ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
Фея флуда
Статус: Скоро вернусь
| год - 2010 страна - Испания слоган - «Когда любовь уносит в облака...»
В главных ролях: Марио Касас Мария Вальверде Альваро Сервантес Марина Салас Луис Фернандес Андреа Дуро Нереа Камачо Диего Мартин Кристина Плазас Хорди Бош
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Фея флуда
| Фильм 2 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу год - 2012 страна - Испания
В главных ролях: Мария Вальверде Марио Касас Клара Лаго Альваро Сервантес Марина Салас Андреа Дуро Диего Мартин Нереа Камачо Ману Фульола Антонио Веласкез
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
|
|
LadyInRed | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:30 | Сообщение # 3 |
Дизайнер
| Посмотрела и первый и второй фильм. Если честно очень хотелось, чтобы Аче остался с Баби, но даже то что он нашел другую не испортило моего впечатления))
|
|
Таша | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:01 | Сообщение # 4 |
БлОнДиНоЧкА
| Мой самый любимый фильм)первую часть смотрела очень много раз!об этом фильме могу говорить постоянно)меня очень сильно он впечатлил!вторая часть не так.во второй части как-то грустно,страсти много,а романтики меньше чем в первой!На счёт Ачи и Баби...я считаю,что это правильный финал их отношений!
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:02 | Сообщение # 5 |
Фея флуда
| Ну вот мне знаете понравились фильмы... Но я не скажу что в восторге от них;))
|
|
|
|
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:34 | Сообщение # 10 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Marytanna) А во втором фильме он найдет себе хорошую девушку, но опять эта дура влезит
Ну,то,что влезет-я могу пережить.Но конец-то будет счастливым во второй части? Правду скажи.Если да,то я сразу пойду его смотреть.А если опять он у разбитого корыта останется,то нееееее...такое мне не надо
|
|
|
Таша | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:57 | Сообщение # 12 |
БлОнДиНоЧкА
| Цитата (Marytanna) Да конец для меня хороший. Он останется с достойной, которая его любит, понимает и ценит да! концовка очень правильная :1sds:отношения-это не только радость, улыбки, поцелуи-это еще и умение простить и понять
|
|
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:49 | Сообщение # 15 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Marytanna) Просто фильм снят по книгам и есть еще 3 часть. И мну не хочет об этом говорить. Для меня он уже закончился
Я знаю,что есть книги.Не читал никто? А по твоему настрою,я поняла,что в третьей ничего хорошего,да?
|
|