Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:08 | Сообщение # 1
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
Бекка Фитцпатрик
Бекка является автором бестселлера «Hush,Hush». Росла она, читая под одеялом с фонариком в руках книги о приключениях Нэнси Дрю и Трикси Белден, и неудивительно, что в один прекрасный момент девушка поняла, что хочет стать шпионом, ведь ей это казалось таким волнующим, таким сексуальным. Но затем, прочитав книгу Линдсей Морен (Lindsay Moran) под названием «Срывая маску: жить как шпион ЦРУ» (Blowing my cover: my life as a CIA spy), девушка передумала осуществлять детскую мечту. В результате Бекка окончила колледж по специальности в области здравоохранения, которую быстро оставила ради того, чтобы стать писательницей. К ее радости, рассказывание людям историй тоже может быть захватывающим, сексуальным и опасным. В свободное от написания время, она, скорее всего, бродит по магазинам, бегает или же смотрит криминальные драмы по телевизору. «Hush,Hush» - это её первый, дебютный роман
.
Скачать все книги серии можно бесплатно и без регистрации на нащем сайтеЗДЕСЬ
Кто читал эту серию.Вам понравилось?Расскажите нам о своих впечетлениях
Иннулька, спасибки за эту темочку!!!! Помню читала обе части, но довольно давно...тогда в диком восторге ходила, ведь это была моя первая книга про ангелов! Так герои прописаны, и чувства тоже! Раз уж напомнила, обязательно перечитаю!!!
Иннулька, спасибки за эту темочку!!!! Помню читала обе части, но довольно давно...тогда в диком восторге ходила, ведь это была моя первая книга про ангелов! Так герои прописаны, и чувства тоже! Раз уж напомнила, обязательно перечитаю!!!
Дочитала всю трилогию. Честно, ждала того, чтобы ГГ, наконец, переспали. А такой вот облом Все 3 книги держала Бекка меня в напряжении, а в итоге ничего... Но книги правда классные. Зачитывала до дыр. Разбирала на цитатки. Некоторые моменты чуть ли не наизусть выучивала. Первые две книги мне повезло прочесть друг за дружкой, третью же пришлось уже выжидать. Это была просто адская пытка. Меня бесил этот дружок-нефелим Норы Скотт. Особенно во второй книге. Так и убить горела желанием. РРРРРР А в итоге всё закончилось так, что мне, в какой-то степени, стало жалко его, но не настолько, чтоб я пожалела о том, что Бекка убила его. Главное, что у Патча и Норы всё хорошо, ну, и у Ви всё в шоколаде. Так что никаких проблем