Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:45 | Сообщение # 1
Курулевна флуда
Статус: Скоро вернусь
КИМ ХЁН ЧЖУН / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung)
Биография:
Популярный корейский актёр и певец. Играет на инструментах гитара, бас-гитара, фортепиано, барабаны, скрипка. Является лидером группы SS501 и выдающейся моделью в Корее, выиграв несколько наград на конкурсах моделей, был награжден, как икон стиля Корее. С 2010 года также занимается сольной карьерой. Ким Хён Джун стал широко известен за пределами Азии за свою роль Юн Джи Ху в дораме «Цветочки после ягодок» 2009 года и получил всемирную известность за роль Бэк Сын Чжо в дораме «Mischievous/Playful Kiss» («Озорной поцелуй»). Популярный корейский певец и актер Kim Hyun Joong (Ким Хён Чжун) родился в 1986 году 6 июня. На тот момент его родители проживали в городе Сеул, который находится в Южной Корее. Мальчик с детства интересовался спортом. Отлично плавал, играл в английский футбол и баскетбол. Он закончил старшую техническую школу Hanyan. После чего поступил в университет Kyonggi или колледж искусств, где учится на отделении Interactive Multimedia Arts. На данный момент Ким Хён Чжун - студент университета Chungwoon, куда он поступил в марте 2011. Мальчиком талантливый Kim Hyun Joong, освоил гитару и фортепиано. Кроме того он является отличным танцором. Сейчас он является лидером и главным танцором известной подростковой группы под названием SS501. Недавно он был признан иконой стиля Кореи. Благодаря роли Юн Чжи Ху, которую сыграл актер в 2009 в фильме «Цветочные парни» или «Цветочки после ягодок» талантливый артист приобрел широкую популярность даже за пределами Азии. Сейчас парень известен, за идеально сыгранную роль Бэк Сын Джо в захватывающей драме «Озорной поцелуй» («Игривый поцелуй»). Сначала Kim Hyun Joong в творчестве отдавал предпочтение музыке и уже в 2005 году он дебютировал в качестве лидера коллектива под названием SS501. И уже через четыре года в сентябре 2009 юношу пригласили в Японию для съемок драмы «Цветочки после ягодок». Во время съемок данного фильма актер подвергался сильным психологическим нагрузкам, поскольку съемки данного сериала действительно были очень тяжелыми. За время создания картины Ким потерял больше восьми килограмм веса. Одновременно с этим он постоянно встречался с фанатами и участвовал в создании рекламы. В результате актер получил довольно серьезное истощение и даже упал в обморок во время работы над рекламой, спортивного бренда Gangnam. Произошло это 3 апреля в Сеуле. Во время госпитализации актера врачи порекомендовали ему отдых с множеством медицинских процедур. Не смотря на состояние здоровья, Ким Хён Чжун все равно продолжал работать. Он совершил поездку в Японию, где проводил пиар акцию, альбома своего коллектива который был выпущен в Японии. Как выяснилось немного позже, проблемы со здоровьем актера были вызваны "Свиным гриппом", которым переболел Ким. Ким Хён Чжун, благодаря известности по сериалу ББФ или "Boys over Flowers”, был приглашен для участия в аукционе COACH Taste Maker Tote Project. В нем он участвовал совместно с прочими знаменитостями, такими как Сан Дамби, Ким Бом, Ким Джун и так далее. Всего участников было 22. Благодаря поддержке множества знаменитостей, аукциону удалось заработать приблизительно восемь с половиной миллиардов вон (6 445$). Одно только "произведение" созданное Ким Хён-Чжуна сумело собрать одну треть от данной суммы, сто составило два с половиной миллиона вон (1 894 $). Во время аукциона Ким продал сумку, на которой нарисовал черным маркером лицо. Все деньги, вырученные при продаже данной сумки, актер пожертвовал детской организации милосердия. На вопрос, почему Ким нарисовал на сумке такую мордашку, актер ответил, что часто за видимым гламуром скрывается одиночество и страдания, что он попытался выразить через глаза мордашки. В этом же году 23 октября, коллектив SS501 и его лидер выпускают альбом под названием «Rebirth,», а также записывает «Love Like This». Где рекламировал популярный косметический бренд под названием Tony Moly. В начале апреля 2010, Ким совместно с Чжунг Рё Вон снимаются в креативном музыкальном клипе Gummy для песни «As A Man». Летом 2010, группа SS501 и ее лидер выпустили альбом, который называется Destination. Продюсером данного альбома стал известный Стивен Ли. Одна из песен под названием ‘Love Ya‘ получила высокие рейтинги и сделала рекорд за безумно короткое время. С композицией ‘Love Ya’ коллектив попал в топ списки Music Bank примерно за две недели. Коллектив давал концерты пару недель. И прекратил выступать, поскольку контракт группы SS501 и агентства DSP Ent уже закончился. В июне 2010, коллектив дал концерт в Филиппинах. Где выступал вместе с группой под названием BEAST. Намного позже Ким Хён Чжун решил официально уйти из DSP Entertainment, после чего подписал выгодный контракт с директором компании называющейся KeyEast Entertainment - Пэ Ён Джуном. Затем Ким Хён Чжун получает роль в драме называющейся «Озорной поцелуй», которая была корейской версией японского фильма «Итаназура на кисс». В ней Ким получил роль холодного парня по имени Бэк Сын Джо. После восьмого июня Ким Хён Чжун выпускает свой первый небольшой альбом, который он назвал «Break Down» альбом он записал совместно с Double K. Также у молодого артиста появился еще один новый клип «Please» . Данный клип был выпущен онлайн 31 мая на многих сайтах, а второй клип вышел второго июня. Позже Ким Хён Чжун выпускает клип, на озорную песню, называющеюся Kiss Kiss. На данный момент музыкант часто участвует в Турах, он уже успел побывать во Вьетнаме, Японии и Тайване. Он имеет множество планов на будущее, продолжает обучение, снимается в рекламе и фильмах, а также активно занимается музыкой.
Любопытные факты:
Добавлю немножко информации по моему кумиру Девиз:"Живёшь лишь один раз"
Прозвища: Щеночек (потому что похож), 4D-Лидер (4D=4 dimensional, то есть человек не от мира сего). А за большие глаза его сравнивают с коровой :) В последнее время cкромно подписывается в посланиях к фанатам как Бог Галактики (с мая 2011 также имеет официальный аватар-подпись - U:zoosin)
Хобби: игра на гитаре (а также их коллекционирование), фортепиано, танцы, манхва и манга, футбол (регулярно играет за команду FC Mеn под номером 9), рыбалка Таланты: гитара, фортепиано, танцы. Утверждает, что может сыграть "Собачий вальс" на фортепиано быстрее всех в Корее =) В школьные годы имел статус "математического гения"
Ким Хён Чжун глазами SS501: - Особенное 4-D мышление (нормальные люди не сразу понимают, что он говорит) - Смелый, но осторожный - Сдержанный, обычно безэмоциональный - Очень компетентный лидер
Лидер корейской поп группы SS501 Участвовал в теле-шоу "We Got Married" 11 мая 2008 совместно с Хван Бо, которая на 6 лет его старше. Они достигли высокой популярности, как теле-молодожёны. Участвовал в корейской версии Boys Over Flowers/Hana Yori Dango в роли одного из членов F4. Хён Чжун и Хван Бо выиграли MBC's Best Couple Award. Они ушли с проекта , "We Got Married" 14 декабря 2008 из-за конфликта (ссоры) выхода сериала Boys Over Flowers . В сериале "Boys Over Flowers" Чжун играет Юн Чжи (Ханазава Руи, в Хане Ёри Данго). Сериал получил огромный успех. В 2010 году Хён Чжун исполнил саундтрек к Озорному поцелую "One More Time"(OST), а также спел на церемонии открытия Азиатских Игр 2010 в Гуанчжоу.
- По характеру резковат и говорит всё напрямую, также иногда ведёт себя немного странно, будто находится где-то в своём мире (у нас про таких говорят «ёжик в тумане», «себе на уме» и «А Вы не сильно ушиблись, когда упали с Луны?»). - Фанаты давно прозвали его "Ходячей скульптурой" (за безупречные внешние данные) и Killer Smile. - Настоящий трудоголик – в работе не щадит ни себя, ни других (из-за чего нередко оказывается на больничной койке от переутомления). - Хён Чжун – король сна: может заснуть когда и где угодно. Но вот чтобы его разбудить, нужно приложить немало усилий (доказательство см. в ТВ-шоу Thanks for Waking Me Up) - В сентябре 2009 г. у него был диагностирован вирус H1N1. Он стал первой корейской звездой, заболевшей свиным гриппом (на что сам сказал: "Что значит, я был первым? Мы же не в космос летали!" :)) - Его вполне можно назвать технофобом: не любит сложные девайсы, в мобильном использует простейшие функции. Единственный из SS501 не пользуется твиттером. - Панически боится насекомых и акул, зато совершенно не боится темноты и всего потустороннего. Верит в НЛО и утверждает, что не раз видел призраков (парочка даже жила с ними в одном общежитии). - Любит выпить в хорошей компании. Из алкоголя предпочитает соджу (корейский аналог водки), может выпить 3-4 бутылки за раз. - Дружит со своим боссом – Пэ Ён Чжуном, главой KeyEast, даже прозван СМИ "маленьким Пэ Ён Чжуном". - Ким Хен Чжун был приглашен на открытие 16х Азиатских игр в Гуанчжоу как представитель Южной Кореи и спел песню «Sunshine Again» с еще 3 другими певцами. - Мечта всей его жизни – стать знаменитостью всепланетного масштаба и однажды устроить бесплатный концерт для поклонников со всего мира. - В данный момент занят сольным фанмит-турне по Азии. 4 июля ожидаем второй японский сингл Heat, а после - съёмки в City Conquer.
Дорамы:
2012 - City Conquer 2011 - Dream High / Окрылённые мечтой (cameo) 2010 - Mischievous Kiss / Озорной поцелуй 2008 - Boys Before Flowers / Цветочки после ягодок 2008 - Spotlight (cameo) 2007 - Hotelier (ep 7) 2005 - Can Love Be Refilled? 2005 - Nonstop 5 (ep 208)
Награды:
2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Азии 2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Кореи 2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Гонконга 2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Тайвани 2011 - Style Icon Awards: Самая популярная знаменитость (мужчины) 2011 - Mnet Asian Music Awards (MAMA): Лучший сольный артист (мужчины) 2011 - Music Bank K-Chart (трижды - 17 и 24 июня, а также 21 октября 2011) 2011 - Mnet “M! Countdown” (дважды - 16 и 23 июня 2011) 2010 - MBC Drama Awards: Popular Actor Award (Mischievous Kiss) 2010 - Азиатская Самая Заметная и Популярная Звезда (Asia’s Top Buzz Male Popular Artist) 2010 - Самая Заметная Звезда Гонконга 2010 - Самая Заметная Звезда Тайвани 2010 - Получил награду в Японии в номинации «Лучше всего одетый мужчина». 2010 - 4th MNet 20′s choice Most Influential Star award 2009 - Yahoo Buzz Award 2009 : Asia’s Top Male Artist 2009 - Yahoo Buzz Award 2009 : Netizens’ Chosen Top Male Artist 2009 - Yahoo Buzz Award 2009 : Top Buzz Korean Male Artist 2009 - Style Icon Awards 2009 : Most Popular Male Icon 2009 - награда Baeksang Arts Awards - Самый Популярный Актёр «Цветочки После Ягодок» 2008 - Лучшая пара канала MBC "Мы поженились" совместно с Хван Бо
Да простят меня фанаты, но я посмотрела "Озорной поцелуй" и мальчик оказался слишком слащавым на мой вкус. Хотя у корейцев многие актеры такие милашки, а мне больше нравятся грубые мужики. Наверное, поэтому у меня с корейскими дорамами и не завязалось.
Да простят меня фанаты, но я посмотрела "Озорной поцелуй" и мальчик оказался слишком слащавым на мой вкус. Хотя у корейцев многие актеры такие милашки, а мне больше нравятся грубые мужики. Наверное, поэтому у меня с корейскими дорамами и не завязалось.
Да ты просто корейских дорам с грубыми мужиками не видела. Посмотри "Будь, что будет". Очень классная дорамка и главный герой очень мужественный внешне. Я в клипах кинула видео на эту дорамку.
А Хен Джун сейчас снялся в дораме "Эпоха чувств". Говорят там у него сооовсем другой образ. Мужественный, что не узнать даже.
да, красивый юноша. не знала, что он поет. небось там у них звезда)
Дададда он еще до съемок был солистом группы
ЦитатаЛилия ()
Да простят меня фанаты, но я посмотрела "Озорной поцелуй" и мальчик оказался слишком слащавым на мой вкус. Хотя у корейцев многие актеры такие милашки, а мне больше нравятся грубые мужики. Наверное, поэтому у меня с корейскими дорамами и не завязалось
Лан тебе прощаю. А так на счет него поосторожнее. Мну его обожает. Эта любоффф началась с первой секунды. Да и любовь к Корее у мну началась токо из-за него
ЦитатаGhutit ()
А Хен Джун сейчас снялся в дораме "Эпоха чувств". Говорят там у него сооовсем другой образ. Мужественный, что не узнать даже.
А ты не видела. Это Эпоха чувств. ОООО потрясающий он там. Постоянно бился играл такого мачо. И все трюки делал сам. Накачал таааакой торс. Сам без допингов своими физическими силами
Лан тебе прощаю. А так на счет него поосторожнее. Мну его обожает. Эта любоффф началась с первой секунды. Да и любовь к Корее у мну началась токо из-за него
Marytanna,как ни странно, но о твоей любви к нему я узнала даже до того, как познакомилась с понятием "дорама". И по-моему это было даже не на этом сайте.
Marytanna,как ни странно, но о твоей любви к нему я узнала даже до того, как познакомилась с понятием "дорама". И по-моему это было даже не на этом сайте.
Ахаха супер а где это ты услышала об моей любови Во как слухами земля помнится
А ты не видела. Это Эпоха чувств. ОООО потрясающий он там. Постоянно бился играл такого мачо. И все трюки делал сам. Накачал таааакой торс. Сам без допингов своими физическими силами
Ты уже успела посмотреть? Меня немного смущает, что там вроде как про 30-е годы речь идет. Поэтому пока не решаюсь. Он конечно очень возмужал за последние несколько лет. Вот как сольную карьеру начал, так сразу изменился. Словно другой человек стал.
Ну конечно посмотрела. Я смотрела ее параллельно ее выходу в Корее. И она хакончилась уже месяц назад. Ее переводили миллион фансаб групп и 3 группы озвучивали. Грин ти уже озвучили полностью
ЦитатаGhutit ()
Меня немного смущает, что там вроде как про 30-е годы речь идет. Поэтому пока не решаюсь.
Да там про 30 годы и скажу так сюжет серьезный. Не сюси пуси. А реальность и жестокость. Как бедную Корею пыталась Япония загнобить. Очень познавательно в плане истории. И персонаж Хен Джуна там играет легенду бойца. Ему не было равных. И это не просто придуманный сюжет, а показана часть жизни этого бойца, который был самоучкой, но это было дано ему от Бога. Он овладел сам подсознательно всеми видами борьбы. И мог дать отпор лучшим мастерам Фильм стоящий, он же больше уклон на боевик, экшн, ну и любофф конечно будет
ЦитатаGhutit ()
Он конечно очень возмужал за последние несколько лет. Вот как сольную карьеру начал, так сразу изменился. Словно другой человек стал.
Да сказал надоел ему имидж мальчика цветочка. Вот потому и начал собой заниматься. А так как в 30 годы как таких допингов для качков не было и мускулатура выглядела более природно, вот он и изводил себя тренировками Но воно того варте було. Там такой торсс такое тело И явно он при любой возможности его показывал А теперь вот говорит что хотел бы психа сыграть. ААА моя в шоке
Для начала пожениться, потом влюбиться? Одно из немногих корейских реалити-шоу, которое имеет огромный спрос среди зрителей совершенно разных возрастов, и с первых же выпусков получило самые высокие рейтинги среди корейских шоу канала MBC в 2008 году.
Салатная парочка - Ким Хён Чжун и ХванБо (1 сезон эпизоды 9-38) Лидер группы "ss501" и бывшая лидер группы "Chakra". Прозвище "Салатная парочка" закрепилось за ними после того, как в одном из эпизодов Хён Джун очень смешно произнес слово "салат" на корейском языке. Он - натуральное смущающееся дитё с повадками флегматика, но с очень классным чувством юмора, от которого его "жена", которая старше его на 6 лет, постоянно валяется (в буквальном смысле) под столом.
Ким Хён Джун и Хван Бо выиграли награду "Лучшая пара" на премии MBC 29 декабря 2008 года.
Слезы на глазах не просыхают Когда он ее попросил открыть бутылку ложкой, потому что это круто - я пережила, но когда попросил открыть футляр с гитарой и тоже ложкой - пришлось поставить на паузу, так как от смеха стали расплываться сабы на экране. И как он потом друзьям хвастался, что она может ложкой открыть бутылку
Ловля москитов в первую ночь - это просто писк , точнее визг моды на первую брачную ночь еще и обидился, когда она запретила ему их ловить он, видите ли, защищал свою семью от кровопийц
Дальше - больше. Пришли аджумы - мальчик в ступоре от такого количества тётушек о чем прямо так и заявил "Я не думал, что Вас будет так много!"
Но и это еще терпимо. А вот дальше в разговоре с друзьями "Аджумы еще не пили, но уже выглядят как пьяные. Наверное, они выпили еще до прихода сюда." (Глупые! Они просто пьяны от такого количества красоты на квадратный метр квартиры! Можно подумать, что они каждый день видят SS501 в живую, да еще и поющих для них без фанеры).
Вот, что-что, а чувство юмора у него точно есть, причем такое с ехидцей. Вроде все так мило и безобидно, но ведь нет-нет и подколет свою женушку: и по поводу одной кровати на двоих, и когда она ему бутерброд приготовила, а когда он ей мусорку помял, а она выровняла, он спросил: "Ты что с обратной стороны села?"
, и по поводу футляра - можно подумать он сам не мог его открыть, целый год ждал пока появится какая-то аджума с ящиком инструментов и вскроет заветный ящик Пандоры "Мне так хочется увидеть гитару", а на ней даже струны порваны Ох, вспомнит она тебе и мусорку, и гитару, и перец желтый А ее любимый белый фартук? Онзаявил, что когда видит белую поверхность в нем просыпается инстинкт и он должен ее подписать (поверхность), и ведь подписал
**** Вот же он ехидна Как он любит наступать на ее любимый мозоль по поводу разницы в их возрасте (она на 6 лет его старше): - Ты что устала? - Да... - Наверное, это возраст сказывается Они единственная пара на проекте с разницей в таком виде. Но я понимаю почему. Если бы ему подобрали сверстницу, она бы уже во 2 серии попыталась бы его как минимум соблазнить , а как максимум женить на себе . Тут Хван Бо серий 6 все стонала, что ей делать с этим ребенком , а теперь он уехал в Японию, и она... подалась следом за ним. Скучает.... Близнецы - они и в Африке Близнецы (он родился 6 июня), вот прямо лезет это из него. А она Лев, поэтому все царственно терпит. Кстати, похоже наша аджума на него запала, а вот он... ехидна она и есть ехидна. Хотя что ему еще остается? Вестись нельзя, она ведь старше, не успеет он расслабиться, а уже штамп в паспорте В Японии: - Что ты подумал, когда увидел меня? - Что она здесь делает?! Ой, что я говорю? (шепотом) Как добралась? И потом все ее попытки на "интим" переводил в шутку и так два дня к ряду, пока она обратно в Корею не свалила. Добралась я уже до 21 эпизода "Молодоженов" Джунька жжот Алекс его ласково обозвал "Муж Хван Боун молодой балбес" :tongue: Нет, ну реально, все такие на серьезе, а он как скажет что-то, так хоть стой, хоть падай Д.: Опять не получилось поймать рыбу... А.: Это наверное из-за Хван Бо Х.: Да, я тоже так думаю... Мы, наверное, не подходим друг другу? Д.: Сойдем на сушу, сходим к гадалке. Х.: Я думала, он скажет "Нет, все нормально, очень даже подходим"... **** Блин, как же они прощались
На горе Халла, когда они решили оставить послания для своих будущих половинок, Хён Джун так расстарался с посланием, что я почти рыдала, как будто он со мной прощался просил ее будущего мужа не привозить ее на медовый месяц на остров Чеджу, потому что здесь она будет о нем вспоминать, никогда не расспрашивать ее о ее первой любви и вообще... Уж и не знаю сам он это все придумал или ему сценарист какой написал, но конкретная слезовыжималка была.
- Может, нам оставить им сообщение? - О чём? - Ну, ты сам должен придумать, что сказать. Муж... скажи что-нибудь. Муж... ты слышишь меня? Я женщина с прошлым... Для моего мужа. - Хван Буин... Она ненавидит казаться милашкой, так что не заставляй её притворяться. Она чудесно готовит. Но не заставляй её готовить слишком много. Для неё это в тягость. И не лги ей. Звони ей чаще, чем два раза в день. И ни на кого не смотри, как на женщину, кроме неё. И никогда не говори с ней о первой любви. Ещё... Зарабатывай побольше денег, чтобы ей не пришлось выступать. И прилежно откладывай чек каждый месяц. Когда она будет замужем, в таком возрасте она вряд ли будет часто выступать. Вот... так... Всё равно... Он ведь твой будущий муж, он и без моих советов будет о тебе заботиться. Просто береги её! Что бы ни случилось! И, кстати, не приезжайте на Чеджу в медовый месяц. Так как, она будет помнить... Верно? Верно? Ведь это место уже связано у неё с воспоминаниями. Мне показалось, тебе перчинка в глаза попала. - Ветер слишком сильно дует. И зачем я предложила всё это говорить? Всё было нормально, но последнее, что ты сказал... слишком грустно. - То, что я изначально собирался сказать, было слишком неформально. Но последнее... Да... Я правда передумал, когда мы сюда поднимались. - Что... нам не стоило приезжать на Чеджу? - Ты ведь будешь помнить многое из этого. Так что... следующему мужу... Думаю, ему не стоит сюда приезжать. Сказать по правде... Я не выражал этого... Но в душе... Ты мне очень помогла. Когда было невыносимо тяжело. Была пара таких моментов... Тогда я смотрел на жену... и кардинально менял своё мнение. Да, так и было. До того, как я тебя встретил... Я всегда хотел тебе это сказать... Я ведь жил очень замкнутой жизнью. Не знаю, поверишь ли ты, но кроме моих друзей, никто меня не знает. Что я за человек. Но, ты теперь знаешь. Все мои тёмные и угрюмые стороны. Я правда думаю, что ты сильно изменила меня. В определённые моменты... я отчётливо чувствовал, что ты была послана мне Богом. Правда. Я хотел тебе это сказать. Ты меня изменила. Когда было труднее всего... - Правда? - Я рад, что ты будешь последней женщиной, с кем я поднялся на гору. - Узнаю, что ходил с кем-то ещё... - Ни за что! - Я правда не хотела плакать. -Всё в порядке... - Я сейчас скажу своё послание. Хён Чжун, он... - Ну, ты чего... Почему плачешь? - Он просто ребёнок, который любит побеждать, поэтому, прошу, всегда уступай ему. Но нельзя проигрывать в открытую. Ты должна делать вид, что старалась до конца, но проиграла... Он плохо просыпается по утрам. Но если его пощекотать, то он встанет. Он ненавидит сопливые штучки, так что не ожидай от него многого. Даже если он не выражает чего-то, чувствуй это своим сердцем. Конец! - Мы всегда снимались по вторникам. Кажется, вторники теперь будут казаться пустыми. - Ага. - Теперь во вторник будет какая-то другая работа... Это так грустно. Если я буду делать вид, что ничего не случилось, будет очень пусто... Будет казаться, словно у меня дыра в жизни. - И всё же... Особо не задумывайся...Не обращай внимание... Сосредоточься на работе, что у тебя будет. Ты ведь знаешь?.. Что у меня два лица. Это всего лишь момент... Я собираюсь...делать вид, что ничего не произошло. Ведь я слишком сильная. - Вовсе ты не сильная. Я скажу тебе о плохом качестве Хван Буин. - Не говори. - Ты ведь даже не сильная, но притворяешься несгибаемой. Ты делаешь вид, что стойкая, а плачешь за спиной. Я не думаю, что это необходимо. Ведь люди видят Хван Буин не только сильной... И я не говорю, что ты должна притворяться женственной. Просто знаю это, потому что был с тобой рядом. И ты вовсе не сильная. Так что... Просто... не притворяйся такой. И смейся, когда хочется. И грусти, когда грустно. Мне бы хотелось чтобы ты не старалась так отчаянно казаться сильной. Люди ведь не знают... что Хван Буин настоящая женщина... Когда встретишь кого-то хорошего в следующий раз... Проси у него обо всех этих сопливых вещах, типа звёзд с неба и так далее... - И с кем мне теперь притворяться, что я вся такая женственная? - То есть, ты со мной притворялась всё это время? - Ага. Я притворялась до сих пор... - Нет... Всё это... - Но меня раскусили! -Ты должна жить искренне... Искренне... Ты больше всего похожа на женщину, когда живёшь так. - Пойдём... Пока я не влюбилась... Я ведь влюблюсь... так что отпусти... Иди первый. Я чуть попозже пойду. -Но моя концовка какая-то дешёвая получается... А должен прилететь вертолёт... - Иди! Я буду есть. - Чего это ты будешь одна есть? Я тоже голодный! Это наш последний день... Так почему мы выглядим так жалко? - В последний раз... Взглянем вниз. И прокричим всё, что хотим сказать друг другу. - И, обнимемся на прощание? - Ты распелся? - Хван Буин! Когда будет сложно. Вспомни про трудности на горе Халла! На смену тёмным полосам... всегда приходят светлые. Надеюсь, ты всегда будешь это помнить. Будь счастлива~! - Муженёк~! Спасибо тебе. И прости! Вот и всё. Крикни: "В новый мир"! Раз. Два. Три! В новый мир! - В новый мир! Давай обнимемся разок...
И их свадебная фотосессия мне больше всего понравилась
одно из любимых шоу вообще у меня. Я в нем тогда КХД и Хванбо впервые увидела, парочка лучшая)) но смотреть надо если кто не видел, с 1 выпуска, чтобы почуйствовать разницу как с теми парами было и пришла ЭТА)) Я плакал когда каждая пара уходила, но эти особенно проняли блин... Вообще 1 сезон был самым искренним, потому что люди не знали как себя вести и были естесственны в проявлениях эмоций и чувств. Прикольно потом было найти более ранние передачки где КХД и Хванбошка уже встречались, но он был в салагах, а она числилась в ззездах. Она была нарасхват, оч популярная у парней ровесников и даже у Юно и Микки, а наш все больше молчком и в сторонке, после этого понимаешь как он обалдел. Тем летом ему стукнуло 28 (29) как ей на момент съемок Молодожен, очень интересно было бы спросить его ну как он себя ощущает в этом возрасте))))) как они тогда звали её аджумма с пацанами, а) вот чуйствует ли он себя аджисси)))) ведь неет!
Сообщение отредактировал Ксандра - Среда, 04.02.2015, 11:46