Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:45 | Сообщение # 1
Курулевна флуда
Статус: Скоро вернусь
КИМ ХЁН ЧЖУН / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung)
Биография:
Популярный корейский актёр и певец. Играет на инструментах гитара, бас-гитара, фортепиано, барабаны, скрипка. Является лидером группы SS501 и выдающейся моделью в Корее, выиграв несколько наград на конкурсах моделей, был награжден, как икон стиля Корее. С 2010 года также занимается сольной карьерой. Ким Хён Джун стал широко известен за пределами Азии за свою роль Юн Джи Ху в дораме «Цветочки после ягодок» 2009 года и получил всемирную известность за роль Бэк Сын Чжо в дораме «Mischievous/Playful Kiss» («Озорной поцелуй»). Популярный корейский певец и актер Kim Hyun Joong (Ким Хён Чжун) родился в 1986 году 6 июня. На тот момент его родители проживали в городе Сеул, который находится в Южной Корее. Мальчик с детства интересовался спортом. Отлично плавал, играл в английский футбол и баскетбол. Он закончил старшую техническую школу Hanyan. После чего поступил в университет Kyonggi или колледж искусств, где учится на отделении Interactive Multimedia Arts. На данный момент Ким Хён Чжун - студент университета Chungwoon, куда он поступил в марте 2011. Мальчиком талантливый Kim Hyun Joong, освоил гитару и фортепиано. Кроме того он является отличным танцором. Сейчас он является лидером и главным танцором известной подростковой группы под названием SS501. Недавно он был признан иконой стиля Кореи. Благодаря роли Юн Чжи Ху, которую сыграл актер в 2009 в фильме «Цветочные парни» или «Цветочки после ягодок» талантливый артист приобрел широкую популярность даже за пределами Азии. Сейчас парень известен, за идеально сыгранную роль Бэк Сын Джо в захватывающей драме «Озорной поцелуй» («Игривый поцелуй»). Сначала Kim Hyun Joong в творчестве отдавал предпочтение музыке и уже в 2005 году он дебютировал в качестве лидера коллектива под названием SS501. И уже через четыре года в сентябре 2009 юношу пригласили в Японию для съемок драмы «Цветочки после ягодок». Во время съемок данного фильма актер подвергался сильным психологическим нагрузкам, поскольку съемки данного сериала действительно были очень тяжелыми. За время создания картины Ким потерял больше восьми килограмм веса. Одновременно с этим он постоянно встречался с фанатами и участвовал в создании рекламы. В результате актер получил довольно серьезное истощение и даже упал в обморок во время работы над рекламой, спортивного бренда Gangnam. Произошло это 3 апреля в Сеуле. Во время госпитализации актера врачи порекомендовали ему отдых с множеством медицинских процедур. Не смотря на состояние здоровья, Ким Хён Чжун все равно продолжал работать. Он совершил поездку в Японию, где проводил пиар акцию, альбома своего коллектива который был выпущен в Японии. Как выяснилось немного позже, проблемы со здоровьем актера были вызваны "Свиным гриппом", которым переболел Ким. Ким Хён Чжун, благодаря известности по сериалу ББФ или "Boys over Flowers”, был приглашен для участия в аукционе COACH Taste Maker Tote Project. В нем он участвовал совместно с прочими знаменитостями, такими как Сан Дамби, Ким Бом, Ким Джун и так далее. Всего участников было 22. Благодаря поддержке множества знаменитостей, аукциону удалось заработать приблизительно восемь с половиной миллиардов вон (6 445$). Одно только "произведение" созданное Ким Хён-Чжуна сумело собрать одну треть от данной суммы, сто составило два с половиной миллиона вон (1 894 $). Во время аукциона Ким продал сумку, на которой нарисовал черным маркером лицо. Все деньги, вырученные при продаже данной сумки, актер пожертвовал детской организации милосердия. На вопрос, почему Ким нарисовал на сумке такую мордашку, актер ответил, что часто за видимым гламуром скрывается одиночество и страдания, что он попытался выразить через глаза мордашки. В этом же году 23 октября, коллектив SS501 и его лидер выпускают альбом под названием «Rebirth,», а также записывает «Love Like This». Где рекламировал популярный косметический бренд под названием Tony Moly. В начале апреля 2010, Ким совместно с Чжунг Рё Вон снимаются в креативном музыкальном клипе Gummy для песни «As A Man». Летом 2010, группа SS501 и ее лидер выпустили альбом, который называется Destination. Продюсером данного альбома стал известный Стивен Ли. Одна из песен под названием ‘Love Ya‘ получила высокие рейтинги и сделала рекорд за безумно короткое время. С композицией ‘Love Ya’ коллектив попал в топ списки Music Bank примерно за две недели. Коллектив давал концерты пару недель. И прекратил выступать, поскольку контракт группы SS501 и агентства DSP Ent уже закончился. В июне 2010, коллектив дал концерт в Филиппинах. Где выступал вместе с группой под названием BEAST. Намного позже Ким Хён Чжун решил официально уйти из DSP Entertainment, после чего подписал выгодный контракт с директором компании называющейся KeyEast Entertainment - Пэ Ён Джуном. Затем Ким Хён Чжун получает роль в драме называющейся «Озорной поцелуй», которая была корейской версией японского фильма «Итаназура на кисс». В ней Ким получил роль холодного парня по имени Бэк Сын Джо. После восьмого июня Ким Хён Чжун выпускает свой первый небольшой альбом, который он назвал «Break Down» альбом он записал совместно с Double K. Также у молодого артиста появился еще один новый клип «Please» . Данный клип был выпущен онлайн 31 мая на многих сайтах, а второй клип вышел второго июня. Позже Ким Хён Чжун выпускает клип, на озорную песню, называющеюся Kiss Kiss. На данный момент музыкант часто участвует в Турах, он уже успел побывать во Вьетнаме, Японии и Тайване. Он имеет множество планов на будущее, продолжает обучение, снимается в рекламе и фильмах, а также активно занимается музыкой.
Любопытные факты:
Добавлю немножко информации по моему кумиру Девиз:"Живёшь лишь один раз"
Прозвища: Щеночек (потому что похож), 4D-Лидер (4D=4 dimensional, то есть человек не от мира сего). А за большие глаза его сравнивают с коровой :) В последнее время cкромно подписывается в посланиях к фанатам как Бог Галактики (с мая 2011 также имеет официальный аватар-подпись - U:zoosin)
Хобби: игра на гитаре (а также их коллекционирование), фортепиано, танцы, манхва и манга, футбол (регулярно играет за команду FC Mеn под номером 9), рыбалка Таланты: гитара, фортепиано, танцы. Утверждает, что может сыграть "Собачий вальс" на фортепиано быстрее всех в Корее =) В школьные годы имел статус "математического гения"
Ким Хён Чжун глазами SS501: - Особенное 4-D мышление (нормальные люди не сразу понимают, что он говорит) - Смелый, но осторожный - Сдержанный, обычно безэмоциональный - Очень компетентный лидер
Лидер корейской поп группы SS501 Участвовал в теле-шоу "We Got Married" 11 мая 2008 совместно с Хван Бо, которая на 6 лет его старше. Они достигли высокой популярности, как теле-молодожёны. Участвовал в корейской версии Boys Over Flowers/Hana Yori Dango в роли одного из членов F4. Хён Чжун и Хван Бо выиграли MBC's Best Couple Award. Они ушли с проекта , "We Got Married" 14 декабря 2008 из-за конфликта (ссоры) выхода сериала Boys Over Flowers . В сериале "Boys Over Flowers" Чжун играет Юн Чжи (Ханазава Руи, в Хане Ёри Данго). Сериал получил огромный успех. В 2010 году Хён Чжун исполнил саундтрек к Озорному поцелую "One More Time"(OST), а также спел на церемонии открытия Азиатских Игр 2010 в Гуанчжоу.
- По характеру резковат и говорит всё напрямую, также иногда ведёт себя немного странно, будто находится где-то в своём мире (у нас про таких говорят «ёжик в тумане», «себе на уме» и «А Вы не сильно ушиблись, когда упали с Луны?»). - Фанаты давно прозвали его "Ходячей скульптурой" (за безупречные внешние данные) и Killer Smile. - Настоящий трудоголик – в работе не щадит ни себя, ни других (из-за чего нередко оказывается на больничной койке от переутомления). - Хён Чжун – король сна: может заснуть когда и где угодно. Но вот чтобы его разбудить, нужно приложить немало усилий (доказательство см. в ТВ-шоу Thanks for Waking Me Up) - В сентябре 2009 г. у него был диагностирован вирус H1N1. Он стал первой корейской звездой, заболевшей свиным гриппом (на что сам сказал: "Что значит, я был первым? Мы же не в космос летали!" :)) - Его вполне можно назвать технофобом: не любит сложные девайсы, в мобильном использует простейшие функции. Единственный из SS501 не пользуется твиттером. - Панически боится насекомых и акул, зато совершенно не боится темноты и всего потустороннего. Верит в НЛО и утверждает, что не раз видел призраков (парочка даже жила с ними в одном общежитии). - Любит выпить в хорошей компании. Из алкоголя предпочитает соджу (корейский аналог водки), может выпить 3-4 бутылки за раз. - Дружит со своим боссом – Пэ Ён Чжуном, главой KeyEast, даже прозван СМИ "маленьким Пэ Ён Чжуном". - Ким Хен Чжун был приглашен на открытие 16х Азиатских игр в Гуанчжоу как представитель Южной Кореи и спел песню «Sunshine Again» с еще 3 другими певцами. - Мечта всей его жизни – стать знаменитостью всепланетного масштаба и однажды устроить бесплатный концерт для поклонников со всего мира. - В данный момент занят сольным фанмит-турне по Азии. 4 июля ожидаем второй японский сингл Heat, а после - съёмки в City Conquer.
Дорамы:
2012 - City Conquer 2011 - Dream High / Окрылённые мечтой (cameo) 2010 - Mischievous Kiss / Озорной поцелуй 2008 - Boys Before Flowers / Цветочки после ягодок 2008 - Spotlight (cameo) 2007 - Hotelier (ep 7) 2005 - Can Love Be Refilled? 2005 - Nonstop 5 (ep 208)
Награды:
2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Азии 2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Кореи 2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Гонконга 2011 - Yahoo Buzz Awards: Лучший артист Тайвани 2011 - Style Icon Awards: Самая популярная знаменитость (мужчины) 2011 - Mnet Asian Music Awards (MAMA): Лучший сольный артист (мужчины) 2011 - Music Bank K-Chart (трижды - 17 и 24 июня, а также 21 октября 2011) 2011 - Mnet “M! Countdown” (дважды - 16 и 23 июня 2011) 2010 - MBC Drama Awards: Popular Actor Award (Mischievous Kiss) 2010 - Азиатская Самая Заметная и Популярная Звезда (Asia’s Top Buzz Male Popular Artist) 2010 - Самая Заметная Звезда Гонконга 2010 - Самая Заметная Звезда Тайвани 2010 - Получил награду в Японии в номинации «Лучше всего одетый мужчина». 2010 - 4th MNet 20′s choice Most Influential Star award 2009 - Yahoo Buzz Award 2009 : Asia’s Top Male Artist 2009 - Yahoo Buzz Award 2009 : Netizens’ Chosen Top Male Artist 2009 - Yahoo Buzz Award 2009 : Top Buzz Korean Male Artist 2009 - Style Icon Awards 2009 : Most Popular Male Icon 2009 - награда Baeksang Arts Awards - Самый Популярный Актёр «Цветочки После Ягодок» 2008 - Лучшая пара канала MBC "Мы поженились" совместно с Хван Бо
А я увидела его сначала в Цвяточках, пацаны мне не сразу понравились, когда они впервый раз вошли в школу я подумала КХД как манекен восковой ))) серии после 10 симпатия возникла, потом ОП поцелуй.. ууу как он долго держался холодный не приступный был, мне так понрааа, но лично он обаял в Молодоженах, его необычное ч/ю, стеснительность, ну вообще своеобразный такой, я ржала с них, любимая пара была, тут я подсела на него конкретно )))) думала все лююю, а потом нашла своего и тогда дошло что к КХД скорее какая то дружеско- сестринская люпофф была ))))
а потом нашла своего и тогда дошло что к КХД скорее какая то дружеско- сестринская люпофф была ))))
Я вообще-то дорамы не смотрю,сооовсем.И красоту корейских,китайских,японский и прочих мужчин -не понимаю,совсем.Но если есть любимка у тебя,так почему он не в Гареме ещё? Давай пришли мне его фотки и биографию,и мы его поселим у нас...на ПМЖ,так сказать
Неее, я на азиаццком форуме его не свечу лишний раз и тут не буду))) не люблю нервироваться и обсуждать его (мне это интересно с теми кто видел ВСЕ или много его передачек и хорошо знает), никаких слюней и рук возле моего котика не терплю я ревнивый жесчин))))) может в подписуху поставлю )))
Маританна, ты в Молодоженах и Бегущих его видела ?? а кликуху любовную ему дала, а? я давала, так его до сх пор и зовут девки)) на другом форуме знаю его Лидой кличут ( лидер группы Лида )
Сообщение отредактировал Ксандра - Среда, 05.12.2012, 14:48
И красоту корейских,китайских,японский и прочих мужчин -не понимаю,совсем
3 года назад было тоже самое!!! смеялась над любителями япошек)))
фыркала и у них в теме подтрунивала, любила волосатыхй носатых индусов..выразительный орлинный нос вообще как показатель властного хар-ра был, а эти миловидными и хрупкими девачками казались. НО, посмотрела 2 японские дорамки понравилось, а в 1 же корейской крышу снесло!!! парень был некрасив на лицо, но хфигура, рост и хар-р.... такой чувственности и обаяния нет в американцах и европейцах, они жестче и грубее, нет, даже не так, у них будто нет такого спектра чувств как у азиатиков, мне кацца азиатики любят тоньше и так эмоционально как мы))) теперь вообще не вопринимаю этих качков -бычков, редко кто торкает. Азиатиков отличаю меж собой, люблю именно корейцев, их чю ))
Сообщение отредактировал Ксандра - Среда, 05.12.2012, 14:50
и не говори.. как мы без нее и без них жили у меня этот товарищ оккупировал весь комп, место только для него и на ролики, ужсс конечно, но не отпускает и не хочу даже )))
Мариша, раскололась и выдала всем, кто живет в твоем гареме))) хотя Джи Ху живет во многих гаремах, почти год жил в моем. Мне жутко не нравилась героиня из дорамы "поцелуй", а его образ как всегда сдержан и мил. Странно, что после второго просмотра"Цветочков" я больше болела ла Ли Мин Хо, чем за нашего лапочку. Во люди меняются)))
Мне жутко не нравилась героиня из дорамы "поцелуй",
к ней походу у многих такое отношение )) я под конец привыкла, а потом увидела её в передачке она вообще не такая, норм девка, спокойная, не вопит, голос приятный что удивительно, свалим на режиссерское видение этой героини , не виноватая она))))) но дурамка испортила конечно о ней впечатлюху.