ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
|
|
liberty | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
Бета-ридер
Статус: Скоро вернусь
| Голодные Игры The Hunger Games Год: 2012 Страна: США Слоган: «Да пребудет с вами удача» Режиссер: Гэри Росс Сценарий: Сюзанн Коллинз, Гэри Росс, Билли Рэй Продюсер: Нина Джейкобсон, Джон Килик, Диана Альварез, ... Оператор: Том Стерн Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Описание: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных Игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
|
|
liberty | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:28 | Сообщение # 2 |
Бета-ридер
| кто смотрел?
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:44 | Сообщение # 4 |
Фея флуда
| Цитата (Инесса) а подбор актёро согласна) Я от экранизации ожидала немного большего - Хотя актеры сыграли достойно - Если бы не читала книги - полюбила бы фильм стопроцентно А так поставила бы 7,5 из 10
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:06 | Сообщение # 6 |
Фея флуда
| Цитата (Инесса) не такие,как я их себе нарисовала в голове,когда роман читала.С оценкой согласна Я тоже не так
|
|
Таша | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:16 | Сообщение # 7 |
БлОнДиНоЧкА
| Девочки, полностью с вами согласна!я тоже ждала очень фильма и была разачарована
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:25 | Сообщение # 9 |
Фея флуда
| Цитата (Таша) была разачарована ну прямо разочарована я не была Просто при просмотре забываю что это экранизация - и все Цитата (liberty) а я книги еще не читала, но уже скачала Очень хорошие книги, хотя вот последняя мне не понравилась
|
|
Таша | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:33 | Сообщение # 10 |
БлОнДиНоЧкА
| Цитата (liberty) но вот сам фильм меня полностью удовлетворил, впечатление осталось а меня вот нет прикольно, но еще раз его я посмотреть бы не хотела
|
|
liberty | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:41 | Сообщение # 11 |
Бета-ридер
| я не забуду, как вздрогнула в том моменте, когда пес выскочил
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:52 | Сообщение # 12 |
Фея флуда
| Цитата (Таша) прикольно, но еще раз его я посмотреть бы не хотела а я пересматривала когда он по стс шел
|
|
|
|
liberty | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:23 | Сообщение # 15 |
Бета-ридер
| Цитата (Marytanna) Хочу проду согласна на все сто
|
|