Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
РАЙЧЕЛ МИД
Серия "Джорджина Кинкейд "
" Блюз суккуба (Падший ангел) " 1
Продав душу дьяволу, Джорджина Кинкейд получила все, о чем раньше могла только мечтать. Простые смертные были готовы пожертвовать жизнью лишь за право прикоснуться к ней. Несколько столетий Джорджина соблазняла мужчин, являясь им в самых смелых эротических фантазиях. Но, перешагнув порог третьего тысячелетия, она понимает, что это больше не приносит ей удовольствия. И в тот момент, когда она знакомится с человеком, ради которого хочет снова стать простой смертной, начинается настоящая война между силами тьмы, в которой Джорджина оказывается лишь марионеткой...
" Голод суккуба " 2
Она прекрасна. Она бессмертна. Она продала душу за возможность покорять и очаровывать. Днем Джорджина Кинкейд - скромная продавщица в книжном магазине, а бурными ночами, как и полагается демону-суккубу, она играючи соблазняет мужчин и выкачивает из них жизненную энергию. Но ее по-прежнему волнуют вполне человеческие проблемы. Кто снабжает ее друзей-музыкантов наркотиком, от которого за версту разит магией? Как спасти репутацию коллеги-инкуба? Подобные задачи Джорджина решает с блеском, но главная проблема - любовь к смертному - так и не находит решения...
" Сны суккуба " 3
Джорджина Кинкейд - суккуб. Ее красота и шарм неотразимы, и она с нечеловеческой легкостью покоряет сердца, чтобы вычерпывать из них жар страсти. Но и у таких, как она, бывают мрачные полосы в жизни. Всколыхнув тяжелые воспоминания, к ней вдруг является тот самый демон, что купил ее душу, и навязывает заботу о суккубе-новичке. Кто-то насылает на Джорджину чудесные сны, а в это время крадет энергию, добытую ею у мужчин. И все усложняются ее отношения со смертным возлюбленным... Новый роман о суккубе от автора "Академии вампиров".
" Ярость суккуба " 4
Из красавицы Джорджины Кинкейд получился далеко не самый образцовый суккуб. С другой стороны, возможно, это и к лучшему — иначе бы ее вряд ли волновали человеческие проблемы. На этот раз бессмертная обольстительница попадает в самую гущу демонических интриг, сталкивается с предательством и коварством и даже теряет сверхчеловеческие качества, в том числе главное оружие суккуба — способность вытягивать чужую жизненную силу. Определенно, мир катится ко всем чертям, но кто, если не Джорджина, его остановит? Новый роман из суперпопулярной саги о суккубе — впервые на русском языке!
" Тень суккуба " 5
Если вы красивая и дерзкая... Если в совершенстве овладели искусством обольщать и соблазнять... И даже если обзавелись способностью жить вечно и принимать чей угодно облик... ...Это вовсе не означает, что вы навсегда избавлены от самых что ни на есть человеческих неприятностей. И что вас не охватят паника и отчаяние, когда неприятности вдруг приобретут масштабы стихийного бедствия. А если к этому добавятся происки некой мистической силы, которая задастся целью увлечь вас в темное потустороннее царство, неизбежно возникнут сомнения: уж не продешевили ли вы, продавая душу дьяволу? Новый роман о суккубе от автора «Академии вампиров».
" Разоблачение суккуба " 6
Джорджина Кинкейд выбрала вечную жизнь, чтобы выяснить все тайны противоположного пола, но иногда они все же преподносят ей сюрпризы. Возьмите хотя бы Сета Мортенсена. Человек рисковал своей душой, чтобы стать парнем Джорджины. Тем не менее, из-за Люцифера, ее босса, Джорджина не может просто повесить на крючок свои смертоносные шпильки и насладиться семейным счастьем. На самом деле, она вынуждена перенести операцию ... в Лас-Вегас. Город Греха-это мечта для суккуба, и друзья Джорджины в недоумении. Почему власти имеющие всё, так стремятся разлучить её с Сиэтла, с Сэтом? Джорджина является одним из самых ценных активов Ада, но если есть хоть какой-либо выход из профессии суккуба-она планирует использовать эту возможность, не имеет значения, сколько грехов она оставит после себя. Она лишь надеется, что её жертвы не будут включать в себя одного человека, ради которого она так рискует...
мммм... У Рейчел по-моему помимо АВ писать ничего путнего не получается.... Сначала ( 2 книги ) все нравилось ( более-менее), дальше герои начали безумно БЕСИТЬ! 6 книгу я так и не осилила хотя начинала трижды....
А мне очень понравилась серия. Я ее прочитала с огромным удовольствием. Легкая, интересная книга, красивая любовь со счастливым (и немного неожиданным концом). Интересная борьба добра со злом, в которой зло может нарушать правила, а добро нет. Неравная борьба за души смертных и история одного суккуба.
А мне очень понравилась серия. Я ее прочитала с огромным удовольствием. Легкая, интересная книга, красивая любовь со счастливым (и немного неожиданным концом). Интересная борьба добра со злом, в которой зло может нарушать правила, а добро нет. Неравная борьба за души смертных и история одного суккуба.
А я не дочитала серию.Помню,просто терпения не хватило ждать переводы...Разозлилась и бросила вообще .Всё собираюсь перечитать,да не доходят руки
Мне повезло, все книги переведены были и только и ждали, чтобы их прочитали. Я бывает бросаю серию, не дочитав, или возвращаюсь к ней потом. Но в этом случае читала все от первой книги до последней
Мне повезло, все книги переведены были и только и ждали, чтобы их прочитали. Я бывает бросаю серию, не дочитав, или возвращаюсь к ней потом. Но в этом случае читала все от первой книги до последней
Да,повезло тебе .Нужно вернуться обязательно...ГД ВРЕМЯ НАЙТИИИИИИИ???
Я недавно поняла, что бывают очень хорошие книги, но они просто не твои не находят отклик в твоей душе, звучат не в унисон. Значит нужно их просто отложить до лучших времен. Я так Фрост дочитать не могу, читаю по одной книге в 2 недели, в перерывах - много чего другого и не могу заставить себя осилить две последние части. Не моя героиня Кэт, не моя.
Я так Фрост дочитать не могу, читаю по одной книге в 2 недели, в перерывах - много чего другого и не могу заставить себя осилить две последние части. Не моя героиня Кэт, не моя.
Описала просто мою ситуацию. Серия мне кажется интересной, но те же проблемы с Кэт. Читаю с перерывами в несколько месяцев, но бросать не хочу.
Я если не почитаю перед сном - вообще не усну .Больная просто.Буквы нужны...постоянно.Муж говорит - ненормальная совсем.Я без книг жизни не представляю...сколько себя помню
Этот цикл произвел на меня большое впечатление. Автором все было прописано замечательно, что и следовало ожидать от Мид. Очень понравилась Гг-я, которая хоть и и была прислужницей ада, все равно испытывала угрызения совести, занимаясь своей работой. Удивило и так же, что ей не было чуждо все человеческое. Ее отношения с Сетом...любовь среди невозможного. Сколько испытаний выпало на их долю, но в конечном счете они смогли все преодолеть и остались вместе делить счастье. Сет во многом стал сильнее характером благодаря Джорджине. Она не позволяла ему совершать ошибки, о которых бы он пожалел. То как Сет выдержал знание о существовании бессмертных и своих прошлых жизнях, сумел разложить все по полочкам, не сойти сума от всего этого- стоит уважения. Так же мне очень понравился образ ангела Картера. То как его ощущала маленькая Кейла, заставило меня почувствовать то же самое. Очень поразил поступок Романа. Как он ради любви пожертвовал своей жизнью(честно сказать я была в расстроенных чувствах по этому поводу). Этот цикл заставил задуматься о том, что даже в аду есть что-то светлое (взять например друзей Джорджины- замечательные бессмертные, настоящие друзья), о том,что даже проклятая душа может получить право на счастье и о том, что прощение очень много значит. Этот цикл оставил после себя неизгладимое впечатление. Оценка 10 из 10. После него я не скоро смогу взяться за новое чтиво, уж очень эмоционально все было для меня. В общем советую почитать тем, кто не читал.
Ой, вообщем серия очень интересная и занимательная! Честно сказать читать все книги трудно, так как времени мало, а читать хочется.... Вот и живу ночными отрывками счастья, а вот днём досыпаю свой недосып!!! Но счастье знать всю историю книг, которые выбрала для прочтения........ПОВЕРЬТЕ ЭТИ КНИГИ ТОГО СТОЯТ(не только эта серия и не только этого автора) !!! Думаю со мной согласятся многие пользователи данного контента, а так же его основатели и служащие!!! :) (Как-то странновато получилось у меня изложить свою мысль, и это в мои 14-ть то лет!!!!! О-ёй!!! Что ж дальше-то будет, скажите, люди добрые?!) Заря, что на восходе солнца освещает небо, воплощенья ищет в телесах моих, и обретает утешенье в осуществление сеих!
Сообщение отредактировал ZaraVodemam - Четверг, 02.05.2013, 18:23
Сет во многом стал сильнее характером благодаря Джорджине
Не могу не написать хотя бы короткий отзыв Для меня такой герой как Сет вообще стал открытием (и причем приятным). За достаточное количество прочитанных до "Кинкейд" книг герои виделись мне исключительно сильными, смелыми, решительными, в общем настоящими мужчинами с настоящими мужскими характерами. И Сет оказался в этом ряду абсолютно нетипичным. Рассеянный, немного скованный, закрытый, он словно прилетел с другой планеты. Но - он не отталкивал этим, напротив, вызывал какой-то странный интерес, притягивал внимание,а со временем и начал удивлять и восхищать. Когда он отправился за Джорджиной в сны, не побоявшись остаться там навсегда, м-м-м, красивый и благородный поступок.
Цитата (LadyDi)
Очень поразил поступок Романа. Как он ради любви пожертвовал своей жизнью(честно сказать я была в расстроенных чувствах по этому поводу).
Честно, я надеялась, что Кинкейд останется с Романом. Хоть как и хоть что, но Роман вызывал у меня больше симпатии, чем Сет. Хотя писатель и благороден, и влюблен, и является для Джорджины-Леты второй половинкой, Роман интересен своей неординарностью, силой. Да черт возьми, он мне просто понравился. Непростая судьба жить в изгнании, вечно скрывая свое истинное лицо. Быть нефилимом не по своей воле, но нести за это наказание в виде бесконечного преследования. И он не побоялся выступить в суде, не побоялся быть рядом с Джорджиной, хотя знал, что обречен.
Цитата (LadyDi)
Этот цикл заставил задуматься о том, что даже в аду есть что-то светлое (взять например друзей Джорджины- замечательные бессмертные, настоящие друзья), о том,что даже проклятая душа может получить право на счастье и о том, что прощение очень много значит.
Я тоже задумалась о неоднозначности мироустройства, и о том, что белое не всегда белое, а черное не всегда черное. Меня еще поразила история Ясмины и влюбленного в нее нефилима. Ведь тогда ангел был повержен из-за стремления защитить того, кого любил и был изгнан в ад. Вот она и справедливость. Имея светлое начало ты не имеешь право любить кого-то одного, ты обязан любить всех. И нет исключений. Так какое же это белое, если оно не имеет сострадания и понимания, и в то же время друзья Джорджины, она сама как образец того, что темные не всегда несут зло и разрушение. Серия тоже стала одной из моих самых любимых! Так что, присоединяюсь к тебе, LadyDi