Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
РОЗМАРИ РОДЖЕРС
Розмари Роджерс родилась в богатой семье на острове Цейлон (ныне Шри-Ланка). Сейчас живет в Америке, в Коннектикуте. Разведена, воспитывает четырех детей. С детства склонная к фантазиям и мечтом, она уже в восемь лет она попробовала написать свой первый рассказ. Ее писательская карьера началась, когда она работала секретаршей в California Parks Department. Свой первый роман Розмари переписывала 23 раза, стараясь сделать его более интересным и исторически точным. И неизвестно, сколько бы раз она его переделывала, но однажды ее дочь нашла рукопись в ящике и уговорила мать отправить ее в издательство. Долгие часы исправлений и дополнений не прошли даром - роман был немедленно принят. Эта книга, "Любовь сладка, любовь безумна", мгновенно попала в списки бестселлеров и до сих пор остается одной из лучших в жанре исторического романа. Она положила начало серии "Легенды о Стиве и Джинни", в которой теперь пять книг. Всего же Розмари Роджерс автор восемнадцати романов, распроданных миллионными тиражами по всему миру и переведенных на одиннадцать языков.
Источник:http://lady.webnice.ru/literature/
Легенда о Стиве и Джинни 1. Любовь сладка, любовь безумна 2. Темные огни 3. Последняя и вечная любовь 4. В плену желания
Вне серий 1. Все, что пожелаю 2. Лабиринты любви 3. Ложь во имя любви 4. Любовные игры 5. Невеста плантатора 6. Ночная бабочка 7. Обнаженные чувства 8. Оковы страсти 9. Опасный мужчина 10. Развлекающие толпу 11. Распутница 12. Связанные любовью 13. Твои нежные руки 14. Это неистовое сердце Источник:http://lady.webnice.ru/literature/
Скачать книги автора можно в нашей библиотеке ЗДЕСЬ
Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
Инесса
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
Честно,не читала ничего этого автора,но слышала много...разного ."Обнаженные чувства у меня давно скачаны,но никак не решусь.Говорят,что трудная книжечка . Мож таки соберусь её почитать,потом отпишусь
После "Обнаженных чувств" я этого автора не чиитала. Я вообще не читаю (пытаюсь, избегаю) книг, в которых есть изнасилования и измены, но я также страдаю от тяжелейшей формы зудного любопытства и после многочисленных ужасных отзывов решилась прочитать эту книгу. Тупейшая вещь. Автор, конечно же выложилась, но эта книга не о том, что мы ищем в романах. Повествование идет от нескольких лиц. Героев много и все они сгнили. Не могу отнести эту книгу к жанру ЛР. Книга о том, что все люди - порочные, жестокие существа. ИМХО.
Ггероиня - дура во всех смыслах этого слова. Она спит с психологом, потому что только в постели может с ним консультироваться о своей личной жизни (он жутко дорогой и времени у него мало), то бишь великой любви к ее парню (психолог, кстати, его друг), который не спешит перевести их отношения на следующий уровень. Ггерой - богатенький Буратино, обделенный в детстве любовью родителей и развращенный своей тетей, которая была его единственной любовью. Имеет все возможные пороки и дьявольски красив, тем более не понятно, почему Ггероиня ему отказала, она ведь все равно с каждым желающим спит, а этот хоть денег дал бы. Про изнасилование и говорить не хочу. Там была куча народа (около двух десятков) и все в алкогольном и наркотическом опьянении. Еще была секретарша лесбиянка, над которой в прошлом издевался муж. Сестра парня Ггероиня, сошедшая с ума на сексуальной почве и которую тоже изнасиловали в школе несколько старшеклассников. Сам парень Ггероини, которому она нафиг не сдалась. И еще персы, которых я не помню. Ггерой после того, как позволил десяткам людей изнасиловать Ггероиню, потом и женился на ней. Завели ребеночка на каких-то островах. Поссорились и Ггерой снова ее изнасиловал, хотя обещал больше этого не делать. Помирились, признались в любви и The end, потому что назвать это хэппи эндом пальцы не разогнутся.
●•°Ди°•●, ты права я тоже как то наткнулась на эту книгу но я ее правда на дочитала. Не сил не терпение не хватило. Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
gun, а мне любопытно было, чем вся эта каша закончится)
Ну я если читаю книгу и если мне не нравится начало то я ее уже не буду читать. Так и с этим автором стала. Я к ней так и не вернулась Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)