Итак,дорогие жители Темного мира,недавно у нас было голосование,по творчеству какого автора будет проводиться викторина и другие конкурся следующих 2 недель.И большинством голосов было решено,что это...УЛЬЯНА СОБОЛЕВА!!!
Потому,предлагаю вам принять участие в викторине,посвященной серии"Любовь за Гранью".
ВСЕ ВОПРОСЫ СОСТАВЛЕНЫ САМИМ АВТОРОМ СЕРИИ.СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!!
Вы должны выбрать один из предложенных вариантов ответов. За каждый правильный - 1 балл.После подсчёта ответов всех участников,будет назван победитель,а так же пользователи,занявшие второе и третье месть.Выигравшие получат специальные награды и повышение в репутацию. 1 место -+90 2 место -+70 3 место -+50
Победитель викторины,занявший ПЕРВОЕ место,получит специальный бонус от автора.То,что ещё никто не видел и не читал!!!
Ответы присылайте мне в личку.Викторина продлится до 7 июня включительно.Спешие принять участие!!!
Удачи всем.Жду ваши ответы :1xxxx:
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ
1.Когда Марианна впервые встретила Ника?
а) В детстве,когда он приезжал навестить Влада б) Когда похитили Кристину,и она пыталась её спасти в) В день её совершеннолетия на празднике
2.Как звали одного из слуг Николаса, которого убили в 5 книге "Изгой"?
а) Иван б) Алексей в) Александр
3.Сколько лет было Лине, когда она познакомилась с Владом?
а) 25 б) 26 в) 27
4. Кем приходилась Фэй Самуилу?
а) Сестра б) Дочь в) Любимая
5. Как звали демона который удерживал в плену Марианну?
а) Анхель б) Берит в) Солар
6. Как называли Влада, когда он "работал" на Антуана?
а) Геслер б) Макабру в) Винзур
7. Почему Ник ослеп в 4 книге?
а) Получил травму головы б) Фэй его заколдовала в) Из-за проклятья Лучиана
8. Как звали хамелеона, который выкрал Марианну в 4 части?
а) Роман б) Артур в) Рамон
9. Кем приходился Изгой Марианне в её прошлой жизни?
а) Бывший жених б) Брат в) Дальний родственник
10. Назовите, кто из героев изменяли своим любимым на протяжении всех частей?
а) Ник б) Ник и Лина в) Влад и Ник
11. Почему Кристина не боится солнечного света?
а) У нее есть защищающее кольцо б) Фэй дает ей зелье в) Она дампир(полукровка)
12. Опишите самый запоминающийся момент(по вашему мнению) из всех книг, процитируйте?
13. Самая эротичная и чувственная пара.
(Оценка ответа на 12 и 13 вопросы будет зависеть не от правильности,так как здесь просто ваше мнение,а не ответ полноценный.А будет зависеть от объёма ваших описаний и рассуждений,от того,КАК вы донесёте своё мнение.Постарайтесь.Автору очень приятно и важно будет читать именно то,что вы скажете по этим пунктам )
14. Кто самый страшный злодей во всех 5 книгах?
а) Берит б) Асмодей в) Антуан
15. Кто такая Фэй?
а) Чанкр, верховный маг б) Колдунья в) Фея
16. Чем опасен меч Изгоя для бессмертных?
а) Рубит головы быстрее б) Бьет током в) Ядом
17. – "Безмозглая, ты что сделала? Ты забрызгала мои туфли"…Кто сказал эту фразу, в какой части и при каких обстоятельствах?
а) Влад во 2 части, когда Лина пролила кофе. б) Ник в 4 части, когда служанка разлила соус в) Изгой в 5 части когда Диана разлила воду
18."- Я думал об этом, – сказал он севшим голосом, – думал об этом все время. Я не могу… не могу лишить ее жизни, полной красок, человеческих желаний, простых женских радостей. Вампиры не способны иметь детей, как я могу все это отнять? Из чувства эгоизма?" Кто сказал эту фразу?При каких обстоятельствах? И в какой книге?
а) 2 часть. Влад говорит Нику, когда бросил Лину б) 3 часть. Ник говорит Владу, когда тот узнал об их связи с Марианной в) Криштоф говорит Нику, когда влюбился в Марианну
19. Как Марианна попала в семью Вороновых?
а) Они её случайно спасли от смерти б) Они её удочерили в) Она была дочерью их погибших друзей
20. В 4 части Ник, уже после того, как узнал о невиновности Марианны, просматривал один кар снова и снова по видео. Какой?
а) Кадр,где псевдо-Марианна убивает Самуила б) Кадр,где Марианна ему изменяет в) Где Марианну бьют плетью
Хах, я начала читать вопросы и задумалась "А кто такая Марианна?". Потом вспомнила, с трудом. Участвовать не буду, потому что читала только одну книгу из серии, про Ника.
Участвовать не буду, потому что читала только одну книгу из серии, про Ника.
Понятно.Значит поболеешь за других
Кста...о других...Девочки,голосовало за этого автора много народа,а на викторину почти никто и не идёт.В чём дело?????
кейт
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:40 | Сообщение # 9
Темный паломник
Статус: Скоро вернусь
ОТВЕТИЛА!
Арина
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:49 | Сообщение # 10
Темная Герцогиня
Инесса, Я ответила
Инесса
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:16 | Сообщение # 11
Хозяйка библиотеки Темного мира
Цитата (кейт)
ОТВЕТИЛА!
Цитата (Арина)
Инесса, Я ответила
Получила,девочки.УМНИЧКИ МОИ
Инесса
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:13 | Сообщение # 12
Хозяйка библиотеки Темного мира
В связи с тем,что ответивших ну ооочень мало,виторина продлится до 7 июня.Прошу всех,проголосовавших за Ульяну Соболеву,поучавствовать.Обидно,если честно .Вобщем,жду!!
Да...победителя викторины ждёт особенный приз(помимо награды и + в репутацию) от самого автора.Специальный бонус,который не видел и не читал никто!!! Воть так
Marytanna
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:04 | Сообщение # 13
Курулевна флуда
Цитата (Инесса)
Обидно,если честно .Вобщем,жду!!
Такс это хорошо, а то я думала, что уже провтыкала
nochka
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:19 | Сообщение # 14
Магистр Тьмы II ранга
Прости, но по очень объективным причинам, я, ну никак не успеваю прочитать серию, но я уже начала ( готова ответить пока только на 3 вопроса) и книга мне нравиться, не хотелось бы ее по диагонали вычитывать в поисках ответов. Так, что я только болельщица! Вот будет конкурс по творчеству Звездной или Куно или Руды или (ну не знаю кого) обязательно поучаствую!