Забыла сразу отписаться...хоть пару слов скажу... Прочитала 12 книгу этой серии - "Лотер" называется.Если не ошибаюсь в очерёдности,там не разберёшь,переводятся-то они совсем не по-порядку .Но знаю,что перед этой есть одна,которая не переведена,про Реджин(валькарию).Жду её очень .
ВСЕ ОПАСАЮТСЯ ВРАГА ДРЕВНИХ… Движимый ненасытной жаждой мести, самый жестокий вампир Ллора, строит заговоры по захвату короны Орды. Но после нестерпимой жажды и пыток он окунулся в пропасть безумия, пока не встретил Элизабет Пирс – ключ к своей победе. Лотэр берет в плен эту уникальную юную смертную, планируя принести в жертву её душу в обмен на силу,которую она в себе хранит. Но Элизабет унимает адскую боль и пробуждает все краски эмоций, которые Лотэр и не надеялся когда-либо испытать. СМЕРТЕЛЬНАЯ СИЛА, КОТОРАЯ ДРЕМЛЕТ В НЕЙ… Выросшая в ужасной нищете Элли Пирс всегда стремилась к лучшей жизни, даже не представляя, что её осудят за убийство или что порочный бессмертный решит похитить её прямо из смертельной потасовки. Тогда Элли еще не знала, что Лотэр не геройствовал, а всего лишь искал жертву для старинного ритуала. Несмотря на это, Лотэр жаждет прикоснуться к ней, осыпать богатствами и подарить наслаждение. И Элли сдается под натиском вампира, тогда как он клянется охранять её сердце. ВЕКА ХОЛОДНОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ КАНУЛИ В ЛЕТУ… Такое дикое искушение выходящее за пределы разума может вызвать только истинная Невеста вампира. Но месяц на исходе и Лотэр должен выбрать между тысячелетней кровавой вендеттой и своей неотразимой пленницей. Поддастся ли Лотэр теням своего прошлого или рискнет всем ради будущего с ней?
Вернусь к Лотеру... Начну с того,что стиль автора как всегда на высоте.Очень люблю как она пишет,вообще люблю этого автора.Не нудно...динамично,страсно,захваывающе.Каждая история особенная.Ну...вобщем,понятно,что МОЙ автор однозначно .
Отдельно по этой книге скажу,что не изменила себе автор однозначно.Сам текст и подача были на высоте,выше всяких похвал Но... Вот единственный момент,из-за которого эта книга не станет моей любимой в серии,это сам образ и поведенин главного героя .Неожиданно было...Лотер меня заинтриговал давно,периодически он мелькал во многих книгах серии и показался мне очень интересным персонажем,книгу о нём ждала с ОГРОМНЫМ нетерпением.И...разочаровалась .Не в книге,а в нём . Такого напышенного,самовлюблённого,высокомерного и беспринципного гада я не ожидала увидеть.Вечные унижения,которым он подвергал героиню,грубость по отношению к ней...Поначалу ещё терпела...ну,ситуация и прошлое его можно сказать заставили стать таким.Но он до конца книги таким оставался.Я так нервничала.Хотелось его придушить!!!!И даже до осознания очевидного и решения пойти на уступки и пересмотреть своё поведение,он не додумался сам...Ему дураку глаза открыли и,можно сказать,пинком заставили действовать,чтобы быть счастливым.Обалдеть Уууу...я очень было злая.И последние абзацы,в которых он был уже милым,белым и пушистым - меня не убедили.Слишком долго показывал свой скверный характер до этого.Да,можно сказать,то надоело,что в этой серии мужчины почти с первых моментов обожаюдт своих любимых,но всёравно в каждой книги все пары шли долго к взаимопониманию.И было это описано правдоподобно и...мило.А тут...Я ему счастья не хотела.Не заслужил!! Воть...Такие у меня эмоции вызвала эта книга.Разочаровалась в Лотере я...очень .
Прочитала 12 книгу этой серии - "Лотер" называется.
Иннусь, отзыв замечательный Правда обещать, что прочитаю книгу в ближайшее время не буду. Потому что остановилась я, кажется, на четвертой книгк серии и до двенадцатой пока доберусь, пройти может немало времени Но описано тобой все очень "вкусно"
Цитата (Инесса)
Такого напышенного,самовлюблённого,высокомерного и беспринципного гада я не ожидала увидеть
Мне аж прямо посмотреть (то есть почитать) захотелось. Люблю "плохих" мальчиков (главное, чтобы не глупых, остальное я готова пережить ).
Цитата (Арина)
,вот БЧК дочитаю и
А мне осталась последняя книга про Тора. А руки никак не доходят. Надо будет исправляться
Вчера начала читать про Лотера вот каждый раз сначала начинаешь читать, как-то с ленцой .ну вроде новый персонаж-неинтересно а потом.......за уши не оторвешься, заставила себя выключить планшет уже часов в 12 ночи, специально не читаю на работе, чтоб дома было чем заняться чувствую скоро пойду по второму кругу читать
Я пока ушла в современные любовные романы, поэтому из любовного фэнтези могу посоветовать только Фрост, Уорд, Коул. Помимо этих авторов могла бы еще рекомендовать Ирину Молчанову "Вампиры - дети падших ангелов" (но она на любителя) и Райчел Мид "Джорджина Кинкейд" . Темы есть на форуме. Если будет интересно, можешь почитать отзывы. Я читала обе серии и обе люблю, хотя они очень разные. И, конечно, серия "Любовь за гранью" Ульяны Соболевой.
Цитата (Анна)
Вчера начала читать про Лотера
Мои руки пока не дошли, но, думаю, рано, или поздно добреду
Цитата (Анна)
вот каждый раз сначала начинаешь читать, как-то с ленцой .ну вроде новый персонаж-неинтересно а потом.......за уши не оторвешься,
Не могу не согласиться. Я также могу начать книгу с намерением почитать и через полчаса лечь спать, а потом забыть обо всем и читать да утра . Затягивает, иной раз похуже болотной трясины
Нет слов, чтобы передать насколько сильно я люблю своего милого клыкастика Лотэра!!!! Про него готова читать снова и снова))) Но, книга про него закончена, и сейчас идет перевод следующей книги, которая называется МакРив, про Уильяма))) К сожалению, из-за отсутствия времени, отказалась помогать девулькукам с переводом. Но, думаю, что скоро буду наслаждаться и прочтением этой книги. Я люблю тебя, старушка Коул!!! Так держать!
Нет слов, чтобы передать насколько сильно я люблю своего милого клыкастика Лотэра!!!! Про него готова читать снова и снова))) Но, книга про него закончена, и сейчас идет перевод следующей книги, которая называется МакРив, про Уильяма))) К сожалению, из-за отсутствия времени, отказалась помогать девулькукам с переводом. Но, думаю, что скоро буду наслаждаться и прочтением этой книги. Я люблю тебя, старушка Коул!!! Так держать!
Согласна ее книги бесподобны. А Лотэр особенно я его три раза перечитывала я в него прям влюбилась. А теперь жду МакРива просто жуть интересно как хочется о нем почитать Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
Люда, как приятно слышать положительный отзыв о Лотэре.
Я была просто в шоке, когда большинство отзывов про эту книгу, оказались отрицательными. Это просто вопиющая несправедливость, потому что роман не менее интересный и захватывающий, чем остальные в серии.
я уже по второму кругу пошла читать, когда там все уже переведут, читать нечего
Ulya
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:11 | Сообщение # 29
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
Наконец-то и я добралась до этой серии.... Ну что могу сказать...ЭТО ОБАЛДЕННАЯ СЕРИЯ. Мне очень понравилось. Жалею лишь о том, что потеряла так много времени и уже давно не начала читать этого автора. Хотя с другой стороны, как представлю сколько у меня вкусностей впереди, самой себе завидую. На сегодняшний день прочитала три книги: 1.Военачальник хочет вечности. 2.Бессмертная любовь 3.Любовь грешника Сразу могу сказать, все валькирии бесподобны. Сочетание юмора, мужества, даже какого-то нахальства — просто убойная смесь. И мужчины этой серии ...просто слов нет, одно восхищение. Из этих трех книг наиболее понравилась вторая часть «Бессмертная любовь». Очень приглянулись Ггерои. Понравилось, как на протяжении всей книги Эмма из серой мышки превратилась в такую мужественную воительницу, достойную своих теток, но при этом не утратила доброты и нежности. А Лахлан … это мой любимый герой на сегодняшний момент. Весь такой брутальный, немного грубоватый, но как любит, как заботится. А вот в третьей книги мне иногда хотелось, чтобы Себастьян уж не был таким джентльменом. Но в остальном очень интересно. В общем однозначно К. Коул стала одним из моих любимых авторов. С удовольствием прочитаю другие книги этой серии.
Инесса
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:25 | Сообщение # 30
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
Цитата (Ulya)
Наконец-то и я добралась до этой серии.... Ну что могу сказать...ЭТО ОБАЛДЕННАЯ СЕРИЯ.
Ооо,добро пожаловать в наш клуб Обожаю жту серию
Цитата (Ulya)
А Лахлан … это мой любимый герой на сегодняшний момент
То ли ещё будет...там столько лопочек тебя ещё ждёт .Я даже и не смогу выделить любимого,наверное.Все...СЕКС ходячий.Мужественные,сексуальные собственники...то,что доктор прописал