РАБОТЫ ZoZo
|
|
|
|
Jonsu | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:47 | Сообщение # 3 |
Магистр Тьмы I ранга
Статус: Скоро вернусь
| У учениц ведьмы такие удивленные лица) А чего рыжая так книгу держит, это чтоб ведьма заглядывать в шпаргалку могла?)
|
|
ZoZo | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:52 | Сообщение # 4 |
Магистр Тьмы I ранга
| Цитата У учениц ведьмы такие удивленные лица) Ага)) Есть такое)))
Цитата А чего рыжая так книгу держит, это чтоб ведьма заглядывать в шпаргалку могла?) Ну так по книге же зелье варят)))
|
|
Ксандра | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:23 | Сообщение # 5 |
Аромат корицы
| Посмотрела на рисунки и поднялось настроение!) столько в них красок, эмций добрых, сказочности, веет юностью и весной
|
|
|
ZoZo | Дата: Четверг, 06.06.2013, 05:46 | Сообщение # 7 |
Магистр Тьмы I ранга
| Цитата Посмотрела на рисунки и поднялось настроение!) столько в них красок, эмций добрых, сказочности, веет юностью и весной Ой спасибо))) Очень приятно))) Рада что мои работы нравятся))
Цитата такие яркие цвета,вообще в эмоциональном плане мне все очень нравится,собсно как и гамма цветовая-позитивно! И ведьмы,вроде должны быть злыми ,а вышли слегка смешными и добрыми!Вообще люблю такие рисунки-они светлые и вызывают только положительный отклик Я счастлива что мои работы вызывают именно такие эмоции)) Это наивысшая похвала))) Спасибо.
Цитата ZoZo, Вы просто большая умничка! А чем рисуете? О, акварель и гуашь))) Нечего мудренного)))
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:51 | Сообщение # 8 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (ZoZo) О, акварель и гуашь))) Нечего мудренного))) Блин я про гуашь еще подумала,но акварель отмела почему то,ааааа я влюбилась в эти цветаааа
|
|
TANAISA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:58 | Сообщение # 9 |
Тайна, покрытая мраком
| RIYA, согласна с тобой на 100%. ZoZo, ты молодец ! Такой полёт фантазии.
|
|
ZoZo | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:27 | Сообщение # 10 |
Магистр Тьмы I ранга
| Цитата ааааа я влюбилась в эти цветаааа Да ладно вам))) За смущала))
Цитата ZoZo, ты молодец ! Такой полёт фантазии. Если хотите, могу и другие рисунки сюда выложить)))
|
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:54 | Сообщение # 12 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (ZoZo) Если захотите еще увидеть какие-нибудь мои работы - скажите))) еще сомневаешься кидай все что есть!!!! Цитата (ZoZo) Девушка эльф промывает собранный ей виноград))) (работа сделана в размере А5. Акварель) очень нравится Цитата (ZoZo) Девушка и Дракон. ( А5 - обычные цветные карандаши) от травы балдею блин здоровские работы,а драконы вообще мой фетиш давай все сюдааа
|
|
|
|
Ада | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:52 | Сообщение # 15 |
ДраКошка
| Композиция интересная, фантазии автору не занимать. Имеет смыл поработать над цветом - часто используете открытые цвета, а в природе закрытые. А также над пропорциями.
|
|