СИЛЬВИЯ ДЭЙ
|
|
Ulya | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:50 | Сообщение # 16 |
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
| Цитата Инесса ( ) аконец-то я дождалась третью книгу серии Теперь буду читаааааать-читаааааать Инессочка, ты знаешь, я полазила по интернету и я в легком шоке. По ходу дела автор решила не ограничиваться трилогией, а будет еще продолжение. Для чего - не понимаю. По мне так лучше бы все на второй и закончилось Но все равно буду читать третью часть, вдруг автор удивит)
|
|
|
peugeot | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:02 | Сообщение # 18 |
Магистр Тьмы III ранга
| Читала давно и толком сюжет вспомнить не могу, только единственное помню, что сюжет чем-то напомнил фильм "Девушку с татуировкой дракона". Плохого точно не помню.
|
|
Ulya | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:45 | Сообщение # 19 |
Темный житель
| Прочитала третью книгу «Переплетаясь с тобой» Ну что могу сказать? Двоякое чувство у меня от прочтения этой части. И вроде снова увлекла меня история Гидеона и Евы: хорошая постелька, красивые романтичные моменты. Но все же не покидает ощущение, что автор топчется на месте. По мне так на второй книге нужно было заканчивать, а уж писать третью и тем более четвертую,.растягивая сюжет до невозможности не стоило. Вполне возможно, что и четвертую часть я прочитаю, но уже из любопытсва, чем дело кончится.
|
|
|