ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛИ?
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:26 | Сообщение # 1 |
Курулевна флуда
Статус: Скоро вернусь
| В этой теме давайте вспомним что интересное мы сегодня смотрели. И стоит ли его смотреть другим. Вспоминаем, обсуждаем, советуем.
|
|
LadyInRed | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:23 | Сообщение # 16 |
Дизайнер
| Смотрела вчера "Чарли и шоколадная фабрика", люблю этот фильмец, хотя как по мне Вилли Вонка с приветом)))
|
|
liberty | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:59 | Сообщение # 17 |
Бета-ридер
| вчера ходила в кино на "С новым годом, мамы!" очень добрый и трогательный фильм
|
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:47 | Сообщение # 19 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Сверхестественное 1 сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:39 | Сообщение # 26 |
Курулевна флуда
| Цитата (Инесса) Я смотрю "Из ада" с Джонни Деппом.Про Джека Потрошителя.Чё это меня пропёрло - сама не знаю .Просто очень люблю этого актера Очень люблю как фильм так и актера
|
|
Инесса | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:45 | Сообщение # 27 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Marytanna) Очень люблю как фильм так и актера
Сестричка моя родная...даже и не сомневалась
|
|
Таша | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:48 | Сообщение # 28 |
БлОнДиНоЧкА
| такс,девочки, а я посмотрела счас фильм "Фонограмма страсти"....что я могу сказать:там такие страаааасти фильм, конечно, для больших девочек!маленьким его смотреть не надо там оболденный главный герой...иностранец, такой красавчиГГГ голубоглазый и молодая русская актриса. Решила посмотреть фильм, т.к. очень нравится другой фильм с участием этой актрисы- "Девочка"(кстати оболденный фильм) Так вот, между героями такие страсти творятся, что им даже говорить друг с другом не надо, им достаточно чувствовать такой фильм...я не скажу, что он супер-пупер, но посмотреть не мешало бы
|
|
Лилия | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:35 | Сообщение # 29 |
JZB - my obsession
| "Мумия 2" смотрела вчера ночью.
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:19 | Сообщение # 30 |
Темная Герцогиня
| Посмотрела вчера 2 фильма. Первый это Заклинательница акул фильм 2011 года с Холли Берри в главной роли.Я вообще люблю фильмы про акул,но этот фильм мне не понравился.Очень нудно и скучно.Вот по ТНТ в субботу шел потрясающий фильм "Цунами 3 D"вот это я понимаю хороший фильм.Много экшена,крови,действия.А в заклинательнице этого не было.Я осилила меньше половины и бросила. А второй - Железный Человек 3.Ну что,как и всегда в фильмах "Marvel"интересный сюжет,много юмора,красивые и умесные спецэффекты,которые обработаны настолько хорошо,что возникает ощущение реальности происходящего.Лично на мой вкус-хорошее заключение истории про Железного человека.Хотя мне кажется,что 1 и 2 часть были поинтересней в разы.И говорят,что Тони Старк обязательно будет в "Мстителя 2".Ну что ж,будем ждать))
|
|