ДНЕВНИКИ ВАМПИРА
|
|
LadyInRed | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:15 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус: Скоро вернусь
|
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
|
|
|
Мария | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:41 | Сообщение # 32 |
Магистр Тьмы II ранга
| Quote (Nessy) объясните мне, в чем проявится то, что Елена и Деймон связаны? что это значит?
а серия правда ШИКАРРНАЯ....)
Ну, так ведь именно Деймон сделал Елену вампиром, в нём его кровь сделала её вампиром. Вот они и связаны.
ПЛЕННИЦА В АДУ.(Историко-приключенческий любовный роман)
|
|
Nessy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:25 | Сообщение # 33 |
Почетный дизайнер сайта
| Quote (Мария) Ну, так ведь именно Деймон сделал Елену вампиром, в нём его кровь сделала её вампиром. Вот они и связаны. поэтому ее так влечет к нему?
![](http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/749d7f329c5ecf54b75c84b22b50106f.png) ![](http://ipic.su/img/img7/fs/1.1379258345.png)
|
|
Мария | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:01 | Сообщение # 34 |
Магистр Тьмы II ранга
| Quote (Nessy) поэтому ее так влечет к нему?
Я думаю частично. Мне кажется, Елена даво уже влюбилась в Деймона, но не признавалась в этом сама себе. Боролась со своими чувствами к нему ради Стефана. Ну, а когда стала вампиром благодаря Деймону, уже не смогла удержать своих чувств. Чувства стали сильнее и вырвались на свободу.
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:52 | Сообщение # 35 |
Автор
| Классная серия)) Надо будет ролик забацать))
|
|
k_itty | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:31 | Сообщение # 36 |
Царица музыкально портала
| Ness, ооо, ждемс твоего шедевра))
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:42 | Сообщение # 37 |
Автор
| k_itty, о шедевре еще рано говорить, я не знаю что там еще получится))
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:41 | Сообщение # 39 |
Магистр Тьмы II ранга
| Quote (alena) Девочки я в восторге ! Наконец таки посмотрела 7-ю серию... Сидела утирая слюни с клавиатуры... Деймон - лапочкааааааааааааааааа.:1serf: И пусть тут какой-то подвох, но Елена для меня может быть только с Дейманом... С ним она реализует свои потаенные мечты, но никак не с его братом. Вот))))
Полностью согласна! Только с Деймоном Елена реализует свои потаенные мечты, но никак не с его братом!
|
|
Nessy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:59 | Сообщение # 40 |
Почетный дизайнер сайта
| Quote (alena) С ним она реализует свои потаенные мечты, но никак не с его братом. Quote (Мария) Полностью согласна! Только с Деймоном Елена реализует свои потаенные мечты, но никак не с его братом! да-да-да! он ей как-то более подходит (поклонники Стелены - сорри) - я так думаю) они могут быть сами собой вместе друг с другом не скрываясь за масками)
![](http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/749d7f329c5ecf54b75c84b22b50106f.png) ![](http://ipic.su/img/img7/fs/1.1379258345.png)
|
|
|
Мария | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:56 | Сообщение # 42 |
Магистр Тьмы II ранга
| Quote (KathrinePirs) Надеюсь Плек нас не обламает, ведь Стефан это ее любимый герой
Ох, я тоже на это надеюсь!
|
|
KathrinePirs | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:21 | Сообщение # 43 |
Фея флуда
| Мария, если честно я даже не верила о том что поклонникам Делены 7 серия понравится, ведь она этоти про 4 говорила столько пообещала а в итоге кроме пары обнимавшее мы ничего не дождались;((
|
|
Мария | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:33 | Сообщение # 44 |
Магистр Тьмы II ранга
| Quote (KathrinePirs) Мария, если честно я даже не верила о том что поклонникам Делены 7 серия понравится, ведь она этоти про 4 говорила столько пообещала а в итоге кроме пары обнимавшее мы ничего не дождались;((
А ты хотела откровенный секс увидеть?
|
|
KathrinePirs | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:37 | Сообщение # 45 |
Фея флуда
| Мария, нет, но я надеялась хотя бы на поцелуй.. Ае слова после вечеринкиб: это было ужасно - вообще взбесили... Она сама не знала чего хочет а обвиняли во всем Деймона
|
|