Инна_Стоянова | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:43 | Сообщение # 1 |
Магистр Тьмы III ранга
Статус: Скоро вернусь
| Любовный анонс [2010] / Love in Disguise / Lian ai tong gao
о фильме
Производство: Тайвань, 2010 год Тип: полнометражный, 94 мин. Жанр: романтика, комедия, музыкальный Режиссер: Wang Lee-Hom В ролях: Wang Lee-Hom, Crystal Liu, Joan Chen, Qiao Zhenyu, Zeng Yike, Chen Handian, Xie Na, Khalil Fong, Xie Yuan и др.
Описание:
"Love in Disguise" - режиссерский дебют фильмa певца Lee-Hom Wang. Фильм о суперзвезде эстрады Ду Мин Хане (Wang), который переоделся студентом консерватории, чтобы завоевать свою одногруппницу Сон Сяо Цин (Crystal Liu), в которую он влюбляется без памяти. Фильм насыщен романтикой, не без смешных моментов и своеобразных шуток, присутствует атмосфера истории благодаря традиционной музыке, что придает изюминку фильму, ну и конечно прекрасные песни Вана.
|
|
Инна_Стоянова | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:49 | Сообщение # 2 |
Магистр Тьмы III ранга
Статус: Скоро вернусь
| Ну, конечно,я не смогла пройти мимо романтического фильма. Стало так интересно, как же это он так переоденется, эта суперзвезда, что его никто прямо-таки и не узнает Поверьте на слово, это кино, поэтому его реально никто не узнал. Да его даже мама родная в этих лохмотьях не узнала бы И главное, все нормально, никто с него не прикалывался. А если бы у нас кто в консерваторию приперся бы в таком виде, его бы скрипками и аккордеонами закидали бы. А на Тайване все ок парень с гор спустился, барашек отпас, освободился и спустился, чтобы малость между сменами музыке поучиться Ду Звезда звездей В анотации в очередной раз приврали. Он ее не завоевывать собирался, а для начала просто найти и разобраться, что же это такое с ним странное происходит, когда он слушает, как она играет на этом своем чан... ман... короче балалайке-многострунке типа гусли китайские. А для этого пришлось устраиваться студентом в академию. Ну а там отношение к звездам сами знаете какое: фанатки чокнутые, мальчики задиры, и препады завистники. Так что, путь у него только один: маскировка под деревенского увальня И познакомился, и другом стал, и советы романтические давал. А главное с абсолютно чистой совестью считал, что встретил родственную музыкальную душу я даже поверила, что просто дружба, хотя... в легенде ведь не о дружбе речь шла Сяо Вот умеют простые азиатские девушки таких знаменитых, звездатых, умных, богатых (можете еще парочку нужных качеств добавить из разряда Золушкина любовь) ставить на колени (даже завидно, что у нас по ТВ кроме никудышних детективов и посмотреть то нечего,ну еще периодически показывают каких-нибудь дур деревенских, покоряющих столицу через постель мажора недоделанного, а ладно вы и сами все это знаете ) хотя она мне понравилась: хорошая, спокойная, немного неуверенная в себе девушка, которая в лице Ду нашла себе сначала прекрасного друга, а потом уже и любимого человека, хотя не сразу это и поняла. Респект ей, что обошлась всего одной истерикой (больше видимо в сценарий не влезло ) .
Шу, друг Ду Настоящий друг, даже завидно. Такому скажи, чтобы с крыши прыгнул - прыгнет, потому что друг попросил Особой и какой-то значимой роли в фильме не играл, но был прекрасным дополнением ГГероя, смешной, не теряющийся на его фоне.
Му Фань, знакомый Сяо Этакий павлин на хоздворе С виду вылитый Знайка из сказки хорошо хоть композитором приличным оказался. Да и человеком хорошим заодно я была удивлена, когда он помог Ду в финале, неожиданно. Джоана, менеджер Ду Не слишком типичный менеджер. Вроде как и железная леди, а в конце так расчувствовалась, что даже плакала. Чисто мечта, а не настоящий менеджер.
Фильм мне понравился. На высокохудожественные премии не претендует, но свою изюминку обрел, это точно. Очень наивный, даже я бы сказала, наивность на уровне детского сада, но именно этой своей наивностью и цепляет, особенно когда Ду говорит "Я не знаю что это... Со мной такого еще не случалось... поэтому я пойду до конца." и я ему действительно верила, что он еще не разу не влюблялся, что с ним такое впервые, и он действительно не знает и не понимает ни себя, ни своих чувств. И тем интереснее наблюдать за развитием событий. При этом в фильме отсутствуют всякие нацфеи, достоинства и прочие мозговыносящие особы женского пола. Поэтому только романтика, смех, и полный релакс под прекрасную музыку. Советую. Не пожалейте 90 минут личного времени, насладитесь хорошим фильмом о первой любви не мужа, но и не подростка, романтика и музыканта.
Бонус. Уж очень мне понравилось как он поет
|
| | |
|