ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛИ?
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:26 | Сообщение # 1 |
Курулевна флуда
Статус: Скоро вернусь
| В этой теме давайте вспомним что интересное мы сегодня смотрели. И стоит ли его смотреть другим. Вспоминаем, обсуждаем, советуем.
|
|
Ness | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:42 | Сообщение # 2 |
Автор
| Я сегодня смотрела Баффи по ТВ ( начало 4 сезона показывают). Думаю все знают, так что что тут советовать...ностальгия)
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:50 | Сообщение # 3 |
Курулевна флуда
| Quote (Ness) Я сегодня смотрела Баффи по ТВ ( начало 4 сезона показывают). Думаю все знают, так что что тут советовать...ностальгия) Да точно Баффи это ностальгия. Это по ТЕТу смотрела
|
|
Ness | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:01 | Сообщение # 4 |
Автор
| Quote (Marytanna) Да точно Баффи это ностальгия. Это по ТЕТу смотрела Нет, показывают по К1
|
|
|
|
RIYA | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:03 | Сообщение # 7 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| посмотрела вчера в который раз фильм Мачеха с Робертс.Люблю его.В который раз плакала.Опять же спецом отвлекалась,чтоб не разреветься,но все равно плакала..Жизненный фильм.
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:10 | Сообщение # 9 |
Клыкастая Бестия
| Я посмотрела вчера перед сном фильм канала дисней "Тигриный рейс", он меня очень тронул. Там действия развариваются на авианосце, туда прилете с разных концов страны дети, братья, сестры и родители. Они планировали провести вмести 5 дней в море. Но там главные события развариваются это когда они узнают о террористическом нападении на башен-близнецов в Нью-Йорке в 11 сентября 2001 года.
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:15 | Сообщение # 10 |
Фея флуда
| Посмотрела Эволюция Борна... Ну чтож... ГГ к расавчеГ , героиня местами истерична, но тоже ничего)) Фильм наполнен бы вами погаными... Прикольный)) я по крайней мере 2 часть буду))
|
|
|
Emma | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:45 | Сообщение # 12 |
Магистр Тьмы II ранга
| Как не удивительно смотрела Один дома, потому что ничего нормального больше не нашла, но на удивление, я его даже так нормально посмотрела, не смотря, что раньше он мне немного поднадоел))) ностальгия за детством)))
ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
|
|
|
liberty | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:55 | Сообщение # 14 |
Бета-ридер
| а я "Гримм" целый день смотрела
|
|
Ulya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:24 | Сообщение # 15 |
Темный житель
| Сегодня с подругой сходила в кинотеатр, смотрели "Анну Каренину". Очень неоднозначный фильм, даже не могу сказать кто в конце концов остался для меня положительным героем. Посмотрела на одном дыхании, но пересматривать вряд ли буду, мне больше нравятся фильмы с ХЭ.
|
|