ШЕРРИЛИН КЕНЬОН. СЕРИЯ "ТЁМНЫЕ ОХОТНИКИ"
|
|
|
Ulya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
| Из всей серии прочитала первую книгу "Любовник из фантазий" про Джулиана и Грейс. Но не могу сказать, что осталась в восторге от нее. И как-то я забросила эту серию, хотя на многих сайтах этот автор имеет очень высокие рейтинги. Может быть кто-нибудь посоветует достаточно интересную книгу из этой серии? Я так понимаю, книги не обязательно читать подряд?
|
|
Инесса | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:10 | Сообщение # 3 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Quote (Ulya081) Я так понимаю, книги не обязательно читать подряд?
Ой,а я даже и не знаю...У меня нет любимых или нелюбимых книг в этой серии .Каждая по-своему интересна и особенна.Я прочитала их все))Из меня советчик точно не получится((( Может кто из девочек подскажет?
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
Темный житель
| Quote (Ulya081) Может быть кто-нибудь посоветует достаточно интересную книгу из этой серии?
у меня из этой серии не любимых нету но есть любимые . Ulya081, могу советовать Танец с дьяволом , малышка Рожденная зимой и конечно же Ашерон. именно этих книг я перечитывала несколько раз.
|
|
Ulya | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:40 | Сообщение # 5 |
Темный житель
| Quote (Zamina) у меня из этой серии не любимых нету но есть любимые . Ulya081, могу советовать Танец с дьяволом , малышка Рожденная зимой и конечно же Ашерон. именно этих книг я перечитывала несколько раз. Zamina, спасибо за совет, попробую почитать Танец с дьяволом, заинтересовала эта книга и отзывы очень хорошие.
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:58 | Сообщение # 6 |
Темная Герцогиня
| Quote (Ulya081) Из всей серии прочитала первую книгу "Любовник из фантазий" про Джулиана и Грейс. Но не могу сказать, что осталась в восторге от нее. И как-то я забросила эту серию, хотя на многих сайтах этот автор имеет очень высокие рейтинги. Может быть кто-нибудь посоветует достаточно интересную книгу из этой серии? Я так понимаю, книги не обязательно читать подряд? Любовник, на мой взгляд самая скромная книга из всей серии, кроме нулевой))) В остальных жарче и больше крайностей, автор держит в постоянном напряжении, страхе за героев. Тем слаще кажется Хэппи Энд после прочтения. Не суди по вкусам других. Прочти любую из предложенных книг и реши твой это автор или нет. Все нормально. Quote (Zamina) Танец с дьяволом , малышка Рожденная зимой и конечно же Ашерон. Заминка, боюсь Ашерон напугает жестокостью. Танец с дьяволом и Рожденная зимой, можно. Уля обязательно прочти про Кириана и Валериуса - это мои любимчики. Жаль названий книг не помню, давно читала. Эти книги в 10 первых. Смотри в аннотации.
Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 12.12.2012, 09:59 |
|
Ulya | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:09 | Сообщение # 7 |
Темный житель
| Я решила читать попорядку, правда минуя маленькие рассказики, и выбрала роман "Ночные удовольствия" про Кириана и Аманду. И хочу сказать, что мне очень понравилось. Как будто читала другого автора. Увлекательный сюжет, интересные герои, забавные диалоги, особенно когда ГГ вступали в шуточные перепалки Конечно, сцена пыток Кириана не оставила равнодушной. И ведь так и не смог он отомстить своей жене, хотя жизнь сама все расставила по своим местам. Вобщем однозначно буду читать серию дальше Цитата (natassshaaa) обязательно прочти про Кириана и Валериуса - это мои любимчики. Валериус - это римский полководец, который пытал Кириана? Как же они все поладят, ведь он должен быть с сестрой Аманды?
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:14 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Ulya) Валериус - это римский полководец, который пытал Кириана? Как же они все поладят, ведь он должен быть с сестрой Аманды
Я с Наташей согласна.Тоже люблю книгу про Валериуса .Не пожалеешь
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:32 | Сообщение # 9 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Некоторые книги в серии скучноваты, но я ее все равно люблю вместе со всеми книгами. Она была одной из первых в жанре ЛФР, частенько перечитываю. Тащите мне Зарека на блюдечке!
|
|
gun | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:42 | Сообщение # 10 |
Темный житель
| Цитата (●•°Ди°•●) Некоторые книги в серии скучноваты, но я ее все равно люблю вместе со всеми книгами. Она была одной из первых в жанре ЛФР, частенько перечитываю. Тащите мне Зарека на блюдечке! А мне все книги понравились. А про Зарека особенно. Обожаю его
Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:42 | Сообщение # 11 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (gun) ●•°Ди°•●, у меня много любимых героев. И Зарек один из них. И я его не отниму у тебя так что он в безопасности
Хэх, спорим, что и остальные твои любимые тоже мои? Их мне тоже отдашь без войны? Только предупреждаю: геев в гарем не беру!
Сообщение отредактировал ●•°Ди°•● - Пятница, 01.03.2013, 09:43 |
|
gun | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:40 | Сообщение # 12 |
Темный житель
| Цитата (●•°Ди°•●) Хэх, спорим, что и остальные твои любимые тоже мои? Их мне тоже отдашь без войны? Только предупреждаю: геев в гарем не беру! Я больше всех люблю Вэйна даже больше чем Зарека. Ну еще Юлиана и Кириана
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:57 | Сообщение # 13 |
| Цитата (●•°Ди°•●) Хэх, спорим, что и остальные твои любимые тоже мои? Их мне тоже отдашь без войны? Только предупреждаю: геев в гарем не беру
Господи...у Кеньон тоже геи в книгах есть?Не помню...хоть и всё прочитата (что есть на русском).А ну напомните мну У меня любимых нет,все книги на высоте.Единственное...про Ашерона я читала трудно,очень .Тяжелая книги.Но люблю его безмерно
|
|
gun | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:14 | Сообщение # 14 |
Темный житель
| Цитата (Инесса) Господи...у Кеньон тоже геи в книгах есть?Не помню...хоть и всё прочитата (что есть на русском).А ну напомните мну У меня любимых нет,все книги на высоте.Единственное...про Ашерона я читала трудно,очень .Тяжелая книги.Но люблю его безмерно По-моему у нее книги про геев нет. Она не пишет в этом стиле если я не ошибаюсь
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:17 | Сообщение # 15 |
| Цитата (gun) По-моему у нее книги про геев нет. Она не пишет в этом стиле если я не ошибаюсь
Ну и славненько .Я не имею ничего против геев,но читать предпочитаю(в основном),всётаки,о любви мужчины и женщины
|
|