АНТОНИН ГАЙЯ "ВАМПИРЫ СЕВЕРНОГО РИМА"
|
|
Runtao | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1 |
Странница(道の秘密) Сумеречный Бард
Статус: Скоро вернусь
| Улетная вещь Серия цепляет, ни грамма розового мыла. Драйв, ценизм, эгоизм и страсть.
Вампиры Северного Рима: Легенда.
Осторожно! Жестокость и нецензурная лексика. ...Я давно привыкла к своим необоснованным страхам, заскокам, но даже я сама сейчас не могу поверить в то, что сижу перед монитором и делаю это. По меньшей мере, миллион человек интересовался тем же. В общем, это был запрос "Ищу вампира".
Вампиры Северного Рима: Вызов.
Она писала романтичные книжонки о вампирах, не любила толпы, любила мечтать и не позволяла никому что-либо решать за себя. Но в одночасье ее мир стал с ног на голову - когда она узнала, что вампиры существуют, и эти потрясно красивые и иронично-жестокие твари вовсе не так милы, как ей мечталось. Что сулит Гайе грядущее? Кто знает. Особенно после некоторых последних событий и вестей. Кем станет для нее зеленоглазый красавчик-вампир с каменным сердцем и холодной головой? И главное. Встретит ли Гайя того единственного на земле человека, в чьих силах рассказать ей всю правду о ней самой?
Вампиры Северного Рима: Столкновение.
Заключительная часть трилогии "Вампиры Северного Рима" "Мы стоим над пропастью грядущего. Мир ждет своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Жди... и когда этот миг настанет, не бойся и прыгай. Только падая можно понять, умеешь ли ты летать"
Вапиры Северного Рима 1-2 Р
ВСР - Столкновение
Скачать можно у нас в БИБЛИОТЕКЕ
Сообщение отредактировал BlackJoker - Среда, 23.01.2013, 20:21 |
|
|
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:08 | Сообщение # 7 |
Магистр Тьмы I ранга
| Цитата (BlackJoker) Улетная вещь Серия цепляет, ни грамма розового мыла. Драйв, ценизм, эгоизм и страсть. Вот уж точно написано. И серия действительно затягивает как наркотик - хочется еще и еще. Две первые книги я читала уже три раза - великолепно написано. Третью книгу жду - очень жду. И Гайя обещала ее выложить уже полностью дописанной - буду терпеливо ждать
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:00 | Сообщение # 8 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Людочка) Две первые книги я читала уже три раза - великолепно написано. Я уже оооочень давно нацелилась на эту серию,да вечно отвлекаюсь на другое .Просто забываю о ней.Почитаю обязательно,очень заинтриговали вы,девочки...непорядок,что я ещё не имею своего мнения по этим книгам Цитата (Людочка) Третью книгу жду - очень жду. И Гайя обещала ее выложить уже полностью дописанной - буду терпеливо ждать Люд,держи нас в курсе,хорошо? Может и я тогда уже возьмусь читать,когда третья появится...а то тааак ждать не хоцца потом
|
|
lesenka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:36 | Сообщение # 9 |
Начинающий автор
| Цитата (Людочка) Вот уж точно написано. И серия действительно затягивает как наркотик - хочется еще и еще.
Почитала ваши отзывы и... начала читать книгу. Безусловно, жаль, что серия не дописана, но отказать себе в удовольствии я не могу
|
|
lesenka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:37 | Сообщение # 10 |
Начинающий автор
| Цитата (Инесса) Я уже оооочень давно нацелилась на эту серию,
Присоединяйся
|
|
lesenka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:42 | Сообщение # 11 |
Начинающий автор
| Дочитала... Поскольку сегодня мне сложно дается соединить слова в предложения, то буду невероятно краткой (прямо скажем непривычно ). Понравилось. И героиня, и придуманный автором мир, и, язык, разбавленный нецензурной лексикой (последнего было не так уж и много, но колорита тексту, безусловно, добавило). Приятно читать про вампиров, погрязших в пороке и предающихся битвам за власть, не гнушаясь методов и средств. Особенно после патетических терзаний майеровского Эдварда. Вампиры Антонин выглядят более настоящими и притягательными. Гая. Девушка - я - сама - все - могу. И ни в ком не нуждаюсь. По счастью, не вызывала раздражения, хотя героини подобного толка обычно вызывают не самые радужные чувства. С нетерпением буду ждать третьей книги. Потому что все закончилось на самом интересном месте. И счастливого финала пока я не увидела (что терзает просто бесконечно мою романтическую натуру ).
|
|
Natalie | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:56 | Сообщение # 12 |
Темный паломник
| Прочитала обе книги - просто потрясающе! И нисколько не напрягает все обещанное в аннотации: секс, мат, кровь;) Написано так, что это все кажется одной из составляющей жизни персонажей, но как-то без пошлости, без отторжения.. Надеюсь, третья част будет, и будет скоро!
|
|
Natalie | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:59 | Сообщение # 13 |
Темный паломник
| И да, я попала сюда из-за этих двух книг. Зацепило меня...
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:51 | Сообщение # 14 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (lesenka_light) С нетерпением буду ждать третьей книги. Потому что все закончилось на самом интересном месте. И счастливого финала пока я не увидела (что терзает просто бесконечно мою романтическую натуру ). Вооот...Ну,а я спокойненько,тихонечно дождусь третьей и тогда почитаю первые 2 .Ты знаешь мое отношение к неоконченным сериям.Не могу так читать.Но,судя по ствоему отзыву - серия хоррррошая Цитата (Natalie) И да, я попала сюда из-за этих двух книг. Зацепило меня... Natalie,очень рада вам у нас .О книгах поговорить мы здесь очень любим.Приятно будет с вами подискуссировать.Если какие вопросы или проблемы будут - пишите мне,я помогу чем смогу
|
|
lesenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:14 | Сообщение # 15 |
Начинающий автор
| Цитата (Инесса) .Ну,а я спокойненько,тихонечно дождусь третьей и тогда почитаю первые 2 .Ты знаешь мое отношение к неоконченным сериям.Не могу так читать.
Знаю . Я тоже не люблю читать незаконченные серии. Но в этот раз не удержалась Цитата (Natalie) И нисколько не напрягает все обещанное в аннотации: секс, мат, кровь;) Написано так, что это все кажется одной из составляющей жизни персонажей, но как-то без пошлости, без отторжения.
Полностью согласна. Все было к месту. Осталось теперь дождаться продолжения, чтобы узнать, чем же закончится эта история.
|
|