ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
|
|
KathrinePirs | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:25 | Сообщение # 16 |
Фея флуда
Статус: Скоро вернусь
| Я тоже хочу проду))
|
|
Кристинка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:31 | Сообщение # 17 |
Демон тьмы I ранга
| Обожаю! Очень жду выхода второй части. Актёры подобраны отлично (хотя Финник мне не нравится внешне)
|
|
Киара | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:00 | Сообщение # 18 |
Темная Герцогиня
| Посмотрела я кино по 1-ой книги и была мягко говоря в шоке от этого "творения"!Мне не понравилось практически всё. Начну по порядку.Начало фильма.Знаете,если бы я не прочитала книги,то первые минут 30-40 я бы вообще не въехала бы о чём фильм.Актёры.Тут тоже на мой взгляд лажанулись режиссёры. Мне абсолютно не понравилось как сыграли главные герои!Особенно Дженнифер Лоуренс.Её похоже подбирали точно также как и Беллу в "Сумерках".Но в случае "ГИ" Лоуренс справилась чуть лучше,чем Стюарт со своей Беллой.Ну не прочувствовала она свою героиню на мой взгляд.А вот Ленни Кравиц крассава!Я не могла даже вообразить,что музыкант может быть ещё и хорошим актёром!Он потрясающе прочувствовал своего героя!Так же порадовали актёры сыгравшие Руту, Цепа,Эффи и массофвка,что играла людей Капитолия. Очень красивые и интересные костюмы и бесподобный грим! И мне кажется,что режиссеры не смогли передать ту атмосферу,что присутствовала в книге!Когда я читала,я всем сердцем сопереживала людям будущего.А в фильме не было того трагизма, того состояния голода и беспомощности перед Капитолием. Единственное что мне понравилось,так это места где проходили съёмки. И ещё я могу сказать,что следующую часть этого фильма я смотреть уж точно не буду!Не хочу не только портить ощущения от книг,но и времени жаль.Лучше посмотрю кино поинтереснее.
|
| | |
|
Ksana♥ | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:16 | Сообщение # 19 |
Heartless
| Первый фильм был скучный и я даже пожалела денег, потраченных на него. На второй я просто не пошла и даже на DVD смотреть не буду.
|
|
|
Кристинка | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:21 | Сообщение # 21 |
Демон тьмы I ранга
| Ох, сколько слёз было пролито при просмотре последней вышедшей части. Всё таки, не перестану повторять, что в восторге от экранизации всех частей.
|
|
|