ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ?
|
|
LadyInRed | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус: Скоро вернусь
| Какой ваш самый любимый темный фильм?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:22 | Сообщение # 4 |
Курулевна флуда
| Quote (Инесса) Константин : Повелитель тьмы " с Киану Ривзом , Да-да обожаю эти фильмы Quote (Инесса) "Пастырь ", Этот тоже смотрела 2 раза в кинотеатр на него ходила Quote (Инесса) Вообще мистика и ужасы-мой любимый жанр в кино))) Это точно. Поддерживаю. Пришло на ум мне еще Время ведьм (прикольный фильмец) Также Дракула 2000, Кровь и шоколад обожаю его.
|
|
|
LadyInRed | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:28 | Сообщение # 6 |
Дизайнер
| Я тоже люблю всякую нечисть, мы с мамой напару про вампиков смотрим, а папа ругается, не любит кровищу))) Из тех, что просмотрела уже много-много раз это Ван Хельсинга, Вкус ночи, Кровь и шоколад)) Если еще че вспомню, то добавлю))
|
|
Ксандра | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:22 | Сообщение # 7 |
Аромат корицы
| Из вампирских самые любимые те что в юности смотрела, тогда не из чего было выбирать в диковинку было, впечатлений полные штаны - Дракула Брэма Стокера с Киану (шел ночью и мне реально было страшно когда тень отдельно на стене двигалась ) и Интервью с вампиром. Они какие то атмосферные и настоящие, и не боевики)) А из тех что позже, согласня Константин нормальный, Блэйд-1 и еще написала бы, но не помню, значит не оставили таких ярких впечатлюх. Ужастики и щас боюсь но как назло ночью смотрю))) И Джиперс криперс помню боялась а на Фреди Крюгера меня и в 60 не затащить , так и не досмотрела
|
|
LadyInRed | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:16 | Сообщение # 8 |
Дизайнер
| О, как я могла забыть про Интервью с вампиром)) Классика)) А "Королева проклятых" тож ничего фильмец)))
|
|
lesenka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:41 | Сообщение # 9 |
Начинающий автор
| Из мистической тематики мне нравится "Адвокат дьявола" и "Константин -повелитель тьмы" с Киану Ривзом, набившие оскомину "Сумерки", "Сонная лощина" и "Из ада" с Джонни Деппом (с ним же еще просто обожаю "Тайное окно" и "Чарли и шоколадная фабрика"). Классика жанра - "Худеющий" и "Лангольеры" по Кингу, кстати, "Тайное окно" - это тоже Кинг. Ну и добавлю - "Дом озера", "Властелин колец", "Часы", "Банды Нью-Йорка". Из ужасов - "Сайлент Хилл". В общем вкусы мои разнообразны.
Сообщение отредактировал lesenka_light - Понедельник, 04.03.2013, 16:44 |
|
●•°Ди°•● | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:06 | Сообщение # 10 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Люблю Ван Хельсинга и Сонную лощину, хотя если задуматься, то любимых у меня много.
|
|
Jonsu | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:54 | Сообщение # 11 |
Магистр Тьмы I ранга
| "В финале Джон умрет"
|
|
|
Инесса | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:31 | Сообщение # 13 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Chicago) Еще забыла... Полусвет с Деми мур 2006 года. Офигительный мистический фильм-мелодрама!!!!!!!!!!! Смотрела несколько раз этот фильм.КЛАССНЫЙ
|
|
Лилия | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:33 | Сообщение # 14 |
JZB - my obsession
| "Ван Хельсинг", "Мумия" обе части, "Ключ от всех дверей". Ничего больше не припомню. Я больше кровавые ужасы люблю.
Сообщение отредактировал Лилия - Среда, 10.07.2013, 12:36 |
|
LadyDi | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:24 | Сообщение # 15 |
Танцующая над пропастью
| Мм, смотрела "Сонная лощина" "Туман" "Лес" "Интервью с вампиром" "Ван Хельсинг" "Сайлент Хилл", только одну часть, на вторую как-то не решусь "Константин" "Затащи меня в ад" "Ключ от всех дверей" "Легион" "Милые кости" "Блейд" "Волк" "Мама" "красная шапочка" "Сумерки" "Прометей" "Книга Иглая" "Знакомьтесь Джо Блэк" Вот, все что вспомнила)
|
|