ДЖЕНА ШОУОЛТЕР
|
|
|
|
|
Ulya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
| Я очень полюбила этого автора Как раз сейчас читаю "Самая темная ложь". И хочется сказать браво автору! Все книги этой серии!!! Дочитаю Повелителей, попробую серию "Атлантида". Уверенна, что так же не буду разочарована.
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:28 | Сообщение # 5 |
Темная Герцогиня
| Люда, Инесса, Мэдокса не трогать! Он мой! Обожаю Шоуолтер! Буду читать "Атлантиду" , обязательно.
|
|
Emma | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:44 | Сообщение # 6 |
Магистр Тьмы II ранга
| Интересно, много о ней слышала, но сейчас сама не знаю, что прочитать, стала слишком придирчивой в этом плане))
ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле)) ![](http://ipic.su/img/img7/fs/2.1393605744.png) ![](http://ipic.su/img/img7/fs/1.1393605664.gif)
|
|
Rubi | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:39 | Сообщение # 7 |
Темный паломник
| Люблю Шоуолтер. Читала у нее серию ПП И Атлантида. Обе серии великолепны, хотя ПП вошла в список любимых. И как ни странно, несмотря на то, что некоторые ее герои мне не нравятся, книги все равно тянет прочитать.
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:46 | Сообщение # 8 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Rubi) Люблю Шоуолтер. Читала у нее серию ПП И Атлантида.
Повелителей читала давно,но потом забросила,так как переводы находила не по порядку,да и ужасного качества .Подумываю вернуться и перечитать сначала,очень нравится эта серия .А Атлантиду всё никак не соберусь,руки не доходят
|
|
|
Инесса | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:03 | Сообщение # 10 |
| Внимание!!! У нас на сайте появился перевод первой книги автора Джены Шоуолтер из серии "Империя". БОЛЬШЕ НИГДЕ ЕГО НЕ НАЙДЁТЕ! Сам перевод очень качественный и профессиональный,думаю не пожалеете,если решите почитать. ПРОШУ!!!!!
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:59 | Сообщение # 11 |
Темный критик
| Интересная аннотация. Надо почитать, спасибо за инфу! Шоуолтер мне нравится, по крайней мере, серия "Повелители Преисподней".
|
|
Jonsu | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:47 | Сообщение # 12 |
Магистр Тьмы I ранга
| Если у нее про ту самую Атлантиду, о которой писал Платон, то почитаю.
|
|
Инесса | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:11 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Jonsu) Если у нее про ту самую Атлантиду, о которой писал Платон, то почитаю. Мне кажется,что от Платона здесь только название...Атлантида .Очень много авторов сейчас пишут о богах Др.Греции и Атлантиде,но у всех свой собственный полёт фантазии присутствует всегда.Если настраиваться на прочитанные до этого книги и ждать какой-то достоверности,то думаю,что не дождёшься .Но лично мне это не мешает.Стараюсь закрывать глаза на несоответствия,а просто следить за сюжетом и любовной линией . Алисия Дэй,Шеррелин Кеньон,Кристин Каст и Шоуолтер,пишут что хотят,если честно,не заморачиваются о факткх,но мне нравится всёравно.Попробуй почитать,может и тебя правлекут эти авторы
|
|
Jonsu | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:24 | Сообщение # 14 |
Магистр Тьмы I ранга
| Инесса, в том, что касается Атлантиды достоверность изначально под большим вопросом) Но я весьма неровно дышу к этой теме)
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:28 | Сообщение # 15 |
Темный житель
| Инессочка, привет! Сейчас рылась в библиотеке и наткнулась на новый роман Дж. Шоуолтер из серии "Империя". Чаво это такое? Я про такую серию даже не слышала)) Интересная?
|
|