Девочки, я вас всех поздравляю. Но прежде всего я хочу сказать, что ваше участие и ответы растрогали меня до слез. Никогда бы не подумала, что вы все запомнили, что вы настолько внимательно читали. Особая благодарность за дополнительные разъяснения по поводу любимых моментов. Я перечитывала их по нескольку раз. Все вы меня вдохновляете на написание новых романов, новых сюжетов. Это мощная поддержка для автора, который в свое время даже не надеялся на признание, да и сейчас нервничаю по каждой главе. Совершенно невероятные ответы, от души, эмоционально. Я вам очень длагодарна. Благодарна за то что выбрали меня как автора для викторины, за то что нашли время отвечать на вопросы. Спасибо организатору викторины - Инессе.
Теперь по поводу бонуса. Все победители получат приз от меня лично в течении этого месяца. 1. Место Страничка из дневника Ника, из 7 части. 2. Место 1 глава 7 книги "Капкан для зверя" 3. Место глава дополнение к любой книге выбирайте к какой. Напишите прямо здесь
Участникам не занявшим места коллаж по всем романам в подарок. Или комплект по книгам - заказывайте с любыми героями. Тоже в этой теме.
Не знаю даже конечно о Нике и Маняше! Вообще я все книги люблю! Я даже по магазинам хожу хочу купить всю серию в переплёте,но так и нашла пока (но я настырная найду ) Конечно я очень удивлена и обрадована что я заняла призовое место!Спасибо за викторину! Моя особая благодарность автору СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО И ОГРОМНЫЙ ТРУД!