ВИКТОРИЯ КРЕЙН. "ПАЛАЧ"
|
|
Люда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Глава клуба писателей
Статус: Скоро вернусь
| "ПАЛАЧ"
Одна маленькая девочка мечтала о Принце. Как и все нормальные маленькие девочки. И вот однажды она забежала в запретную часть замка, в котором жила, и открыла тяжелую кованую дверь. Чудо из чудес! Там ее ожидал настоящий Прекрасный Принц. Волосы его были словно серебряная пряжа, глаза будто из горного хрусталя. Девочка растерялась, она никак не ожидала, что ее желание сбудется так скоро. А что же Принц? Он пригласил ее войти… А кто-то наверху (или внизу) зловеще расхохотался.
Кто читал, делимся впечатлениями, высказываем свое мнение.
Скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:23 | Сообщение # 8 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Девочки,я с вами))) Может такого восторга и не испытала при прочтении этой книги,но и не скажу,что не понравилось))) Сейчас точно не вспомню всё ощущения(давно читала),но точно не было отвращения или чего ещё))
|
|
Люда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:26 | Сообщение # 9 |
Глава клуба писателей
| Инесса, ты права, мы все же мыслим синхронно, дорогая!!!
Quote (Marytanna) А отец жестоко поступил с ними. Ведь видеть смерть любимого человека это очень тяжело.
Marytanna, вот я его отца вообще не понимала! Ну не гад ли! Сам значит любит, причем ни кого-нибудь, а ангела! А сын значит любить не может!!! Ух, как треснула бы по рогам гаду!
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:29 | Сообщение # 10 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Quote (Люда) Ух, как треснула бы по рогам гаду
А я ни отцов,ни рогов ...ничего не помню уже .Нужно перечитать,что ли?
|
|
Люда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:32 | Сообщение # 11 |
Глава клуба писателей
| Цитата (Инесса) А я ни отцов,ни рогов ...ничего не помню уже .Нужно перечитать,что ли?
Оооо, мать...твой диагноз ясен! бегом в библиотеку, дорогая Его отец - сам Люцифер! Конечно у него должны быть рога...ну хотя бы для того, чтоб ему по ним треснуть)
|
|
|
|
|
Люда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:50 | Сообщение # 15 |
Глава клуба писателей
| Quote (Marytanna) Демон все-таки он. Мало ли как он воспитан был. Может дед политику партии провел. Ну слава Богу все обошлось. Еще и на свадьбу попала.
И так похож на папочку....мммм))))
|
|