В этой теме будем говорить и делиться впечетлениями о книгах серии " Полуночные связи ",писательницы Джессика Симс.
" Свидание красавицы с чудовищем " 1
Аннотация
Обворожительный, состоятельный и одинокий самец вер-пумы познакомится с одинокой человеческой особью женского пола для последующего совместного проведения романтической ночи — и, быть может, не только. Я: высокий, чувственный, справедливый глава своего клана. Ты: очаровательная девственница с соблазнительными формами, не понаслышке знающая, что таится в ночи. Не должна бояться небольшого хвоста. Предпочитаю женщин открытых для изучения ее животной природы. Заинтересованность в ночных прогулках по лесу будет лишь плюсом. Со своей стороны обещаю тебе защиту от злобных представителей сверхъестественного мира. Готова к приключениям? Тогда, позвони мне. Вампиров и призраков-двойников, просьба, не беспокоить.
" Отчаянно ищу оборотня " 2
Аннотация
Экстраординарный, одинокий, ищет сексуальную волчицу, которая поможет ему пройти все испытания.Твоя новая стая немного достает тебя? Устала от всех этих волков в овечьей шкуре? Позволь мне быть твоим рьяным защитником.Я: Сильный, молчаливый тип, не особо заботящийся о благах цивилизации.Ты: Сладкая как мед. Не заморачиваешься на таких вещах как слишком большой или слишком маленький. И ты в этом права.Давай будем продвигаться медленно. Я начну как твой телохранитель, но буду надеяться, что скоро стану твоей парой. Тебе нужен мужчина, рожденный быть диким и я готов защищать тебя от целой стаи волков, которая может на тебя накинуться. Не бойся своей животной сущности. Покажи мне свою дикую сторону, а я покажу тебе свою.
" Ты обязательно полюбишь клыки " 3
Аннотация
Мари Беллавенс в течение многих лет знала,что умрет от той же неизлечимой болезни, что и ее мать. Вот почему, Мари никогда не назначала свиданий и не позволяла никому приблизиться к себе. Но сейчас, как у сотрудника паранормального агентства знакомств «Полуночные связи» у нее появился шанс: если она сможет найти кого-то, кто согласиться превратить ее в сверхъестественное существо, она будет спасена! Любящий пофлиртовать вер-пума Джошуа Рассел хотел заполучить Мари для себя, но как человек, она была для него недоступна. Когда Джошуа ловит ее тайком сбегающей с плохо прошедшего свидания с вампиром, он вмешивается и предлагает свои услуги. Как телохранитель вампира, он мог помочь Мари, с выбором кандидата для её целей. Но Джошуа тайно вынашивает план получше: если Мари хочет встречаться с cверхъестественным существом, красивый вер-пума будет для нее наилучшим выбором.(Дата выхода: 27 августа 2013 года)
Прочитала перевод 2-й книги серии Полуночные связи. Отчаянно ищу оборотня. Ну что могу сказать, мне понравилось, очень-очень. Во-первых мы встречаем старых полюбившихся героев, Бет и Бью. Очень люблю романы, где можно прочитать о любимых персонажах из других книг серии. Теперь о Ггероях.
Сара. Не очень нравилась мне эта героиня в 1 книге. Да и во второй, в начале, было тоже самое, все крутилось вокруг бедной, испуганной Сары, которая шарахалась даже от собственной тени. Но постепенно она стала обретать уверенность в себе, смогла осознать свои внутренние проблемы, смогла по-настоящему подпустить к себе Ремси. И что самое интересное — именно она сама спасла их с Мишкой. Набралась храбрости противостоять Альфе и целой стае волков. Честное слово, я думала она как всегда смирится и покориться. Но нет, Сара оказалась умницей, спасение своей пары она поставила на первое место и победила собственный страх. Рэмси-это просто очаровашка. Такой сильный, заботливый, молчаливый. Просто мечта, не смотря на то что медведь. Его забота о Саре, желание обустроить дом- все это очень красиво. Вот только не вериться мне, что такой мужчина может быть девственником. Хотя это внесло определенную изюминку в роман.
И еще понравилось, что отношения между Ггероями зарождались постепенно, шаг за шагом они продвигались друг к другу, а не бросились в омут с головой. Вобщем всем любителям ЛФР с пушистиками советую.
Сообщение отредактировал Ulya - Среда, 29.05.2013, 23:44
Да, понравилось Единственно, серединка книги немного буксует, но общее впечатление положительное
Я,наверное,тоже почитаю .Пусть мне первая не так чтобы понравилась.Неплохо,но без восторгов.Просто здесь этот медведь ...Люблю такой тип героев.Грубый,неразговорчивый,себе на уме...Интересно всегда читать как такой мужчина меняется от любви
natalymag
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:30 | Сообщение # 10
Темный критик
Статус: Скоро вернусь
Прочитала Джессику Симс "Отчаянно ищу оборотня". Личное мнение: Мне очень понравилось! Хоть перевод местами грешил канцеляризмами, дословностью, орфографическими и пунктуационными ошибками, сама книга очень милая. Про истерзанную жестоким обращением, запуганную девушку, которая в любви находит силы бороться с теми, кто желает вернуть ее в прежнее униженное состояние, про немногословного, но очень заботливого и нежного мужчину, который, к тому же, порой под внешней грубостью очаровательно застенчив и... девственник! Обожаю, когда мужики - девственники, это так мило:)) Последовательное развитие отношений мне тоже очень понравилось. Собственно, на мой взгляд, эта тема в книге главная, противоборство кланов оборотней уже вторично. По-моему, вторая книга мне по душе даже больше первой. Героиня тут куда как меньше склонна лезть на рожон, решается на это только ради спасения любимого. В результате, она смогла побороть все свои страхи и обрести уверенность в себе. Только вот ее последний поединок с оборотнем-альфой кажется мне маловероятным, как и победа в нем. Разве что, на состояние аффекта списать. Словом, очень приятная вещь. А потому, все же спасибо переводчикам. К слову, судя по тому, что раньше я видела на том сайте, где была выполнена работа, ребята сильно выросли над собой.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 02.06.2013, 18:32
Инесса
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:19 | Сообщение # 11
Хозяйка библиотеки Темного мира
Цитата (natalymag)
По-моему, вторая книга мне по душе даже больше первой.
Мне первая не так,чтобы не понравиласьно были некоторые...претензии к поведению Ггероев.А эта думаю пойдёт лучше,почитаю обязательно .Мишка заинтриговал уж больно...ещё и девственник
КИРСАНА
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:15 | Сообщение # 12
50% angel 50% devil (стерва)
я пока прочла первую книгу но не скажу что я в безумном восторге, но 4из 5 я поставлю!!! интересное чтиво
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:09 | Сообщение # 14
Темный критик
Перевели промежуточный рассказ под номером 1,5 "Свидание с клыкастым". Аннотация:
Руби Соммерс, одинокая оборотень-ягуар, которая через паранормальное агентство знакомств «Полуночные связи» согласилась на свидание вслепую. Когда она приходит на встречу, то узнает, что ее кавалер – вампир, а также парень, в которого она была влюблена четыре года назад, но была вынуждена бросить.
Приятный рассказик на закуску после первых двух книг. Герои, правда, с этими книгами ничем не связаны, кроме известного агентства знакомств. Минус - перевод. Многовато ляпов, жутко переведены интимные сцены.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 16.06.2013, 22:09
Хм... Мне понравились обе книги, угу-угу! Сразу не обратила внимание на дату в спойлере для 3й книги. Думала, сяду и начну читать... Куда смотрела я? И - да, очень мило, когда такие... ммм... большие (во всех отношениях) мужчинки хранят свою "розочку" для той единственной (по разным причинам, разумеется!). Это придаёт пикантность, что ли!