смерти,девочки...она же уже...того...мерва Вот именно, что с нее, бесплотного духа взять, а мы девушки живые, горячие Я и говорю, спрятать ее надо, поглубже Все-таки грех на душу брать нехорошо.
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:28 | Сообщение # 44 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (Marytanna) в чем проблема загугли где можно взять драконовы причандалы. На сегодня в инете есть все
Мари я искала. Нет в инете
Цитата (lesenka_light) то с нее, бесплотного духа взять, а мы девушки живые, горячие Я и говорю, спрятать ее надо, поглубже Она же дух! Выберется. Неа, убивать надо!
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:34 | Сообщение # 45 |
Курулевна флуда
| Цитата (●•°Ди°•●) Мари я искала. Нет в инете ну лады пойдем к гадалке уговорила
|
|